Reflex'o Bien Etre Reims - Institut De Beauté Et Spa

Horaires : sur rendez vous

Responsable : Sdmorlet

Description :

L’épilation radicale :

La technologie ARIANE vous propose une solution personnalisée, efficace et durable pour éliminer les poils.
En finir avec les rougeurs et boutons disgracieux causés par les poils sous peau : en finir avec la cire et le rasoir !
Pour cela, il faut entre 4 et 6 séances espacées de 1 à 2 mois. En fonction de la nature de votre pilosité, de la zone à traiter et de votre cycle de repousse.
Cette technique de dépilation définitive pour homme et femme offre d’excellents résultats sur toutes les zones du corps et du visage en toute sécurité.
Dés la première séance, on observe une nette diminution de la repousse.

-La Podo réflexologie:

60 minutes: protocole adaptée à vos besoins
RELEXOLOGUE certifiée par le Fédération Française de Réflexologie et par le RIEN
Pour les enfants de 0 à 12 ans ,ainsi que les femmes enceintes
-Bulle de bien etre: soin du visage bio et reflexologie faciale pour un merveilleux moment de detente
-Esprit de polynesie:modelage et parfum des iles

-Amincissement :I PULSE la dernière technologie de chez THALGO
Eliminer la cellulite,tonifier la peau,galber la silouhette .

-Le bilan en MICRONUTRITION :
Recherche des carences alimentaires et en oligo-éléments, conseils nutritionnels, cures d'oligo-éléments adaptée à vos besoins.

-Amincissement : Diète confort ERGYNUTRYL

Actualité :

Nouveau:le modelage rituel Spa Esprit de polynesie de chez Thalgo

10 avis sur Reflex'o Bien Etre

Reflex'o Bien Etre
Si vous cherchez a la fois, la relaxation, le conseil, et la sympathie, en plus du savoir faire, c'est ici qu'il faut vous rendre.
Reflex'o Bien Etre
Vraiment très bien il nous donne de très bons conseils : On sort de cet endroit très relaxé.
Reflex'o Bien Etre
Je m'y rends pour des séances d'épilation définitive à la lumière pulsée et la professionnelle est vraiment sympathique, met en confiance et agréable. Très beau cadre, propre et relaxant.
Reflex'o Bien Etre
Dans cet institut des qu'on rentre on ressend une sensation de bien etre grace à la decoration tres zen, le personnel est aux petits soins pour vous.
Très agréable, Conseils apportés, vraiment très bien
Très agréable, Conseils apportés, vraiment très bien
Reflex'o Bien Etre
J'ai passé un super moment de détente et de relaxation auprès de professionnels. Merci pour ce que vous m'avais apporter. Je me sens mieux.
Reflex'o Bien Etre
Boutique très agréable avec un sentiment de bien être dès son entrée dans le magasin !Je recommande vivement cet institut, qui nous accueille, nous conseille, et nous oriente vraiment très bien !
Reflex'o Bien Etre
Conseils apportés tout au long des séances, sur les repas, les carences. Je le conseille à tous.
Reflex'o Bien Etre
Merci pour les conseils apportés tout au long des séances, sur les repas, les carences. Je me sens mieux aujourd'hui grâce à la réflexogie mais aussi grâce aux drainages..... Adieu jambes lourdes ! Je le conseille à tous !!!!! !
Reflex'o Bien Etre
Relaxation, bien-être, la réflexologie m'apporte un équilibre certain.
Relaxation, bien-être, la réflexologie m'apporte un équilibre certain.

Qualité des prestations

Rapport qualité / prix