Beauté et Bien-être Allier - Page 3
132 boulevard des états unis 03200 Vichy
Institut de beauté et spa Vichy
« Bien que je n'ai pas testé les termes à proprement parler, je suis passée devant l'ensemble de ses magnifiques bâtiments les constituant. les eaux thermales de Vichy sont très largement connues, elles proviennent de 9 sources qui... »
10 rue burnol 03200 Vichy
« super salon,tres bonne ambiance,travail serieux,personnel tres bien formè,en tant qu'ancien coiffeur,je recommande ce salon »
5 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Coiffure mixte. . ! Plutôt de bons conseils, mais ne demandez pas quelque chose de trop difficile à comprendre car ça rate à tous les coups ! »
42 grande rue 03240 Le Montet
« Bon coiffeur les prix sont et restent raisonnables, tres bon conseil, le personnel est a l'aise avec les enfants. »
31/31b boulevard de courtais 03100 Montluçon
Parfumerie et produit de beauté Montluçon
« j'aime beaucoup cette parfumerie qui se trouve sur le boulevard principal de Montluçon, il y a pas mal de choix, ne pas oublier de faire passer sa carte de fidélité afin de cumuler des points. »
5 rue jean jaurès 03150 Varennes sur Allier
« Tres bon coiffeur, mon mari y est allé, lui qui est si difficile à trouver un bon coiffeur à son gout, pour reussir sa coupe, et il en est ravi. »
12 14 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Institut de beauté et spa Saint Pourçain sur Sioule
« Magasin agréable avec de bons produits aux prix corrects. Par contre petit bémol pour les employers qui ne sont pas toujours aimables et correctes. Peut etre que c'était la fin de la journée. Et pensez à donner la carte Yves Roche... »
20 rue mathieu de dombasle 03000 Moulins
« J'étais allée chez ce coiffeur, grâce à une promotion. J'ai tenté. En prise en charge très bien, la coiffeuse m'a fait des mèches de couleur (et non de la déco comme j'avais l'habitude de faire ailleurs). Le rendu était très joli. »
15 place halles 03000 Moulins
« Très bon petit salon de coiffure homme femme enfant, bon nombre de coiffeuses vraiment cool qui papotent juste ce qu'il faut ;) peut être des prix un peu élevés pour les couleurs, mais des coiffeuses qui ne vous coupent pas 5cm si... »
11 rue presle 03100 Montluçon
« Bonjour, merci de m'avoir accueilli, donc je vous donne mon avis voilà merci à bientôt. »
20 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier
Sans rendez-vous
« Lorsque je suis dans le coin j'y vais souvent car celui-ci est aussi sans rdv, bon des prix un peu plus hauts du coup, mais j'aime bien le personnel. »
28 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier
« Excellent, je suis ravie de mon resultat de coiffure, j'y suis allée me faire coiffer pour un mariage, et j'adore, j'y retournerai c'est sûr ! »
8 place eglise 03240 Le Theil
« Coiffeuse très gentille, souriante. Elle fait des prestations simples, mais à petits prix et bien faites. »
11 17 rue des bartins 03200 Vichy
Institut de beauté et spa Vichy
« J'y étais allée une fois dans cet institut et je ne regrette pas. Le personnel est très accueillant. J'ai bien été contente de mon soin avec leur crème Vichy qui est de bonne qualité. La ville de Vichy a une bonne réputation pour... »
21 rue de la vieille poste 03500 Châtel de Neuvre
« Excellent travail, de tres bons conseil lorsqu'on ne sait pas vraiment, ce que l'on veut. »
rue andre messager 03410 Domérat
Institut de beauté et spa Domérat
« Super ! Tres bonne esthetitienne les soins apportes sont tres bien tarifs raisonnables je conseille. »
Promotion A domicile
3 route cindre 03150 Boucé
« Plutôt contente du résultat, j'y suis allé car besoin d'un rdv urgent, mais possible que j'y retourne ! »
54 rue victor hugo 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Institut de beauté et spa Saint Pourçain sur Sioule
« Tres bon centre, pour un moment de detente, pour offrir ou our se faire plaisird, tres relaxant. »
11 rue jean jaures 03150 Varennes sur Allier
Institut de beauté et spa Varennes sur Allier
« "Aux petites folies" il porte tres bien son nom cet institut, un peu excessif coté prix, mais tellement bien, on en ressort comme changé ! »
8 rue barathon 03100 Montluçon
« Xavier et Jérôme vous accueillent avec leur compétence et leur bonne humeur. Pas de stress. Ils sont bien organisés question planning. Mes changements de look ont toujours été réussis. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Allier
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18