Entreprises d'électricité Bouches du Rhône

Meilleurs Electriciens Bouches du Rhône
    Idma Plomberie
    Idma Plomberie

andre zenatti 13008 Marseille

«  Société sérieuse j'ai fais appel pour installe une clim la clim a était installé le lendemain avec un prix très intéressant , il a pris le temps de m'explique pas a pas le fonctionnement de la clim Samsung avec le wifi rien a dire...  »

Atrem
    Atrem

129 boulevard françoise duparc 13004 Marseille

«  Société très fiable, je suis très contente du résultat, je le recommande vivement aux personnes   »

Ludelec
    Ludelec

100 chemin des baux 13610 Le Puy Sainte Réparade

«  Super électricien que je recommande vivement. Sympa, disponible, arrangeant et le travail est bien fait. Il a fait toute l'électricité de mon domicile et il n'y a rien à redire.   »

Mouret Frederic
    Mouret Frederic

avenue cesar bernaudon 13310 Saint Martin de Crau

«  Beau petit magasin, employés jeunes et dynamiques, vous y trouverez divers écrans plats, machines à laver, micro-ondes, frigo américain, bref tout ce qu'il vous faut !  »

Dms
    Dms

lotissement plaines 13630 Eyragues

«  Un très bon électricien. Sympa, professionnel et efficace, on peut le contacter en toute confiance.  »

Electricité Provence Azur

565 avenue du prado 13008 Marseille

«  Rapide, efficace, professionnel et a de très bon conseil ! Mise aux normes électrique de notre maison + installation lampe extérieur dans notre jardin ! Nous sommes très content du travail !  »

Ajm13
    Ajm13

residence les collines 13240 Septèmes les Vallons

«  Très bon travail, électricien de parole, fait un bon boulot au niveau de la rénovation avec d'assez bons prix.  »

Mr Palermo Antoine

avenue de la libération 13720 La Bouilladisse

«  Un travail qualitatif, entrepreneur à l'écoute et sérieux donc je valide. SUPER qualité/prix ! cet artisan est recommandable  »

Elecsystem
    Elecsystem

338 chemin de chateau gombert 13013 Marseille

«  Rapide et efficace, très bon artisan rapport qualité prix très correct je le recommande fortement.  »

Ireland Elec
    Ireland Elec

chemin des pins 13600 Ceyreste

«  Il n'est pas toujours évident de trouver un électricien qui puisse vous dépanner rapidement sans vous exploser le devis. Cet artisan fait du très bon travail. Je l'ai connu par le bouche à oreille. Je vous le conseille vivement.  »

Lo'elec
    Lo'elec

22 avenue de la grande begude 13770 Venelles

«  Très compétent, du travail irréprochable, un grand professionnalisme.  »

Promotion A domicile

Sud Electric Services  (s.e.s)

41 chemin du vallon de carro 13500 Martigues

«  Je conseille pour le respect des engagements, la rapidité de service et la qualité.  »

Artrio
    Artrio

4.25/5

49 l'oliveraie de virebelle 13600 La Ciotat

«  Si vous recherchez quelqu'un de confiance, n'hésitez pas. Salle de bain très réussie et une finition parfaite. A rencontrer.  »

J D Lec
    J D Lec

3.17/5

za les pradeaux 13850 Gréasque

«  Tarif absolument pas compétitif !! Le devis a été établi après un délai plutôt. Le détail ne présentait aucun prix intermédiaire ou des équipements, seulement un prix global complètement exorbitant. Je ne recommanderais abso...  »

Avenir Rénovations

23 rue des phocéens 13002 Marseille

«  le dit chef de chantier ne réalise aucun suivi du chantier, ne programme aucunes réunions hebdomadaires comme prévue, prend de haut le client lorsque ce dernier met en avant des non-confirmités et des malfaçons délais non respecté...  »

Travaux Sur Ouvrages Reseaux Regulation El

Idealum Eclairage

52 boulevard mireille lauze 13010 Marseille

Matrad

avenue gratiane 13320 Bouc Bel Air

Voir aussi les adresses comportant le mot electricien à Bouches du Rhône

Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Bouches du Rhône

Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône