Boulangeries et pâtisseries Val d'oise - Page 4

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Val d'oise - Page 4
    Aux Délices Aux Pommes

allee eguerets 95280 Jouy le Moutier

«  Pains de qualité inégale selon les jours. Seules les chouquettes sont toujours excellentes. Les horaires d'ouverture sont discutables. Comment une boulangerie peut elle fermer entre midi et 14h???  »

Lambert Eric
    Lambert Eric

3.25/5

15 place roger levanneur 95160 Montmorency

«  Franchement je n'y mettrai plus les pieds. J'ai commandé une pièce montée pour le baptême de ma fille et quand je suis arrivée avec les invites à la salle, c'était génial elle était complètement tombée sur la table. La réponse a é...  »

Mathelot Estelle & Alexandre

5 rue montmorency 95230 Soisy sous Montmorency

«  J'suis passé dernièrement en dépannage pour y acheter mon pain, Malheureusement, constat conforme à mon expérience du passé : ni croquant, ni croustillant puisqu'il s'est avachi sous ma dent ! La part de pizza dont je me suis appr...  »

Vigneron Yvon
    Vigneron Yvon

3.13/5

45 rue paris 95500 Le Thillay

«  Acceuil mauvais. Le pain a un gout pas tres agreable je vais ailleurs !!!  »

La Grange à Pain

place du coeur battant 95490 Vauréal

«  Bonne boulangerie que j'ai decouvert !! Nouvel habitant de Vaureal !! Bon accueil beaucoup de pep's !!! Absolument pas d'accord avec les avis précédents !!!  »

Lefebvre Herve
    Lefebvre Herve

75 avenue général leclerc 95250 Beauchamp

«  Bonne boulangerie, pas mal de choix, prix corrects, le pain est très bon et les viennoiseries aussi.  »

Duc De Guise
    Duc De Guise

10 place fontaine 95000 Cergy

«  Bonne boulangerie, choix divers à des prix vraiment très intéressants. Très bon accueil mais très bondé !  »

Intermarché
    Intermarché

1 place du rendez vous 95490 Vauréal

«  Des promotions régulières. Cependant manque de produits. Manque de personnel.  »

Joubert Sylvain
    Joubert Sylvain

2.7/5

2 avenue verdun 95150 Taverny

«  Très bonne adresse, un accueil poli et souriant . De bon produits : un pain ainsi que des vienoiseries hors pairs, des patisseries très bonnes avec une pointe d'originalité .  »

Taverny Delices
    Taverny Delices

2.5/5

8 avenue gare 95150 Taverny

«  Boulangerie reprise récemment, j'ai trouvé un accueil vraiment pas sympa.  »

La Boulangerie De Cernay

50 rue stalingrad 95120 Ermont

«  La boulangerie de l'église est meilleure : je vous l'ai dit !!! C'est dommage pour une boulangerie si bien ou trop bien située, à côté du RER. Peu de personnel, accueil peu aimable et non conforme au standing du quartier. Qualité...  »

L'atelier Gourmet

3 rue henri dunant 95300 Pontoise

«  Je n'ai entendu que des choses positives sur cette boulangerie. Allez y!! Les pains au chocolat son ahurrissants!  »

Aux Delices D'anne Lise

5 avenue kennedy 95300 Pontoise

«  Délicieux! Il est fort pratique de s'y rendre, et l'odeur de ce pain que l'on y trouve... Une merveille! Courez-y!  »

Audrey Délices
    Audrey Délices

13 rue haute du ponceau 95000 Cergy

«  J'ai eu le malheur de commander chez Audrey Délices et ce fut un grand échec ! Je ne recommande absolument pas ce "traiteur" qui est incapable de faire du riz simple correctement et une sauce "mangeable"...   »

Glacier Alain Bernard

Robidou Stephane

9 rue republique 95330 Domont

Boulangerie Patisserie Desiree

12 rue arnouville 95500 Gonesse

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Val d'oise

Découvrez aussi les adresses Alimentation Val d'oise

Voir aussi les résultats à proximité de Val d'oise

Patricia1234

Patricia1234 a ajouté Low Cost Knee Replacement Surgery India, le 02/07/2026 à 12:53

Cfgiants95

Cfgiants95 a ajouté Crossfit Giants, le 18/06/2026 à 19:27

Robertcopdfy

Robertcopdfy a ajouté Couvreur Bezons | Robert Couverture | Ravalement Façade & Toitures, le 18/06/2026 à 16:57

Magik2378

Magik2378 a ajouté une photo sur I'énergie, le 18/06/2026 à 01:37