Cours, dépannage et assistance informatique Versailles
15 boulevard saint antoine 78000 Versailles
« Très bon accueil et très bon conseil pour l'achat de mon ordinateur portable. Ils ont réussi à transférer tous les fichiers de mon ancien pc vers le neuf plus mes sites favoris et mes emails. Je suis très contente du travail qui a... »
26 bis rue de montreuil 78000 Versailles
Commerce informatique et télécom Versailles, Cours et dépannage informatique Versailles, Autre Versailles
« Un magasin où informatique côtoie matériel musical, et où l'on bidouille la technologie. Peu avenant je trouve. Horaires fantaisistes. »
59 avenue des etats-unis 78000 Versailles
Cours et dépannage informatique Versailles
« Formation, assistance, dépannage informatique à domicile dans un rayon de 20 Km autour de Versailles. Règlement par Chèque Emploi Service Universel (CESU) donnant droit à une réduction d'impôt de 50%. »
38 rue d'anjou 78000 Versailles
« Assistance informatique à domicile, réparation et vente d'ordinateurs. Dépot du matériel sur place ou déplacement à domicile dans les alentours de Versailles. Spécialisé dans la réparation de pc portable. »
20 rue philippe de dangeau 78000 Versailles
22 rue de noailles 78000 Versailles
38 boulevard de la reine 78000 Versailles
15 boulevard saint antoine 78000 Versailles
« Vous souhaitez développer votre TPE/PME sans vous préoccuper de la maintenance informatique de votre système d’information ? Vous avez envie de remplacer votre parc informatique actuel par du matériel de pointe ? Notre agence XEFI... »
15 boulevard saint antoine 78000 Versailles
« Boutique ouverte du mardi au samedi de 10h à 19h sans interruption – Tel 01 30 21 07 00 Vous souhaitez développer votre TPE/PME sans vous préoccuper de la maintenance informatique de votre système d’information ? Vous avez envie... »
Voir aussi les adresses comportant le mot cours-et-depannage-informatique à Versailles
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Versailles
Voir aussi les résultats à proximité de Versailles
Autres rubriques
Formation réseau
Imprimante
Initiation informatique
Installation de logiciels
Installation et mise à jour d'Anti-virus et d'anti-spams
Intervention à domicile
Maintenance informatique