Sorties Somme - Page 16

Poivre Rouge
    Poivre Rouge

3.21/5

lotissement d'activité le parc 80130 Friville Escarbotin

«  plats corrects mais ca ne relève pas du 4 étoiles, accueil assez sympa, mais un peu d'attente même quand il n'y a pas beaucoup de monde... par contre le coin enfant est super sympa !   »

Léon - Amiens-glisy

34 avenue de la ville idéale 80440 Glisy

«  Nous sommes allées ce midi, pas d'attente, tout de suite placées, et nous avons super bien déjeuné, le seul souci c'est que c'est bruyant et selon l'endroit où l'on est placé le bruit des voix est fort désagréable, je pense qu'il...  »

La Bodega
    La Bodega

3.25/5

156 rue bistouille 80120 Fort Mahon Plage

«  j'adore ce restaurant, chaque fois que je viens passer la journée a fort mahon je viens manger dans ce restaurant !! on y mange très bien et l'accueil est sympathique.   »

Crêperie Les Remparts

1 rue porte de nevers 80230 Saint Valéry sur Somme

«  Des plats très bons dans un cadre assez original qui tend sur le rustique. Le rapport qualité prix est correct. Le service est cependant assez long en début de saison aux moments d'affluence... (2 heures pour une crêpe. .).  »

Hôtel Restaurant Marmotte

4 allée des pépiniéres 80480 Dury

«  Chambre simple mais confortable. Ce qui est interessant c'est que l'on peut se restaurer correctement à un prix raisonnable.  »

Le Parc Aux Huîtres

le hourdel port de pêche 80410 Cayeux sur Mer

«  Déçue par le rapport qualité / prix. Plateau de fruits de mer à 39 euros le double qu'à 5 km plus loin. Les plats sont bons et bien présentés mais le prix est vraiment excessif. Une bouteille de cidre des plus ordinaires et même p...  »

Pizzagogo
    Pizzagogo

3.25/5

10 rue saint leu 80000 Amiens

«  Plutot pas mal même si la préparation des pizzas est un peu longue à mon gout. La garniture est en règle générale plutot généreuse, le choix important et les prix abordables.  »

Le Patio
    Le Patio

2.92/5

3 place gambetta 80000 Amiens

«  Petit bar sympa pour y boire un café en terrasse, accueil souriant et sympathique, je ne passerai pas une soirée mais plutôt un expresso soit le matin soit l'après midi, prix correct.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

rue de lisbonne 80200 Péronne

«  On y trouve tous les menus proposés par cette enseigne. Repas rapide, jeux en extèrieur pour les enfants. Juste un petit bémol pour le service drive, il manque malheureusement trop souvent un ou plusieurs des articles que l'on a c...  »

Tribeca Place
    Tribeca Place

110 avenue foy 80000 Amiens

«  Un super concept mais pas trop à la hauteur. L'attente est assez longue, et ce n'est pas copieux et loin d'être de la cuisine de qualité. C'est dommage, car avec un peu plus de volonté, ce pourrait être super!  »

Chez Maman
    Chez Maman

26 place parmentier 80000 Amiens

«  Ca fait quelques temps que je suis allée dans ce restaurant et j'ai été surprise par le service qui fut vraiment déplorable. On sent que les serveurs ne s'entendent pas du tout et ça gache fortement l'ambiance. C'est vraiment dom...  »

Le Poppy Bar
    Le Poppy Bar

4 route bapaume 80300 Ovillers la Boisselle

«  Le poppy près d'albert restaurant traditionnel, un menu avec du choix tous compris pour un petit prix.  »

Le Saint Honore
    Le Saint Honore

135 rue saint honore 80000 Amiens

«  un peu déçue, je m'attendais à des plats un peu plus raffinés, et un accueil plus souriant. C'est passable.  »

Le Gallia
    Le Gallia

71 avenue général leclerc 80100 Abbeville

«  C'est un café où il y a les habitués, beaucoup pour les tiercés, l'accueil est là.  »

Le P'tit Resto
    Le P'tit Resto

9 rue marché lanselles 80000 Amiens

«  accueil très désagréable!!!! c'est bien dommage parcequ'on y mange bien mais pas envie d'y retourner...  »

Theatre
    Theatre

boulevard vauban 80100 Abbeville

«  Je trouve que le théâtre est un peu vieillot, la décoration est à refaire.  »

Le Bouchon
    Le Bouchon

10 rue alexandre fatton 80000 Amiens

«  Les repas proposés dans ce restaurant sont assez bons mais c'est vraiment cher. Les serveurs ne sont pas toujours aimable, et la déco aurait besoin d'être revue.  »

Le Tegono
    Le Tegono

8 rue andré foucart 80800 Corbie

«  Les pâtes pour les pizzas ne sont pas supers pour le prix se n'est pas excessif mais je trouve que la qualité n'y est pas. Niveau propreté, un petit effort en plus serais apprécié.  »

Hippopotamus Steakhouse

734 route nationale 25 80260 Poulainville

«  Ce restaurant ouvert en mai, nous a donné envie d'aller dîner un samedi soir avec une amie, nous sommes arrivées à 19h00. Nous avons commandé des formules duo à 14 euros 90, le choix étant limité à 3 possibilités au lieu de 4 (plu...  »

Auberge La Louviere

27 rue robinson 80120 Fort Mahon Plage

«  Très bon restaurant, bien situé lorsque l'on va à la baie d'Authie, le personnel y est agréable et on y mange très bien. Néanmoins niveau prix, cela reste un peu excessif !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Somme

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Somme

Voir aussi les résultats à proximité de Somme

Adeloupian

Adeloupian a attribué un smile au commentaire de Dany80 sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:35

Dany80

Dany80 a commenté un avis sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:32

Dany80

Dany80 a attribué un smile au commentaire de Adeloupian sur Hippopotamus Steakhouse, le 14/06/2026 à 17:30

Neneze

Neneze a ajouté une photo sur Brasserie Du Centre, le 14/06/2026 à 16:35