Mode et habillement à proximité de Toussus le Noble
Plus de rubriques7 avis
68 rue royale 78000 Versailles
« Tres sympa ! C`est l`adress ou il faut venir ! Et en plus il y a un petit boutique de chaussures de bonne qualite ! »
13 allée des drapiers 78180 Montigny le Bretonneux
Vêtements femme Montigny le Bretonneux, Vêtements homme Montigny le Bretonneux
« J'ai acheté un trench hier, super mignon, et soldé a -50% ! Tout le monde a aimé. De plus, les vendeuses m'ont vraiment conseillé sans etre sur moi tout le temps. Bon moment. »
Chaussures Vélizy Villacoublay
« Magasin de chaussure avec du choix. On a des chaussures de qualité avec un cout par contre. »
27 avenue erik satie 78180 Montigny le Bretonneux
Supérette et supermarché Montigny le Bretonneux, Centres commerciaux et grands magasins Montigny le Bretonneux
« J'aime beaucoup cette enseigne, on y trouve des produits de grande qualité à des prix raisonables. J'apprécie le fait qu'ils acceptent les tickets restaurants mais que sur une gamme de produits bien ciblés ! »
avenue europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Bon on va de l'avoué, y a pas grand monde pour te conseiller mais le choix est vastes et y en a pour toutes les personnalités. »
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Magasin d'accessoires bien tendances. Il y a beaucoup de choix, c'est très coloré pour certains, gros, grands, petits, perles, métal, acier, il y en a pour tous les goûts. Bon rapport qualité/prix. »
avenue charles de gaulle 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Vêtements enfant Le Chesnay Rocquencourt
« Très belle boutique avec une collection qui change avec les saisons et les prix sont abordables je recommande. »
Vêtements homme Vélizy Villacoublay
« Grand magasin de vêtements de qualité. Les vêtements sont tous parfumés et sont à des prix raisonnables. Il y a des T-shirts à 20 euros. Les maillots de bain de la collection pour cet été sont vraiment sublimes. »
2 avenue europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« La boutique est lumineuse,on y trouve tous les styles,il y à de jolis modèles en dentelle.Les prix sont corrects,les bijoux sont sympas aussi.J'ai achetée des boucles d'oreilles hiboux. Pendant les soldes,il faut y aller dès les... »
46 rue de la paroisse 78000 Versailles
Centres commerciaux et grands magasins Versailles
« Tres bon chocolat, un endroit tres joli avec un merveilleux decor. »
2 avenue de l’europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay, Vêtements homme Vélizy Villacoublay, Vêtements enfant Vélizy Villacoublay
« Un beau magasin avec un bon accueil mais pas à mon style et les prix ne sont pas justifiés !! »
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Magasin avec des vêtements très habillés mais je trouve quand même assez chers. J'y vais plutôt pendant les soldes. »
place d'armes 78000 Versailles
Bijoux et accessoires Versailles, Art et artisanat Versailles, Papeterie Versailles
« Les vendeurs sont accueillant et très disponible avec sa clientèle. Le magasin est bien situé et j'adore la décoration ! »
5 rue colbert 78180 Montigny le Bretonneux
Bijoux et accessoires Montigny le Bretonneux
« Large choix de bijoux ! ! Il y a des petis prix. Il est possible d'acheter des boucles d'oreilles pour 3, 5 euros. Des bagues à 10, 15 euros. Sinon le reste des bijoux est plus cher étant donné que c'est de l'argent. »
152 e niveau -1 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Belle boutique mais il n'y a pas énormément de vêtements dans cette boutique comparé aux boutiques de Paris. Il y a quand même le choix mais pas autant qu'à Paris. Mango est une marque de très bonne qualité. »
58 avenue du centre 78180 Montigny le Bretonneux
Couturier Montigny le Bretonneux, Vêtements femme Montigny le Bretonneux, Vêtements homme Montigny le Bretonneux
« Un accueil agréable, le personnel est a l'écoute et très professionnel, le tarif n'est pas très élevé quand on regarde la qualité du travail. »
Vêtements homme Vélizy Villacoublay
« Magasin qui propose des vetements assez classiques, pour homme ou pour femme. »
ccal regional velizy 22 avenue de l europe 78140 Vélizy Villacoublay
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Ce magasin est assez petit. Les vêtements sont parfaits pour le sport et notamment pour le ski. On trouve pas mal d’accessoires pour le sport. C'est une très bonne marque, belle, colorée. Les vêtements sont chauds et confortables. »
Vêtements femme Vélizy Villacoublay
« Cette boutique m'a vraiment surprise déjà par sa jolie décoration et aussi par les couleurs de partout. Les vêtements sont joyeux, frais, beaux. J'ai adoré l'enthousiasme qui se dégageait de cette boutique. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Toussus le Noble
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Toussus le Noble