Restaurants à proximité de Sémussac
8 rue jean monnet 17110 Saint Georges de Didonne
Restaurant Saint Georges de Didonne
« Très bon accueil et le service est de qualité. Le cadre est agréable, l'espace jeu pour les enfants un vrai plus. »
87-89 rue de pompière 17600 Saujon
Restaurant Saujon
« Pour y être allée de nombreuses fois sur plusieurs années et n'ayant jamais été déçue, je recommande cet endroit où le cadre est très sympathique. Le personnel est efficace et la cuisine y est savoureuse. »
53 rue carnot 17600 Saujon
Restaurant Saujon
Pizzeria
« Très bonnes pizza et personnel accueillant. Bonne ambiance. En hiver, y aller est un très bon moyen pour se réchauffer ; ceux qui y sont déjà allés me comprendront : ). »
25 boulevard corniche 17110 Saint Georges de Didonne
Restaurant Saint Georges de Didonne
« Restaurant sympa, cuisine raffinée, le cadre est très agréable. Concernant les tarifs, c'est abordable avec un menu à 17€ le midi. Par contre le personnel saisonnier n'est pas toujours très au point ! »
8 boulevard albert 1er 17200 Royan
Pizzeria
« Tres bonne pizzeria voir la meilleur du secteur royannais les pizzas sont variés et toutes délicieuse nous resterons des fideles grace a leur gout et leur rapport qualité prix. »
92 rue carnot 17600 Saujon
Restaurant Saujon, Repas et courses Saujon
Crêperie
« Excellent rapport/qualité/prix, nous allons en famille et tous apprécions la crêperie ou le restaurant traditionnel... En plus ambiance sympa. »
64 route royan 17132 Meschers sur Gironde
Restaurant Meschers sur Gironde
« Excellente adresse Qualité, quantité, tout y est. Les plats sont joliment présentés, gustativement ravissent les papilles Le site est sympathique et le personnel des plus attentionnés et très compétent Y aller une fois c'est l'ado... »
7 rue autrusseau 17110 Saint Georges de Didonne
Restaurant Saint Georges de Didonne
« Un excellent restaurant. Nous y allons tous les étés et sommes ravis de retrouver leurs très bons plats. Le personnel est vraiment très sympa ! »
40 bld de lattre de tassigny 17200 Royan
Restaurant Royan
« Excellent restaurant Thai, rare à Royan. Très bel accueil, petite carte de produits frais. Le chef végétalise TOUS les plats de la carte pour accueillir les végétariens. Patio à l'abri du vent et du soleil Je recommande !! »
26 quai amiral meyer 17200 Royan
Glacier Royan, Restaurant Royan, Bar Royan
Crêperie, Terrasse
« Accueil très bien, on est tombé sur un jeune très sympa Il y a vraiment beaucoup de choix , on était en famille et chacun a trouvé ce qu'il voulait Les produits sont de bonne qualité, il y avait aucun problème Je trouve qu'ils... »
98 rue de la roche 17640 Vaux sur Mer
Restaurant Vaux sur Mer
« l'accueil est toujours très sympa et le service est impeccable le cadre en général est juste superbe avec la déco que j'adore des plats copieux et de bonne qualité avec un grand choix un bon rapport qualité prix on revient... »
78 front de mer 17200 Royan
Brasserie, Traditionnel
« C'est une brasserie où les patrons font la cuisine ; en ce moment les plats du jours mijotent au coin du feu et c'est très bon. L'accueil y est très sympathique et l'addition légère ; vraiment un endroit à faire découvrir. »
13 rue reaumur 17640 Vaux sur Mer
Restaurant Vaux sur Mer
« petit resto sympa,l'accueil y est chaleureux, ambiance hangar, où il fait bon y manger. bon appétit à vous! »
9 boulevard côte de beauté 17640 Vaux sur Mer
Traiteur Vaux sur Mer, Restaurant Vaux sur Mer
Marocain, Oriental, Terrasse
« L'accueil est toujours très chaleureux un large choix pour satisfaire plus de clients les produits sont de bonne qualité un bon rapport qualité prix un joli restaurant avec le charme oriental et des plats savoureux et copieux, un... »
plage foncillon 17200 Royan
Terrasse
« Très bon petit restaurant d'été ayant les pieds presque dans l'eau c'est bien agréable, belle vue sur la mer. Service appréciable, agréable. Personnel serviable et gentil. Prix raisonnable. »
8 rue tartane 17200 Royan
Terroir, Poissons et fruits de mer, Traditionnel
« Spécialités de poissons et de fruits de mer. Vue panoramique sur le port de pêche. Cuisine traditionnelle régionale. »
140 rue gambetta 17200 Royan
Restaurant Royan
« Personnel dynamique Vue sur le port c'est appréciable Une carte variée et de bons produits Je trouve un peu cher le prix des Brushettas mais dans l'ensemble c'est correct »
7 rue eglise 17120 Meursac
Restaurant Meursac
« J'ai eu l'occasion de manger dans ce restaurant lors de vacances dans le coin. Nous avons été vraiment très bien accueilli, une chaise haute confortable était à disposition pour notre fils. Les menus sont proposés à des tarifs trè... »
40 rue paul doumer 17200 Royan
Libanais, Oriental
« Très bon rapport qualité/prix, qualité. De l'accueil et la fraicheur sont au rendez vous. »
139 boulevard de la côte de beauté 17110 Saint Georges de Didonne
Glacier Saint Georges de Didonne, Restaurant Saint Georges de Didonne, Bar Saint Georges de Didonne
« Très sympathique bar sur la plage. Gwen est très gentille et a du charme et de l'humour. Quoi de mieux ? »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Sémussac
Découvrez aussi les adresses Sorties Sémussac
Autres rubriques