Artisans pour la Maison Bouches du Rhône - Page 5
163 IMPASSE BISON BEAUTOU 13680 Lançon Provence
« Couvreur très professionnel et de bon conseil Très correct Très bien nous sommes ravis de la prestation »
14 la touloubre 13770 Venelles
« Lorenove venelles m'a fait ce que tous les autres m'ont déconseillé, ce qu'ils appellent une dépose totale, c'est à dire qu'ils ont supprimé complétement les enseignes huisseries et sans aucun dégat. Résultat parfait, délai un peu... »
55 chemin de la pointe de jouveau à l'ormeau 13200 Arles
Maçon Arles, Entreprises tous travaux Arles, Cuisine Arles
« Entreprise au top qui arrive à combiner Professionnalisme et Sympathie ! Délais respecté avec 1 jour d’avance. Un travail très impressionnant pour un résultat magnifique. Un rapport Qualité / Prix très attractif »
quartier du griffon 13127 Vitrolles
Cuisine Vitrolles, Décoration Vitrolles, Meubles Vitrolles
« Je vais très souvent manger dans ce restaurant lorsque je vais faire un tour dans le magasin, faut dire qu'il est grand et qu'il donne faim ! Je conseille fortement car c'est un très bon rapport qualité/prix, une bonne ambiance c... »
88 avenue de mazargues 13008 Marseille
Dépannage electroménager Marseille
« Bonjour, pas grand chose de négatif a écrire sur cet artisan qui a été ponctuel (travaille en deux roues),efficace il a de la bouteille (pas d'alcool :-) on voit qu'il est expérimenté, aimable et surtout réglo ne vous change pas u... »
895 avenue du pic de bertagne 13420 Gémenos
Entreprises tous travaux Gémenos, Supérette et supermarché Gémenos, Centres commerciaux et grands magasins Gémenos
« Un peu plus cher qu'à picard certes, mais une livraison sans minimum de commance et sans frais de livraison. Tous les mois, notre livreur (toujours le même, le mien est génial) nous appelle pour savoir si on a besoin de quelque c... »
153 boulevard rabatau 13010 Marseille
Serrurier Marseille, Porte et fenêtre Marseille, Sécurité Marseille
« Magasin qui s'occupe d'installer des coffres fort, des portes et des fenêtres. La dame de l'accueil est tres gentille et conseille bien. Les ouvriers sont trés efficaces et les prix sont très corrects. »
2 impasse cul de sac 13790 Peynier
Maçon Peynier, Entreprises tous travaux Peynier, Design d'intérieur Peynier
« Philippe est à l'écoute de nos besoins et il a une grande connaissance du métier et de la réglementation. Je le recommande. »
3 rue du jarret 13004 Marseille
« Plombier sérieux, rapide et efficace. Il a répondu parfaitement à mes attentes, je le recommande. »
20b avenue du maréchal juin 13700 Marignane
Menuisier et ebéniste Marignane
« entreprise sérieuse et surtout concernant les prix/qualité/délais je la recommande vivement! »
39 rue augustin fresnel 13013 Marseille
« Tres bonne société, ma chaudiére ne fonctionnait plus et j'ai été dépanné rapidement. Je vous le recommande »
62 rue breteuil 13006 Marseille
Design d'intérieur Marseille, Architecte Marseille, Décoration Marseille
« Un espace show room extra !! ça faisait longtemps que je passais devant, sans pouvoir m'arrêter !! Une vraie démonstration du bonheur de vivre dans le sud, tout un art mêlant le cosmopolite, la poésie, au travers de magiques étoff... »
246 boulevard ledru rollin 13300 Salon de Provence
Serrurier Salon de Provence, Porte et fenêtre Salon de Provence, Menuisier et ebéniste Salon de Provence
« J'ai fait la commande de porte fenêtre et fenêtre en acier sur mesure et j'ai été livré en temps et en heure. Le tarif est raisonnable surtout pour de la menuiserie sur mesure. »
les nymphéas 17 23 avenue caillols 13012 Marseille
Diagnostic immobilier Marseille
« En terme de diagnostics immobiliers, il s'y connaissent beaucoup et savent l'expliquer à des personnes ignorantes comme moi dans ce domaine ! Réactivité : RDV très rapides ! Impression des rapports sur place le jour du RDV + don d... »
5 impasse des rouges 13500 Martigues
Constructeur Martigues, Producteur Martigues
« A part un bassin grand et un moyen je le trouve pas bien utile pour des enfants.... Mais le prix fait qu'on y va ! ! »
41 chemin du vallon de carro 13500 Martigues
« Je conseille pour le respect des engagements, la rapidité de service et la qualité. »
139 rue du serpolet 13340 Rognac
« Bon travail effectué sur notre façade malgré un léger dépassement de temps, mais le résultat est là ! ! »
13 cours lieutaud 13006 Marseille
« Bjr ! J'ai fait faire 3 fenêtres pour ma maison secondaire et aucun pb avec cette société ! Le patron a été conciliant pour mon projet a fait exactement ce que j'attendais. Je recommande clair de baie à marseille. »
22 avenue de la grande begude 13770 Venelles
« Très compétent, du travail irréprochable, un grand professionnalisme. »
Promotion A domicile
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône