Sorties Taverny
18avenue de la garre 95150 Taverny
« Accueil sympa carte pas très abondante mais les pizzas sont divine les plats sont très bon le prix et plus que abordable a conseiller pour une soirée simple sans chichi entre amis ou famille . »
50 rue de vaucelles 95150 Taverny
Pizzeria
« Que dire à part Excellent... Patron sympa, pizza toujours faite à l'heure et super bonne , et prix correct. Croyez moi, j'en prends une fois par semaine environ. »
153 rue herblay 95150 Taverny
Asiatique
« Accueil très agréable. Service rapide et excellent. Restaurant propre, vaisselles propres, Salle propre, toilettes propres également. Rien à redire Les plats sont de bonnes qualités et très varié ! Possibilité de Wok Avec plei... »
les bois de boissy local n°40a - centre commercial les portes de taverny 95150 Taverny
Boulangerie pâtisserie Taverny, Restaurant Taverny, Salon de thé et café Taverny
« Très bonne boulangerie, avec un large choix de produits et des prix abordables même si je trouve que les boulangeries paul restent cherLe personnel est sympathique. »
207 rue de paris 95150 Taverny
« Un petit cinéma de quartier pour tous ceux qui aiment les cinémas indépendant comme avant. Il y a deux salles dont une qui est assez petite. Le son n'est pas toujours au top et la gérante parfois peu aimable néanmoins ce cinéma a... »
centre co les portes de taverny 95150 Taverny
« Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Taverny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Taverny
Voir aussi les résultats à proximité de Taverny