Restaurants à proximité de Venanson

Meilleurs Restaurants à proximité de Venanson
    Bar Des Tilleuls

place des tilleuls 06450 Belvédère

«  Sur la place du village, bar et resto ( L'ete uniquement) . Pas ouvert tout les jours en hiver mais la restauration est bonne .  »

Le Yeti
    Le Yeti

4.88/5

lieu dit la colle la colmiane 06420 Valdeblore

«  merci on s'est regalé , les plats sont bien présentés et copieux acceuil chaleureux...enfin un vrai resto a la montagne ......le temple du fromage fondu belle deco et en plus en revenant du ski on peut prendre une crépe sur le p...  »

Le Meleze
    Le Meleze

4.69/5

la gordolasque lieu dit saint grat 06450 Belvédère

«  Cuisine tres bonne : ravioli , gnocchi ! Dans un cadre magnifique : la gordolasque !!!  »

Restaurant Le Jardin

7 avenue p corniglion molinier 06450 Roquebillière

«  Les plats sont bons mais il faut être patient car le service est long... bien situé sur la rue principale .  »

Restaurant Le St Sebastien

rt 06450 Roquebillière

«  gerant tres lunatique... sinon a cuisine est pas mauvaise... mais chere ... Je ne conseille pas ce resto  »

Le Rdv Vésubien

place corniglion molinier 06450 Roquebillière

«  Bar restaurant sympa ! Super bien placé sur place du village ou se deroulent chaque eté les guinguettes du mercredi soir ! A conseiller !  »

La Trappa
    La Trappa

4.67/5

rue du ruisseau 06450 Saint Martin Vésubie

«  Restaurant a tester ! Plats bons , service par personnel de qualité . Prix correct .  »

Le Bellevue
    Le Bellevue

4.06/5

parran de la fuont 06450 Utelle

«  Restaurant familial , très bonne cuisine . Personnel sympa et pro a la fois . Belle terrasse et piscine .  »

Restaurant D'altitude L'alpage

route de boréon 06450 Saint Martin Vésubie

«  super bon !!! Et situé dans un cadre fantastique ! Charcuterie en entrée succulante ! Franchement je conseille ce resto ! Belle petite terasse en bois et interieur bien decoré  »

Relais Des Merveilles

route gordolasque 06450 Belvédère

«  Le relais des merveilles est tres bien placé" : dans la gordolasque . Acceuil et service sympa . a tester !  »

La Taverne De Barbablu

boulevard de la mairie 06450 Lantosque

«  Bon petit resto sur Lantosque . Pas de paiement par cb possible mais accepte cheque et especes. Bonne ambiance et resto 'apparement'' propre ..  »

Restaurant La Treille

68 rue doct cagnoli 06450 Saint Martin Vésubie

«  En misant sur cette adresse, vous réussissez le tiercé parfait, gagnant à tous les coups. - que vous optiez pour sa salle conviviale, sa terrasse sur rue attractive ou celle située à l'arrière avec vue sur vallon. - que vous cho...  »

La Bolee
    La Bolee

13 rue victor maurel 06450 Belvédère

«  Super resto ! Crepees delicieuses , et plats tres bons ! Salades et plats du jours en semaine et creperie les soirs ! Tres commercants !  »

La Dame De Coeur

20 rue docteur cagnoli 06450 Saint Martin Vésubie

«  Comme j'eusse aimé disposer sur mon portable d'une appli qui clignote dès l'ouverture de la porte de l'établissement, car s'il est bien géolocalisé, à chacun de mes passages j'ai trouvé porte fermée. Et pourtant je dispose déjà d...  »

La Source
    La Source

4.13/5

les caserne 06450 Lantosque

«  Cuisine super bonne ! Chef agreable , discute facilement avec les clients. Prix un peu élévés . Le resto ne se trouve pas dans le village mais un peu plus haut . a conseiller  »

Restaurant Le Vieux Four

3 rue jacques barraja 06450 Saint Martin Vésubie

«  Pizzeria de village. Bon rapport qualité prix. Accueil correct. Peu de places, ne peut pas recevoir beaucoup de clients.  »

Restaurant La Piscine

place général de gaulle 06450 La Bollène Vésubie

«  Ideale pour se rafraichir (oui meme en montagne il fait chaud ! ) Par contre elle est frequenté par le centre aeré et donc : bruyant les apres midi . Restaurant sympa, snack et glaces , terrasses ensoleillée . Niveau propreté...  »

Le Mitounet
    Le Mitounet

3.25/5

avenue cap joseph paoli 06450 La Bollène Vésubie

«  Je dirais que ce restaurant est basique . Ni super bon , ni mauvais . Niveau propreté : correct . Niveau tarif : correspondant au service rendu . Situé daans le village . parking a proximité  »

L'ancien Abattoir

salella 06450 Belvédère

«  resto ouvert que le weekend . Les plats sont bons , a condition de reserver a l'avance pour pouvoir les gouter... Pizza a emporter si vous telephonez avant 18h30 ...  »

La Bonne Auberge

98 allée de verdun 06450 Saint Martin Vésubie

«  situé a la sortie du village . N'y allé pas trop "tard" 20h car ils ne vous serviront pas ! Tres mal recu , alors qu'il n'etait que 20h ... Ne n'ont pas recu . Et j ai entendu dire que nous n'etions pas les seuls !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Venanson

Découvrez aussi les adresses Sorties Venanson

Accueil groupe