Connaissez-vous ?

Hôtel et autre hébergement La Fontaine Fleurie Vacqueriette Erquières de fontaine, gîte chambre d'hôtes

La Fontaine Fleurie

Ajoutez à un carnet
Ajoutez à vos favoris
Adresse : 145 Rue De Fontaine 62140 Vacqueriette Erquières
Plan  Itinéraire
Hôtel et autre hébergement Vacqueriette Erquières
Gîte chambre d'hôtes, location hôtel, gîte

Complément d'adresse : BP 213

1 avis sur La Fontaine Fleurie

Détail ∨

La Fontaine Fleurie
Par (29 avis), le 28/08/2012
Détail ∨

Situation

Nous avons passé une nuit dans l'une des 2 yourtes de la Fontaine Fleurie. C'était notre première expérience et nous n'avons pas été déçus. Le cadre est atypique y compris les meubles. La mauvaise météo nous faisait peur mais la yourte a tenu malgré les fortes pluies. Nous avons également profité du jacuzzi. L'accueil était très charment, nous avons beaucoup discuté avec les propriétaires qui étaient plutôt disponibles.
Un bon endroit pour passer un petit week-end atypique !
Un bon endroit pour passer un petit week-end atypique !
 (1)
Donnez votre avis et recevez des chèques cadeaux de 30€

Votre IP : 50.19.155.235

Situation

En validant, je certifie sur l'honneur avoir visité récemment cette adresse et donner mon avis en toute connaissance de cause.

Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages :