Santé Var - Page 2
avenue georges bizet 83000 Toulon
« Personnels à l'écoute et compétents. Le bâtiment qui abrite la clinique est assez récent et lumineux ce qui est agréable... Et c'est très propre. »
126 place lamartine 83700 Saint Raphaël
« Accueil chaleureux et courtois. Toujours un petit mot gentil qui donne le sentiment qu'elle connait vraiment bien ses patientes. En tout cas pour moi et j'apprécie beaucoup ça !! Je n'ai pas eu attendre longtemps. 4 jours pour p... »
64 boulevard de la liberté 83320 Carqueiranne
Hôpitaux et cliniques Carqueiranne
« Un très bon service, et un vétérinaire à l'écoute ! Pas de blabla inutile, et des explications claires de ce qui se passe, et de ce qu'il est nécessaire de faire. »
3 place lucien artaud 83150 Bandol
« Elle met très à l'aise tout de suite, très compétente et de bon conseil, et posturologue en plus ! »
20 rue bonfante 83200 Toulon
« Personne très humaine qui vous accueil à bois ouverts. Elle est très professionnelle et donne de bon conseil. A essayer. »
31 rue de bouillibaye 83140 Six Fours les Plages
Laboratoire Six Fours les Plages, Hôpitaux et cliniques Six Fours les Plages, Autre Six Fours les Plages
« Le top des laboratoires, de la secrétaire au médecin, tout est parfait. »
2 place martin bidoure 83000 Toulon
« Petit cabinet comprenant 3 médecins dont le Dr CHAPON, très professionnel, compétent, un bon suivi de patient. »
97 avenue bucarin 83140 Six Fours les Plages
Médecin généraliste Six Fours les Plages
« Gentil généraliste très compétent et à l'écoute de ses patients. »
112 avenue 15eme corps 83000 Toulon
« Trés bon médecin, trés humain. Assure aussi le suivi en M de retraite un plus pour un médecin de famille. »
1 route de jouques 83560 Rians
« Très bon docteur, avec une mémoire redoutable ! Un cabinet et du matériel tout neuf et facilité de parking face au cabinet. Très professionnel, chaleureux. »
8 rue verdun 83120 Sainte Maxime
« Professionnelle et très agréable, docteur disponible, douce. A recommander ! »
avenue lion 83210 Solliès Pont
Pharmacie et parapharmacie Solliès Pont
« Tres bonne pharmacie. L'acceuil super. Et de tres bon conseil. »
185 place général de gaulle 83160 La Valette du Var
Médecin généraliste La Valette du Var, Diététicien et nutritionniste La Valette du Var, Autre La Valette du Var
« Très bon professionnel qui vous permet de vous remettre dans le droit chemin quand vous avez besoin de perdre du poids. Les prix pratiques sont correctes et il n'y a pas beaucoup d'attente pour avoir un rendez vous. »
503 avenue republique 83000 Toulon
« Très bon accueil, dentiste parfait pour moi, il conseille bien même les petits n'ont pas peur. »
avenue pablo neruda 83500 La Seyne sur Mer
Kinésithérapeute La Seyne sur Mer
« Cabinet convivial, le docteur Thomas est à l'écoute, il a de l'empathie pour ses patients et m'a rendu la motricité de mon épaule. Le top ! »
7 avenue du las 83000 Toulon
Pharmacie et parapharmacie Toulon
« convivial beaucoup de para compétents + équipé d une cabine de télémédecine si besoin de voir un docteur tres bon prix et beaucoup de promo »
31 avenue marcel castié 83000 Toulon
« Un très bon centre médical, des dentistes ainsi qu'un orthodontiste, bon accueil, très professionnel. »
555 avenue république 83560 Vinon sur Verdon
Médecin généraliste Vinon sur Verdon
« C'est un très bon médecin avec beaucoup d'expérience. »
43 boulevard levant 83230 Bormes les Mimosas
Médecin généraliste Bormes les Mimosas
« Un excellent médecin, sérieux et drôle, met à l'aise son client, moi je l'adore... »
49 rue guy mocquet 83110 Sanary sur Mer
Médecin généraliste Sanary sur Mer
« Excellent medecin à l'écoute de ses patients ! ! Denrée rare !!!! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Var
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Var
Voir aussi les résultats à proximité de Var