Instituts de beauté et spas Thiais
1 rue du luxembourg 94320 Thiais
Institut de beauté et spa Thiais
« Belle boutique que j'aime particulièrement pour ses paniers cadeaux à offrir à Noël par exemple. Prix tout à fait abordables. »
centre cial belle epine 94320 Thiais
Institut de beauté et spa Thiais
« Bon centre d'uv - établissement propre, respecte bien la réglementation. Je recommande. »
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais
« Un très bon salon, de bonne renommé. Contente du résultat mais les prix restent élevé (dut à l'enseigne). »
avenue du luxembourg 94320 Thiais
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais, Parfumerie et produit de beauté Thiais
11 avenue de la république 94320 Thiais
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais, Manucure Thiais
avenue du luxembourg 94320 Thiais
« La spécialité de Fabio Salsa ? Les cheveux délicats. Notre équipe propose des services adaptés aux exigences de toutes les natures de cheveux, même les plus rebelles, dans une ambiance chaleureuse. »
rue du luxembourg 94320 Thiais
Institut de beauté et spa Thiais, Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Nous épilons, diagnostiquons, colorons et bien plus encore. Chez Benefit nos experts sont là pour vous aider à sublimer vos sourcils. Réservez un rendez-vous sur le site internet de votre boutique Sephora et nous nous occupons de... »
3 rue de la résistance 94320 Thiais
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais
« Notre salon est situé à Thiais Village ouvert le Dimanche, l'ascenseur est à côté du restaurant ou bien accédez côté parking rose niveau 1. »
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais
« Les salons de coiffure Niwel mettent leur expertise et leur savoir-faire au service des cheveux bouclés, frisés, crépus et défrisés : des soins, coupes et coiffages adaptés à leurs spécificités. »
Coiffeur Thiais, Institut de beauté et spa Thiais
« Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances. »
rue du luxembourg 94320 Thiais
Institut de beauté et spa Thiais, Parfumerie et produit de beauté Thiais
« Avec ses 480 instituts de beauté, Bodyminute propose des prestations sans rendez-vous et exclusivement féminin. Avec un abonnement, vous avez l'accès complet au bien-être, pour la beauté de votre peau, de vos mains et de vos chev... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Thiais
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Thiais
Voir aussi les résultats à proximité de Thiais
Autres rubriques
Bronzage