Centre Pma Clinique Jean Villars

CENTRE PMA CLINIQUE JEAN VILLARS

1 avis sur Centre Pma Clinique Jean Villars

Centre Pma Clinique Jean Villars
Très réputé, certainement un plateau technique des meilleurs, mais question tact et humanité....Sans commentaire... Pourtant la salle d'attente remplie de cartes réjouies donne le sourire, mais c'est après que ça se complique... Nous avons la chance d'avoir un RDV rapide, c'est là notre seule chance... Ou pas d'ailleurs... Car à bien y réfléchir....80€ pour 10mn de consultation éclaire et sans aucune diplomatie, ça reste bien en travers de la gorge. Parking payant.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations