Alimentation à proximité de Vergéal
1 rue de domalain centre commercial la valière 35500 Vitré
Boulangerie pâtisserie Vitré, Supérette et supermarché Vitré
« Je fais toujours mes courses chez inter marché soit à vitré soit à argentré je voulais juste vous signaler qu'en plein moment de crise il n'y a pas de petites économies, donc je pense que les magasins d'inter marché devraient se m... »
21 rue duguesclin 35500 Vitré
« Les meilleurs chocolats ! Beaucoup de choix, superbes compostions. Une adresse à ne manquer pour les "vrais" amateurs de "vrai" chocolat. Accueil souriant et agréable. »
route de vitré 35130 La Guerche de Bretagne
Boulangerie pâtisserie La Guerche de Bretagne, Supérette et supermarché La Guerche de Bretagne
« Personnel sympathique, produits bein présentés, et des prix très compéttitifs, accès direct. »
5 boulevard louis giroux 35500 Vitré
Boucherie charcuterie Vitré, Traiteur Vitré
« excellente boucherie on retrouve des produits artisanaux de qualités et un conseil culinaire .l équipe du magasin est accueillante coupe faite a la demande devant le client »
21 rue des artisans 35500 Vitré
Supérette et supermarché Vitré, Marché Vitré, Centres commerciaux et grands magasins Vitré
« C'est un magasin de déstockage donc on ne trouve pas toujours les mêmes articles, mais les arrivages sont réguliers et on peut donc trouver des choses de marque à des prix vraiment intéressants. On y trouve de la nourriture, des j... »
27 rue de la poterie 35500 Vitré
Fromagerie Vitré, Caviste Vitré, Bar Vitré
Bar à vins, Sandwicherie, Terrasse
« Les 3 comptoirs est une fromagerie-crèmerie et un bar à vins. La cave est bien fournie, avec des vins à tous les prix. Les conseils donnés par les cavistes sont très bons. Je n'ai jamais été déçue avec les vins conseillés, quelque... »
8 rue des sports 35370 Argentré du Plessis
Boulangerie pâtisserie Argentré du Plessis, Supérette et supermarché Argentré du Plessis
« Un magasin très pratique pour une ville de cette taille. On y trouve tout ce qu'il faut. »
place général de gaulle 35370 Argentré du Plessis
Supérette et supermarché Argentré du Plessis
Pas cher
« Petite supérette très pratique, les prix sont abordables, ressemble au magasin lidl. »
5 rue pierre de langle 35370 Torcé
Supérette et supermarché Torcé
« j aime beaucoup me rendre dans cette superette ou l accueil y est remarquable, ça fait vraiment plaisir! on y trouve un large choix de produits, j aime y acheter mes produits frais comme mes fruits et légumes je trouve que la qual... »
allee saint pierre 35113 Domagné
Supérette et supermarché Domagné
« jolie superette ou l accueil est tres agréable, ce qui fait plaisir! on y trouve un large choix de produits frais, et les prix restent vraiment tres raisonnable »
5 rue stade 35220 Saint Didier
Boulangerie pâtisserie Saint Didier
« Bonne boulangerie, très bon accueil et bonnes pâtisseries. »
12 boulevard rochers 35500 Vitré
« Magasin de bons vins, on peut déguster puis faire notre achat avec un conseil du caviste. »
18 rue duguesclin 35500 Vitré
« Excellent traiteur, pour votre repas ou événements, il faut commander à l'avance, mais la présentation est très réussie. »
la courbe 35500 Pocé les Bois
Boulangerie pâtisserie Pocé les Bois
« Sonia et vincent vous accueille au sein d'un ancien moulin transforme en boulangerie, avec gentillesse. Tous leurs produits elaborer avec des farines bio sont un regal pour le palais. En penetrant dans leur boulangerie vous retr... »
15 rue garengeot 35500 Vitré
« Epicerie fine de très bonne qualité, produits frais venant directement du producteur, excellents produits à prix corrects. »
espace des fontaines 35680 Bais
« la boutique est sympatique a mon gout, tres bon accueil, on y trouve un large choix de produits, c est dommage que les prix soient un peu trop élevés a mon gout!!! »
1 rue saint pierre 35113 Domagné
« Très bon rapport qualité/prix. Accueil souriant (repas du 20/04/2014). A recommander pour toutes occasions. »
18 rue de la liberte 35500 Vitré
« Nous avons l'habitude d'acheter notre pain dans cette boulangerie et il est très bon. Nous prenons toujours la Festive qui a une mie bien aérée et qui se garde facilement. Malheureusement, depuis quelques temps, ils ont dû change... »
1 rue général georges tabouis 35500 Cornillé
Supérette et supermarché Cornillé
« cette boutique peut rendre service par contre j ai décidé de ne pas m y rendre car les prix sont trop hauts a mon gout, et je trouve qu'en terme de qualité de produits il y a beaucoup mieux! l accueil reste bon »
45 rue poterie 35500 Vitré
« Endroit où l'on devrait trouver un accueil chaleureux, mais ce n'est pas le cas, horaires trop courts, et un désordre impressionnant, dur de faire son choix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Vergéal
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Vergéal