Alimentation Taverny
211 rue de paris 95150 Taverny
« Moi non plus je ne comprends pas l'avis d'Aguilar, je suis cliente depuis des années et c'est de loin la meilleure boucherie que je connaisse. La qualité est irréprochable, l'accueil est très agréable, le personnel est de bon cons... »
225 rue paris 95150 Taverny
Traditionnel
« Des produits de qualité, des pains spéciaux divers et variés, des pâtisseries délicieuses. Contrairement à ce qui est écrit précédemment, je trouve l'accueil plutôt sympathique. »
rue theroigne de mericourt 95150 Taverny
Supérette et supermarché Taverny
« Un grand magasin proposant un large choix de produits. Pour les plus pressés, il y a même un drive ce qui permet de gagner du temps. »
les bois de boissy local n°40a - centre commercial les portes de taverny 95150 Taverny
Boulangerie pâtisserie Taverny, Restaurant Taverny, Salon de thé et café Taverny
« Très bonne boulangerie, avec un large choix de produits et des prix abordables même si je trouve que les boulangeries paul restent cherLe personnel est sympathique. »
2 avenue verdun 95150 Taverny
Boulangerie pâtisserie Taverny
« Très bonne adresse, un accueil poli et souriant . De bon produits : un pain ainsi que des vienoiseries hors pairs, des patisseries très bonnes avec une pointe d'originalité . »
8 avenue gare 95150 Taverny
Boulangerie pâtisserie Taverny
« Boulangerie reprise récemment, j'ai trouvé un accueil vraiment pas sympa. »
201 rue d'herblay 95150 Taverny
Supérette et supermarché Taverny, Centres commerciaux et grands magasins Taverny
« Votre magasin PICARD à TAVERNY Bienvenue dans votre magasin PICARD TAVERNY. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du choix e... »
75 rue du marechal foch 95150 Taverny
Boulangerie pâtisserie Taverny
« BOULANGERIES-PATISSERIES (ARTISANS) »
13 rue de paris 95150 Taverny
Dépannage Taverny, Producteur Taverny, Centres commerciaux et grands magasins Taverny
8 rue de paris 95150 Taverny
« Traiteur - Organisateur de réception. Prestation de chef à domicile. Livraison de repas à domicile et au bureau. Cours de cuisine Spécialités Alsaciennes et Traditionnelles. Présent au marché de Saint-Leu la Forêt le samedi m... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Taverny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Taverny
Voir aussi les résultats à proximité de Taverny