Beauté et Bien-être à proximité de Vieille Chapelle

Piscine Bethune
    Piscine Bethune

3.85/5

avenue du pont des dames 62400 Béthune

«  Une piscine avec un sauna. Le tarif est elevé mais la piscine est tres propre, les cabines le sont aussi. L acceuil est sympatique.  »

Centre Aquatique De Béthune

avenue du pont des dames 62400 Béthune

«  Accueil extrêmement désagréable. Maîtres nageurs peu sympathiques. Vestiaires et douches très sales 1h après l'ouverture. Très mauvaise odeur d'urine. Bassin balnéo inaccessible sans payer un surplus très important . Bassin ludiqu...  »

Parfumerie Nocibe

la rotonde 62400 Béthune

«  je trouvais qu il y avait pas mal de choix, il y a de jolies coffrets pour 50€, et le personnel nous conseil bien, pas mal de maquillage.  »

Shampoo
    Shampoo

4.31/5

place georges clémenceau 62400 Béthune

«  Etablissement de qualité, même si je préfère celui de la rotonde, notamment pour les facilités de stationnement. Ouvert le lundi.  »

Réserve Naturelle

c cial auchan la rothonde rue dhenin 62400 Béthune

«  Petite boutique, située à côté du flunch, on y va souvent avec ma fille lui acheter des pinces, et des bijoux, ils vendent aussi des bijoux.  »

Deroo Sylvie
    Deroo Sylvie

4.63/5

6 rue lille 59940 Estaires

«  Salon de coiffure amical et acceuillant-Tres bien acceuillies, on y est aussi tres bien coiffées-on s'y sent à l'aise, et dètendue, c'est ce qui compte-.  »

Xy Coiffure
    Xy Coiffure

11 rue emile roche 59940 Estaires

«  Accueil et conseil : coupe pour homme en ce qui me concerne, je ne cherchais pas de conseil. L'accueil il n'y a rien à dire, même parfois du café mais je n'attends pas après Cadre / Propreté : en centre ville, parking en face....  »

Maison De La Coiffure

rue pot d'étain 62400 Béthune

«  Accueil chaleureux avec le sourire et le sens de la conversation décor féérique les tarifs ne sont pas à la hauteur du travail fourni et on en repart toujours de là avec un maximun de conseil pour entretenir la coiffure tout es...  »

Promotion A domicile

H2o At Home
    H2o At Home

51 rue de la source 62149 Givenchy lès la Bassée

«  J'ai découvert lors d'une reunion chez une collegue leur produit. Plein de produit astucieux pour un ménage à l'eau et facile. De jolies microfibre pour faire les carreaux et laver les sols à l'eau. Il y a aussi une gamme de produ...  »

Angelique Coiffure A Domicile

11 résidence beauséjour 59253 La Gorgue

«  Trés bonne coiffeuse à votre écoute sympathique sociable ponctuel.  »

Promotion A domicile

Xeno's Coiffure
    Xeno's Coiffure

26 rue de lille 59940 Estaires

«  Bonne ambiance et trés bonnes coiffeuses travail parfait !!! Meilleurs coiffeurs des environs et prestaions abordables ! !  »

Salon Nicole
    Salon Nicole

64 rue faubourg saint pry 62400 Béthune

«  Bon acceuil et belle coiffure a prix raisonnable. Le choix des couleurs et egalement l aspect du cheveu en sortant est impeccable.  »

Ln Coiffure
    Ln Coiffure

3.75/5

3056 rue lys 62840 Sailly sur la Lys

«  J'ai enfin trouvé ma coiffeuse, après plusieurs années de recherche, je suis très satisfaite de ce salon très familial et convivial ! Les coupes sont modernes et au gout du jour !  »

Cindy Coiffure
    Cindy Coiffure

3 rue pasteur 62660 Beuvry

«  Une coiffeuse tres professionel, rapport qualité prix tres raisonnable.  »

Max's Extérieur

37 grand'place 62400 Béthune

«  Très bon accueil, ce salon est bien propre, le personnel est bien compétent et s'occupe bien de nous, coupe bien faite.  »

Chavatte Guy
    Chavatte Guy

998 rue lys 62840 Sailly sur la Lys

«  Accueil chaleureux dans ce petit salon de coiffure un peu à l'ancienne. Il faut s'y prendre à l avance pour un rendez vous car il y a environ une semaine d attente pour en obtenir un.  »

Yan So
    Yan So

89 rue 8 mai 62400 Locon

«  Ce coiffeur est vraiment bien, il est à l'écoute de sa clientèle et avec des petits prix.  »

Grain De Beaute
    Grain De Beaute

2 bis grand place 59660 Merville

«  Rien à dire, que du bonheur dans cette entreprise, pleins de choix de produit, sauf faire attention a leur produit, car allergie et trop chaud (épilation).  »

Mégasun
    Mégasun

3.75/5

19 place clémenceau 62400 Béthune

«  Super centre de bronzage totalememnt neuf plus de 10 appareil pour tous bronzage, je vous le recommande.  »

Body Minute
    Body Minute

3.5/5

28 boulevard soixante treizième 62400 Béthune

«  Institut agréable, juste un petit souci avec la carte d abonnement à l année pour les personnes qui ne vont pas souvent à l institut.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Vieille Chapelle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vieille Chapelle