La Pâtisserie Des Rêves Paris 07 - Boulangerie Pâtisserie

3 avis sur La Pâtisserie Des Rêves

La Pâtisserie Des Rêves
J'ai testé... la Patisserie des Rêves et j'ai adoré, mais, en toute objectivité, il vous sera difficile de trouver quelqu'un de moins objectif que moi. D'abord le nom de la boutique, la Patisserie des Rêves, il n'y a pas de nom plus parfait pour une patisserie, déguster une patisserie, n'est ce pas faire un rêve éveillé ? Pour moi qui ai survécu grâce aux patisseries surtout celles au chocolat, la réponse est oui. Enfant, je n'aimais rien, ni les légumes, ni les fruits, ni la viande, ni les pâtes, ni les laitages, ni la soupe, absolument rien, seules les patisseries trouvaient grâce à mes yeux. Présentation et mise en scène étaient des points essentiels quand il s'agissait de me faire passer à table. Au grand désespoir de mes pauvres parents, j'étais capable de ne rien manger pendant plusieurs jours, si la présentation ne me semblait pas acceptable. La Patisserie des rêves aurait pu être créée pour répondre à mes caprices : le décor précieux, les petites merveilles sous cloche, le service délicat, tout me fait succomber !
 (2)
La Pâtisserie Des Rêves
Très bon pain frais et des pâtisseries au gout extra et des prix très attractifs !
La Pâtisserie Des Rêves
Une magnifique pâtisserie, des gâteaux excellents !
Une magnifique pâtisserie, des gâteaux excellents !

Qualité des produits

Choix