Flams Lille - Restaurant

8 Rue Du Pas - 59000 Lille - Tél 03 20 54 18 38 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires :
Du Lundi au Vendredi de 11h45 à 15h et de 18h 45 à 23h30 (23h le Lundi).
Le Samedi de 11h45 à Minuit
Le Dimanche de 11h45 à 23h.

13 avis sur Flams

Flams
Etablissement pas mal pour manger en groupe, surtout quand on est étudiant et que l'on a pas trop les moyens !!! Par contre faut pas s'attendre à manger les meilleures flamenkeuches de Lille... Point négatif, la propreté des toilettes laisse franchement à désirer !!
Flams
Bon service tres bonne acceuil, bon rapport qualite prix d'apres moi. .
Bon service tres bonne acceuil, bon rapport qualite prix d'apres moi. .
Flams
Idéal pour manger à sa faim pour petit budget. Accueil super sympa.
Idéal pour manger à sa faim pour petit budget. Accueil super sympa.
Flams
Le Flam's est hyper connu, surtout chez les jeunes puisque pour un petit budget on peut manger des flammekuches à volonté. Du coup, maintenant je n'y vais plus car je ne me sens plus à ma place. Tous les clients sont des étudiants. Les serveurs sont aussi jeunes d'ailleurs ! La cuisine y est bonne en tout cas.
 (1)
Flams
De bonnes flammekueche. En plus on peut en avoir à volonté, vraiment sympa pour un dej ou un diner entre amis.
Flams
Excellent concept de chaîne ! Les flm's sont très bonnes et à volonté pour des petits budjets gourmands ! Seul bémol : le service un peu long et très juvénil !
Flams
Restaurant spécialisé dans les flammekueches. Il y a un large choix de recettes, certaines changent un peu de l'ordinaire, c'est sympa. En plus, c'est à volonté, idéal pour ceux qui ont un gros appétit et ce n'est vraiment pas cher. Les flammekueches sont très bonnes mais j'ai une préférence pour les salés, les sucrés étaient un peu trop cuites à mon goût. Pour ce qui est du décor, je n'aime pas trop, les couleurs ne sont pas tops. De plus, les tables sont trop proches les unes des autres alors non seulement ce n'est pas pratique pour le service ou quand le voisin se lève (il faut toujours bouger sa chaise) et en plus on entend toute la conversation des voisins et ça fait un peu cantine, c'est bruyant.
Flams
C'est un petit restaurant très charmant, agréable et les plats y sont délicieux ! C'est un endroit plus que convivial !
Flams
Un bon restaurant pas cher et à volonté si on veut ! ! En bonus : sur Facebook, Flam's nous permet de gagner des menus tout frais payés !
 (2)
Flams
Le paradis des flammekueches salées ou sucrees vous trouverai celle à votre gout parmis le grand choix sur la carte.
Flams
Des prix très bas, un service correct même si parfois un peu long quand il y a du monde. Les flammekueche se déclinent en sucrées ou salées et sont originales, il y a une grande variété proposée. C'est une excellente découverte pour ma part.
Flams
Bon service pour ma part, flammekueches très bonnes qu'elles soient salées ou sucrées. La salle était propre.
Flams
Particulièrement déçue par l'accueil et le service... La cuisine ne présente aucune originalité...

Accueil et Service

Qualité des plats