Sorties à proximité de Venanson
1 rue alfred corniglion 06450 Roquebillière
Restauration rapide Roquebillière
Pizzeria
« Excellente pizza, + de 50 pizzas différentes, tout le monde y trouve son bonheur !!!!! Recommander de commander par téléphone car risque d'attente.... Pilou est très très sympa, accueil très chaleureux. »
place des tilleuls 06450 Belvédère
Restaurant Belvédère, Restauration rapide Belvédère, Bar Belvédère
Terrasse
« Sur la place du village, bar et resto ( L'ete uniquement) . Pas ouvert tout les jours en hiver mais la restauration est bonne . »
lieu dit la colle la colmiane 06420 Valdeblore
Glacier Valdeblore, Restaurant Valdeblore, Restauration rapide Valdeblore
« merci on s'est regalé , les plats sont bien présentés et copieux acceuil chaleureux...enfin un vrai resto a la montagne ......le temple du fromage fondu belle deco et en plus en revenant du ski on peut prendre une crépe sur le p... »
la gordolasque lieu dit saint grat 06450 Belvédère
Traditionnel, Français
« Cuisine tres bonne : ravioli , gnocchi ! Dans un cadre magnifique : la gordolasque !!! »
7 avenue p corniglion molinier 06450 Roquebillière
Traditionnel, Français
« Les plats sont bons mais il faut être patient car le service est long... bien situé sur la rue principale . »
rt 06450 Roquebillière
Terrasse
« gerant tres lunatique... sinon a cuisine est pas mauvaise... mais chere ... Je ne conseille pas ce resto »
place corniglion molinier 06450 Roquebillière
Restaurant Roquebillière, Bar Roquebillière
Brasserie, Terrasse
« Bar restaurant sympa ! Super bien placé sur place du village ou se deroulent chaque eté les guinguettes du mercredi soir ! A conseiller ! »
rue du ruisseau 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie
« Restaurant a tester ! Plats bons , service par personnel de qualité . Prix correct . »
parran de la fuont 06450 Utelle
Hôtel et autre hébergement Utelle, Restaurant Utelle
Pas cher, Terrasse
« Restaurant familial , très bonne cuisine . Personnel sympa et pro a la fois . Belle terrasse et piscine . »
route de boréon 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie, Restauration rapide Saint Martin Vésubie
« super bon !!! Et situé dans un cadre fantastique ! Charcuterie en entrée succulante ! Franchement je conseille ce resto ! Belle petite terasse en bois et interieur bien decoré »
route gordolasque 06450 Belvédère
« Le relais des merveilles est tres bien placé" : dans la gordolasque . Acceuil et service sympa . a tester ! »
boulevard de la mairie 06450 Lantosque
Italien, Terrasse
« Bon petit resto sur Lantosque . Pas de paiement par cb possible mais accepte cheque et especes. Bonne ambiance et resto 'apparement'' propre .. »
68 rue doct cagnoli 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie
« En misant sur cette adresse, vous réussissez le tiercé parfait, gagnant à tous les coups. - que vous optiez pour sa salle conviviale, sa terrasse sur rue attractive ou celle située à l'arrière avec vue sur vallon. - que vous cho... »
13 rue victor maurel 06450 Belvédère
Crêperie
« Super resto ! Crepees delicieuses , et plats tres bons ! Salades et plats du jours en semaine et creperie les soirs ! Tres commercants ! »
20 rue docteur cagnoli 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie, Restauration rapide Saint Martin Vésubie, Salon de thé et café Saint Martin Vésubie
« Comme j'eusse aimé disposer sur mon portable d'une appli qui clignote dès l'ouverture de la porte de l'établissement, car s'il est bien géolocalisé, à chacun de mes passages j'ai trouvé porte fermée. Et pourtant je dispose déjà d... »
les caserne 06450 Lantosque
« Cuisine super bonne ! Chef agreable , discute facilement avec les clients. Prix un peu élévés . Le resto ne se trouve pas dans le village mais un peu plus haut . a conseiller »
3 rue jacques barraja 06450 Saint Martin Vésubie
Pizzeria
« Pizzeria de village. Bon rapport qualité prix. Accueil correct. Peu de places, ne peut pas recevoir beaucoup de clients. »
place général de gaulle 06450 La Bollène Vésubie
Terrasse
« Ideale pour se rafraichir (oui meme en montagne il fait chaud ! ) Par contre elle est frequenté par le centre aeré et donc : bruyant les apres midi . Restaurant sympa, snack et glaces , terrasses ensoleillée . Niveau propreté... »
avenue cap joseph paoli 06450 La Bollène Vésubie
« Je dirais que ce restaurant est basique . Ni super bon , ni mauvais . Niveau propreté : correct . Niveau tarif : correspondant au service rendu . Situé daans le village . parking a proximité »
salella 06450 Belvédère
Pizzeria
« resto ouvert que le weekend . Les plats sont bons , a condition de reserver a l'avance pour pouvoir les gouter... Pizza a emporter si vous telephonez avant 18h30 ... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Venanson
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Venanson