Magasin vêtements enfant à proximité de Templemars
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Accueil et conseil : Bon magasin... Mais il devrait en faire un seul et un grand au lieu d'avoir plusieurs hetm différents Choix : Beaucoup de choix ça c'est top vraiment !!!!! Sous vêtement vêtements divers homme femme enfant... »
centre commercial euralille 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Super accueil, super magasin, il est immense!!!!!!! j'adore beaucoup de choix et plus de choix en homme que celui de coquelles , mais le top c'est l'ensemble eur Beaucoup de choix surtout en chaussure il y en a plein!!! Toujours... »
31 rue du faubourg de béthune 59000 Lille
Chaussures Lille, Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« boutique spacieuse avec beaucoup de choix, très bien située. Le personnel est agréable et de bons conseils. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de bonne qualité. Quelques promos de temps à autre. »
rue de faches 59155 Fâches Thumesnil
Vêtements femme Fâches Thumesnil, Vêtements homme Fâches Thumesnil, Vêtements enfant Fâches Thumesnil
« Bon magasin, divers choix dans les vetements, les conseillers toujours souriants. »
15 rue paris 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« Les vetements pour enfants, perso je les trouve un peu vieillot et assez bon marché. Le prix est correct, surtout pendant les soldes cela est tres agreable. »
100 avenue le corbusier 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Boutique spacieuse mais des vendeuses pas tout le temps sympathiques Bons produits mais chers pour certains »
12 rue faidherbe 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille, Mariage Lille, Décoration Lille, Art de la table Lille, Linge de maison Lille
« Magasin où il y a beaucoup trop de monde Bons produits Accueil souriant et de bons conseils Bon rapport qualité prix »
4 rue des chats bossus 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« On y retrouve toujours de belles nouveautés en matiere de vetements pour enfants. De beaux accessoires egalement. Les prix un peu chers mais de bonne qualité. »
29-31 rue neuve 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Lingerie Lille, Vêtements enfant Lille
« Un bel espace ou la lingerie est bien mise en valeur.De nombreux modèles et coloris sont présents,quand aux tailles ce n'est pas restreint il y à pour toutes les morphologies.Les vendeuses sont souriantes et nous laisse regarder l... »
rue de l egalite 59155 Fâches Thumesnil
Vêtements enfant Fâches Thumesnil
« Large choix, prix correct, marque que j'adore, personnelle très souriant, et agréable, présent pour le moindre conseils. . point négatif : la carte de fidélité est payante :/. »
centre commercial auchan 59155 Fâches Thumesnil
Chaussures Fâches Thumesnil, Vêtements enfant Fâches Thumesnil, Articles de sport Fâches Thumesnil
« Avec plus de 600 magasins en france, il se trouve que l'enseigne s'est implantée dans le Nord, pour mon plus grand bonheur! Numéro 1 de la distribution d'articles de sport, cette enseigne est trés réputée. En effet, avec leur slo... »
route de vendeville 59155 Fâches Thumesnil
Vêtements femme Fâches Thumesnil, Lingerie Fâches Thumesnil, Vêtements enfant Fâches Thumesnil
« Magasin de sous vêtement féminin. Il y a beaucoup de choix. Les articles sont de qualités et à un prix raisonnable. Les vendeuses sont à l'écoute de ce que l'ont recherche et conseil très bien. »
7 rue lepelletier 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« Superbe boutique NOUKIE'S où vous y retrouverez toute la puériculture ainsi que la collection de vêtements. Qualité ! ! Tous les produits y sont. »
130 rue grand but 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« Dans cette boutique l'accueil et les conseilles sont très bon. Le prix sont correct dans l’ensemble ! La qualité des vêtements est top ! »
cellule 34 centre cial fâches 59155 Fâches Thumesnil
Vêtements enfant Fâches Thumesnil
« Enseigne très connue, large choix de vêtements. Personnelles souriants, et agréable, produit de qualités. »
3 parvis saint maurice 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« Niveau qualité, il est difficile de faire mieux, les collections sont juste somptueuses et d'une qualité incroyable que ce soit pour bébés que pour enfants et juniors. Les vendeuses sont souriantes et conseillent très bien. Les... »
27 rue neuve 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« C'est une superbe boutique qui donne envie de rhabiller nos chères têtes blondes tellement il y a du choix, de l'originalité et de la qualité. J'adore cette adresse. »
2 rue de la bourse 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« Ma niece adore ce magasin par son grand choix de vetements et d accessoires. Les prix sont raisonnables et l acceuil est agreable. »
33 rue de la clef 59000 Lille
Vêtements femme Lille, Vêtements homme Lille, Vêtements enfant Lille
« une petite boutique où l'on est bien accueilli et où l'on trouve des pièces vintage, vêtements, sacs et chaussures à un prix très correct. l'occasion de s'habiller de manière originale, vintage ou juste de compléter sa tenue avec... »
11 rue de la grande chaussee 59000 Lille
Vêtements enfant Lille
« Même si je ne suis pas une grande fan de cette marque, je dois avouer que la boutique est très agréable à visiter. Du choix intéressant pour toute la famille avec des modèles tendance, confortables à porter et de qualité. Les pri... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Templemars
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Templemars
Autres rubriques