Boulangerie pâtisserie Reims
Résultats 1 à 50 sur 96 pour Boulangerie pâtisserie Reims
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Le lieu pour les gourmands ! Entre le chocolat qui est succulent et les pâtisseries qui sont tout simplement parfaites, vous y... »
203 avenue jean jaurés - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « J'aime beaucoup cette boulangerie, le cadre, la qualité du pain, l'accueil. Je recommande vivement. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie très bon pains mais personnelle pas aimable pour moi. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Pour les touristes de passage, c'est une adresse à connaître. Le pain et les viennoiseries sont bons. »
115 avenue jean jaurés - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Très bonne boulangerie. Super pâtisseries (surtout les cookies : avis aux gourmands). Beaucoup de choix. »
110 boulevard pommery - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Tres bonne boulangerie les patissrie et les veinnoiseries sont suculente. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « C'est une boulangerie vraiment très bonne, le pain est délicieux, les viennoiseries donnent envie rien qu'à les regarder, et la... »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « C'est une super boulangerie, il y a beaucoup de choix, et le personnel est vraiment sympathique. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie avec un choix de viennoiserie et le personnel accueillant. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie avec du choix et bonne formules repas et bonne patisserie. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Je m'y rends de temps en temps, le pain est bon et les viennoiseries aussi. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Boulangerie propre mais petite pain trop fin mais bon pain et beaucoup de choix. »
66 rue clovis chezel - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Très jolie boulangerie, de temps en temps j'y vais quand je suis dans le coin mais ce n'est pas une boulangerie extraordinaire. »
5 place drouet d'erlon - 51100 Reims - Téléphone
Sissi59 (53 avis), le 12/11/2011
Extrait : « Et bien oui je craque régulièrement devant leur vitrine !! De plus j'ai commandé mon gâteau d'anniversaire, et je ne regrette pas... »
91 rue de neufchatel - 51100 Reims - Téléphone
Carom51 (3 avis), le 16/05/2011
Extrait : « Nous n'y allons plus ou vraiment par nécessité, l'accueil est des plus désagréables !! »
62 boulevard pommery - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie, accueillante, avec du personnel souriant et serviable. La qualité du pain est bonne. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Très bonne boulangerie avec de bons produits. Leurs pâtisseries et leurs pains sont très bons. Le personnel est accueillant. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Boulangerie accueillante, avec de bonnes patisseries, viennoiseries. Leur pain est excellent. »
22 place myron herrick - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Très bonne boulangerie avec du choix dans ses pâtisseries, et le pain est fameux ! Le personnel est agréable et bien serviable. »
221 avenue jean jaurés - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie, avec de bonnes viennoiseries. J'ai aimé leur pain. Personnel agréable. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bien situé mais je trouve les produits sans originalité et pas extra. »
135 rue camille lenoir - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Oui, dommage, j'aimais bien aussi... La vendeuse était tres gentille, et leur pain était bon... »
11 place paul claudel - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie avec de bons pains et de bonnes patisseries. Le personnel est agréable et souriant. »
41 rue du mont d'aréne - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie, bien située. Les patisseries sont bonnes et le personnel sympa. »
271 avenue de courlancy - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Bonne boulangerie, avec du pain tres bon, bien croustillant. Le personnel accueille chaleureusement ses clients. »
4 rue de l'université - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « J'adore cette boulangerie, il y a beaucoup de choix dans leur vitrine, et les gateaux sont excellents !En plus, elle est tres... »
40 avenue nationale - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Très bonne boulangerie, le pain est de qualité, cependant le prix est un peu cher. »
44 rue clovischezel - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Accueil très chaleureux. Super rapport qualité prix surtout sur les viennoiseries. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Pain super bon, il y a régulièrement de nouvelles fournées dans la journée ( avec un peu de chance vous aurez droit à du bon pain... »
118 boulevard saint marceaux - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Très jolie boulangerie, toujours ouverte, mais sans plus niveau produit. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Il y a toujours la queue ! Boulangerie de quartier sympathique. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Tout le temps fermé, trop souvent en vacances. .Je comprend pas trop. »
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Extrait : « Très bien situé mais les produits sont classiques, ça dépanne. »
15 rue de l arbalete - 51100 Reims - Téléphone
34 avenue d'epernay - 51100 Reims - Téléphone
28 boulevard joffre - 51100 Reims - Téléphone
52 avenue jean jaurés - 51100 Reims - Téléphone
1 avenue clemenceau - 51100 Reims - Téléphone
10 rue du colonel fabien - 51100 Reims - Téléphone
Rubrique : Boulangerie pâtisserie
Voir aussi les résultats aux alentours
Voir aussi l'activité Boulangeries Pâtisseries à Reims
Voir aussi les professionnels dont le nom contient Boulangerie patisserie à Reims
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ? Ajoutez-la !
Signalez une erreur