Beauté et Bien-être Thiais
centre commercial belle épine 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Très grand choix de parfums et de cosmétiques. L'acceuil est plutôt agréable. »
6 place marché 94320 Thiais
« je viens également de Choisy. ça fait au moins 4 fois que j'y vais et je n'ai jamais été déçue : ce qui est exceptionnel ;) »
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Une marque de cosmétique qui ne cesse d'être populaire en France. Les prix sont bas ce qui permet à un plus grand nombre de femmes de pouvoir accéder à de bons produits cosmétiques ! Un grand choix dans... Tout ! Que ce soit, les... »
1 rue du luxembourg 94320 Thiais
Institut de beauté et spa Thiais
« Belle boutique que j'aime particulièrement pour ses paniers cadeaux à offrir à Noël par exemple. Prix tout à fait abordables. »
21 place marché 94320 Thiais
Relais colis
« Très bonne ambiance chez ce coiffeur, et les prix sont raisonnables relais colis ideale car proche du domicile. »
centre commercial thiais village 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais, Cadeaux Thiais
« Boutique de produits comestiques, en plein thiais village de jolies vitrines qui donnent envies d'acheter. »
3 rue de la résistance 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Belle boutique aux multiples parfums et maquillages, à recommander surtout pendant les soldes ! »
rue du luxembourg 94320 Thiais
Parfumerie et produit de beauté Thiais, Cadeaux Thiais, Pharmacie et parapharmacie Thiais
« Leurs coffrets de parfums sont excellents et les prix sont attractifs. A voir ! »
1 rue lorraine 94320 Thiais
« Excellent accueil de la clientèle, salon à recommander. Propre, calme, agréable. »
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais
« Un très bon salon, de bonne renommé. Contente du résultat mais les prix restent élevé (dut à l'enseigne). »
centre cial belle epine 94320 Thiais
Institut de beauté et spa Thiais
« Bon centre d'uv - établissement propre, respecte bien la réglementation. Je recommande. »
Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Généralement je ne m'attarde pas dans le rayon beauté des Galeries Lafayette, mais j'ai trouvé que le rayon changé cela m'a attiré ! J'y ai découvert une large gamme de soins, outre toutes les marques de luxe, vous y trouverez L'O... »
11 avenue de la république 94320 Thiais
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais, Manucure Thiais
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Thiais
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Thiais
Voir aussi les résultats à proximité de Thiais