Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Vieille Chapelle
Affiner par critère
place georges clémenceau 62400 Béthune
Sans rendez-vous
« Etablissement de qualité, même si je préfère celui de la rotonde, notamment pour les facilités de stationnement. Ouvert le lundi. »
6 rue lille 59940 Estaires
Coiffeur Estaires
« Salon de coiffure amical et acceuillant-Tres bien acceuillies, on y est aussi tres bien coiffées-on s'y sent à l'aise, et dètendue, c'est ce qui compte-. »
11 rue emile roche 59940 Estaires
Coiffeur Estaires
« Accueil et conseil : coupe pour homme en ce qui me concerne, je ne cherchais pas de conseil. L'accueil il n'y a rien à dire, même parfois du café mais je n'attends pas après Cadre / Propreté : en centre ville, parking en face.... »
rue pot d'étain 62400 Béthune
Visagiste
« Accueil chaleureux avec le sourire et le sens de la conversation décor féérique les tarifs ne sont pas à la hauteur du travail fourni et on en repart toujours de là avec un maximun de conseil pour entretenir la coiffure tout es... »
Promotion A domicile
11 résidence beauséjour 59253 La Gorgue
Coiffeur La Gorgue, Mariage La Gorgue, Aide aux personnes agées ou handicapées La Gorgue
« Trés bonne coiffeuse à votre écoute sympathique sociable ponctuel. »
Promotion A domicile
26 rue de lille 59940 Estaires
Coiffeur Estaires, Institut de beauté et spa Estaires, Parfumerie et produit de beauté Estaires
« Bonne ambiance et trés bonnes coiffeuses travail parfait !!! Meilleurs coiffeurs des environs et prestaions abordables ! ! »
64 rue faubourg saint pry 62400 Béthune
Coiffeur Béthune
« Bon acceuil et belle coiffure a prix raisonnable. Le choix des couleurs et egalement l aspect du cheveu en sortant est impeccable. »
3056 rue lys 62840 Sailly sur la Lys
Coiffeur Sailly sur la Lys
« J'ai enfin trouvé ma coiffeuse, après plusieurs années de recherche, je suis très satisfaite de ce salon très familial et convivial ! Les coupes sont modernes et au gout du jour ! »
37 grand'place 62400 Béthune
Coiffeur Béthune
« Très bon accueil, ce salon est bien propre, le personnel est bien compétent et s'occupe bien de nous, coupe bien faite. »
3 rue pasteur 62660 Beuvry
Coiffeur Beuvry
Visagiste, Sans rendez-vous
« Une coiffeuse tres professionel, rapport qualité prix tres raisonnable. »
998 rue lys 62840 Sailly sur la Lys
Coiffeur Sailly sur la Lys
« Accueil chaleureux dans ce petit salon de coiffure un peu à l'ancienne. Il faut s'y prendre à l avance pour un rendez vous car il y a environ une semaine d attente pour en obtenir un. »
89 rue 8 mai 62400 Locon
Coiffeur Locon
« Ce coiffeur est vraiment bien, il est à l'écoute de sa clientèle et avec des petits prix. »
17 place du 8 mai 62136 Lestrem
Coiffeur Lestrem
« Le coiffeur Rudy Legrand est un très bon coiffeur pour Hommes bien qu'il coupe également, avec sa femme, les dames. Je me faisais coiffer quand j'étais plus jeune pour faire des permanentes. C'est un coiffeur de village et cela se... »
rue merville 59940 Estaires
Coiffeur Estaires
« Un bon rapport qualité prix, le seul bémol est le changement régulier du personnel. »
45 boulevard poincaré 62400 Béthune
Sans rendez-vous
« le temps d'attente est très long pour un résultat pas très satisfaisant. Je n'y suis allée qu'une fois »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Vieille Chapelle
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Vieille Chapelle
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage