Restaurants à proximité de Le Chay
8 rue jean monnet 17110 Saint Georges de Didonne
Restaurant Saint Georges de Didonne
« Très bon accueil et le service est de qualité. Le cadre est agréable, l'espace jeu pour les enfants un vrai plus. »
53 rue carnot 17600 Saujon
Restaurant Saujon
Pizzeria
« Très bonnes pizza et personnel accueillant. Bonne ambiance. En hiver, y aller est un très bon moyen pour se réchauffer ; ceux qui y sont déjà allés me comprendront : ). »
87-89 rue de pompière 17600 Saujon
Restaurant Saujon
« Pour y être allée de nombreuses fois sur plusieurs années et n'ayant jamais été déçue, je recommande cet endroit où le cadre est très sympathique. Le personnel est efficace et la cuisine y est savoureuse. »
8 boulevard albert 1er 17200 Royan
Pizzeria
« Tres bonne pizzeria voir la meilleur du secteur royannais les pizzas sont variés et toutes délicieuse nous resterons des fideles grace a leur gout et leur rapport qualité prix. »
25 boulevard corniche 17110 Saint Georges de Didonne
Restaurant Saint Georges de Didonne
« Restaurant sympa, cuisine raffinée, le cadre est très agréable. Concernant les tarifs, c'est abordable avec un menu à 17€ le midi. Par contre le personnel saisonnier n'est pas toujours très au point ! »
64 route royan 17132 Meschers sur Gironde
Restaurant Meschers sur Gironde
« Excellente adresse Qualité, quantité, tout y est. Les plats sont joliment présentés, gustativement ravissent les papilles Le site est sympathique et le personnel des plus attentionnés et très compétent Y aller une fois c'est l'ado... »
92 rue carnot 17600 Saujon
Restaurant Saujon, Repas et courses Saujon
Crêperie
« Excellent rapport/qualité/prix, nous allons en famille et tous apprécions la crêperie ou le restaurant traditionnel... En plus ambiance sympa. »
plage foncillon 17200 Royan
Terrasse
« Très bon petit restaurant d'été ayant les pieds presque dans l'eau c'est bien agréable, belle vue sur la mer. Service appréciable, agréable. Personnel serviable et gentil. Prix raisonnable. »
40 bld de lattre de tassigny 17200 Royan
Restaurant Royan
« Excellent restaurant Thai, rare à Royan. Très bel accueil, petite carte de produits frais. Le chef végétalise TOUS les plats de la carte pour accueillir les végétariens. Patio à l'abri du vent et du soleil Je recommande !! »
26 quai amiral meyer 17200 Royan
Glacier Royan, Restaurant Royan, Bar Royan
Crêperie, Terrasse
« Accueil très bien, on est tombé sur un jeune très sympa Il y a vraiment beaucoup de choix , on était en famille et chacun a trouvé ce qu'il voulait Les produits sont de bonne qualité, il y avait aucun problème Je trouve qu'ils... »
78 front de mer 17200 Royan
Brasserie, Traditionnel
« C'est une brasserie où les patrons font la cuisine ; en ce moment les plats du jours mijotent au coin du feu et c'est très bon. L'accueil y est très sympathique et l'addition légère ; vraiment un endroit à faire découvrir. »
7 rue autrusseau 17110 Saint Georges de Didonne
Restaurant Saint Georges de Didonne
« Un excellent restaurant. Nous y allons tous les étés et sommes ravis de retrouver leurs très bons plats. Le personnel est vraiment très sympa ! »
8 rue tartane 17200 Royan
Terroir, Poissons et fruits de mer, Traditionnel
« Spécialités de poissons et de fruits de mer. Vue panoramique sur le port de pêche. Cuisine traditionnelle régionale. »
140 rue gambetta 17200 Royan
Restaurant Royan
« Personnel dynamique Vue sur le port c'est appréciable Une carte variée et de bons produits Je trouve un peu cher le prix des Brushettas mais dans l'ensemble c'est correct »
7 rue eglise 17120 Meursac
Restaurant Meursac
« J'ai eu l'occasion de manger dans ce restaurant lors de vacances dans le coin. Nous avons été vraiment très bien accueilli, une chaise haute confortable était à disposition pour notre fils. Les menus sont proposés à des tarifs trè... »
40 rue paul doumer 17200 Royan
Libanais, Oriental
« Très bon rapport qualité/prix, qualité. De l'accueil et la fraicheur sont au rendez vous. »
139 boulevard de la côte de beauté 17110 Saint Georges de Didonne
Glacier Saint Georges de Didonne, Restaurant Saint Georges de Didonne, Bar Saint Georges de Didonne
« Très sympathique bar sur la plage. Gwen est très gentille et a du charme et de l'humour. Quoi de mieux ? »
189 avenue pontaillac 17200 Royan
Italien
« Un délice ! Plus que des pâtes... Pour les fans de bonnes pâtes, c'est l'endroit rêvé ! Personnel sympa et cadre magnifique, superbe vue à l'étage. »
14 rue d'alger 17110 Saint Georges de Didonne
Terrasse
« Un concept original unique en Charente-Maritime ! dans ce petit restaurant, vous dégustez l'entrée, le plat comme le dessert sur brochettes ! j'ai testé ce restaurant avec ma fille aînée et nous avons été agréablement surprises.... »
126 rue gambetta 17200 Royan
Indien
« Délicieux. Les plats sont bons et copieux. Le cadre reflete tout ce que l'on attend d'un restaurant indien et le service est excellent. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Le Chay
Découvrez aussi les adresses Sorties Le Chay
Accueil groupe