Mode et habillement Bouches du Rhône - Page 3
11 avenue de saint antoine 13016 Marseille
« Sous-vetements magnifiques ! Un magasin sympa, de belles couleurs ! Des vendeurs pas toujours disponibles. »
26 rue paradis 13001 Marseille
Vêtements femme Marseille, Vêtements enfant Marseille, Magasin bébé Marseille
« Ma boutique préférée pour les enfants sur marseille. Les rayons sont super simples à trouver et le choix est vraiment bien. Les vendeuses sont là sans être trop collantes, c'est idéal. »
210 avenue de bredasque 13090 Aix en Provence
Vêtements enfant Aix en Provence
« Génial ce magasin, on y trouve des vêtements pour les enfants vraiment bien réalisés. La nouvelle collection est colorée et elle vient juste d'arriver. Les prix sont très corrects, vos enfants vont adorer ! »
parc d'activités de la grande campagne à côté de leroy merlin 13170 Les Pennes Mirabeau
Epicerie fine Les Pennes Mirabeau, Vêtements enfant Les Pennes Mirabeau, Jeux et jouets Les Pennes Mirabeau, Cadeaux Les Pennes Mirabeau
« Une équipe professionnelle vous accueille dans cet espace consacré autour du bébé. Les rayons sont spacieux et lumineux. L'agencement permet de circuler simplement. Les produits sont nombreux et les prix sont normaux pour ce types... »
17 cours belsunce 13001 Marseille
Parfumerie et produit de beauté Marseille, Vêtements femme Marseille, Cd dvd produits culturels Marseille
« Le Centre Commercial Bourse a modifié son architecture extérieure et a changé le design intérieur en ajoutant d'autres boutiques. Les Galeries Lafayette, la FNAC, Micromania, Go Sport, Nature et Découvertes, Marionnaud, Paul, sont... »
57 boulevard romain rolland 13010 Marseille
« Boutique pour enfant, nos bouts de chous sont content avec ces vetements de qualités et le choix est vaste top ! »
158 avenue de la capelette 13010 Marseille
Vêtements enfant Marseille, Cadeaux Marseille
« C'est une petite boutiquue qui est très très bien et qui est a des prix très raisonnables donc voila j'ai bien aimer. »
18 boulevard gustave ganay 13009 Marseille
« Pas top les tarifs sur le site selon moi ! Limite un peu cher pour le web ! »
9208 boulevard de la reine jeanne 13300 Salon de Provence
Centres commerciaux et grands magasins Salon de Provence
« J'adore cette enseigne surtout depuis le relooking de l'enseigne. Magasin vaste et bien rangé. Idéal pour les vêtements pour enfants et surtout pendant la période des soldes ou franchement on fait vraiment des bonnes affaires.... »
10 rue mejanes 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence
« J'adore ce magasin , j'y trouve toujours mon bonheur ! Les prix ne sont pas trop élevés pour la qualité des vêtements et les vendeuses vous conseillent bien quand elles le peuvent. En plein centre d'Aix, à ne pas louper lors de vo... »
cc grand vitrolles 13127 Vitrolles
Bijoux et accessoires Vitrolles
« Magasin plutot destiné aux enfants et ados. La qualité n'est plus ce qu'elle était. Prix abordables. »
les allees provencales 13090 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence, Vêtements homme Aix en Provence, Vêtements enfant Aix en Provence
« Bon magasin, produits de qualité, les prix sont corrects (bien que parfois un peu chers), mais je regrette toutefois sa surface assez limité. On a vite fait le tour des rayons par rapport à ceux des villes plus grandes. Il faut au... »
8 b rue bagniers 13100 Aix en Provence
Chaussures Aix en Provence, Bijoux et accessoires Aix en Provence, Vêtements homme Aix en Provence
« Un immense lieu du shopping ! Le magasin est super spacieux ce qui facilitent grandement les achats. Les nouvelles collections sont arrivés, les prix sont vraiment corrects et les produits de bonne qualités. »
52 rue saint ferreol 13001 Marseille
« Je suis vraiment satisfaite de ce magasin. Il y a beaucoup de choix, les prix sont raisonnables, pour des vêtements de bonne qualité. »
centre cial avenue arches 13200 Arles
Chaussures Arles, Articles de sport Arles
« Magasin idéalement situé avec des articles de sport diverse, il y en a pour tous les gout. »
route de la sablere 13011 Marseille
Vêtements femme Marseille, Vêtements homme Marseille, Vêtements enfant Marseille
« Il y a de nombreux choix même si je trouve que les prix sont légèrement élevés. Cependant, ce sont des vêtements qui peuvent durer un bon bout de temps. »
avenue denis padovani 13127 Vitrolles
Vêtements femme Vitrolles, Vêtements homme Vitrolles, Vêtements enfant Vitrolles
« On apprend les choses au moment de payer, ou alors on en apprend carrément pas. Très peu de choix, niveaux taille et articles Qualité tout au plus correct J'ai du payer 20€ en magasin alors que l'article est en solde à -50% sur le... »
15 rue aude 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence
« Boutique très spacieuse et moderne. La qualité est excellente d'où le prix élevé, mais au moins les vêtements peuvent être porté pendant un long moment. »
210 avenue bredasque 13100 Aix en Provence
« Ce magasin offre des produits variés et adaptés à tous les budgets ! Les produits sont de bonnes qualités et à des prix très corrects ! »
place général de gaulle 13100 Aix en Provence
Bijoux et accessoires Aix en Provence, Lingerie Aix en Provence, Vêtements enfant Aix en Provence
« H&M en plein centre ville...voilà qui fait plaisir ! Et meme si la qualité est parfois un peu limite, pour le prix qu'on paye, je trouve ça très correct. Par contre la file d'attente pour les cabines d'essayages est vraiment exagé... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône