Je viens de lire les articles precedents et je suis etonne. Le restaurant est enorme (il y a une grand cave tres belle) et pour la terrasse il ne font pas des réservations. Si vous venais en groupe ok, si non, pas problème. Et c'est une des meilleurs restaurants de dijon pour moi, le rapport qualité prix est excellent, et moi (d'origine argentin) j'ai trouve que sa pièce de boucher n'a pas d'égal nul part a dijon. En plus le service est excellent, cordial et souriant, que c'est trÈs difficile de trouver a dijon.