Electronique et informatique Versailles
15 boulevard saint antoine 78000 Versailles
« Très bon accueil et très bon conseil pour l'achat de mon ordinateur portable. Ils ont réussi à transférer tous les fichiers de mon ancien pc vers le neuf plus mes sites favoris et mes emails. Je suis très contente du travail qui a... »
26 bis rue de montreuil 78000 Versailles
Commerce informatique et télécom Versailles, Cours et dépannage informatique Versailles, Autre Versailles
« Un magasin où informatique côtoie matériel musical, et où l'on bidouille la technologie. Peu avenant je trouve. Horaires fantaisistes. »
79 rue des chantiers 78000 Versailles
Commerce informatique et télécom Versailles
« Je n'ai pas du tout aimé ! J'y suis allé pour un pb de mise à jour de windows, je suis reparti avec un pc totalement inopérant (disque dur formaté, mauvais système d'exploitation réinstallé). Ils ont ensuite refusé de poursuivre l... »
13 rue saint honore 78000 Versailles
20 rue philippe de dangeau 78000 Versailles
20 rue philippe de dangeau 78000 Versailles
Cours et dépannage informatique Versailles
« ASSISTANCE A DOMICILE EN INFORMATIQUE ET INTERNET »
28 rue saint honore 78000 Versailles
38 rue d'anjou 78000 Versailles
« Assistance informatique à domicile, réparation et vente d'ordinateurs. Dépot du matériel sur place ou déplacement à domicile dans les alentours de Versailles. Spécialisé dans la réparation de pc portable. »
59 avenue des etats-unis 78000 Versailles
Cours et dépannage informatique Versailles
« Formation, assistance, dépannage informatique à domicile dans un rayon de 20 Km autour de Versailles. Règlement par Chèque Emploi Service Universel (CESU) donnant droit à une réduction d'impôt de 50%. »
102 rue de la paroisse 78000 Versailles
« Fort d'une expérience de plus de 10 ans, le Studio 102 vous reçoit pour le tirage et l'impression de vos portraits. Julien Chinot réalise aussi des photographies numériques pour apparaître sur les réseaux sociaux professionnels.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot electronique-et-informatique à Versailles
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Versailles
Voir aussi les résultats à proximité de Versailles