Supérette, supermarchés et alimentation générale Seine Saint Denis - Page 2

Meilleures Supérettes et Supermarchés Seine Saint Denis - Page 2

3.58/5

avenue de la résistance 93100 Montreuil

Croix de Chavaux, Mairie de Montreuil

«  Le magasin est agréable, mais le service livraison n'est pas au point : cela fait 2 fois que les produits surgelés arrivent décongelés !  »

3.95/5

1 rue de la dhuys 93470 Coubron

«  Cette petite station-service est la seule à Coubron, elle dépanne donc bien, surtout les "moins jeunes" qui ont l'habitude de faire leurs courses à proximité. Moi je n'y fais jamais mon plein car les carburants sont un peu plus é...  »

Superette Balagny

4 allee catalogne 93600 Aulnay sous Bois

«  Accueil agreable pour cette superette. Je la recommande pour des courses de derniere minute.  »

4.75/5

8 rue fontaine 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  Très bon magasin à Saint-Denis, propre accueil gentil et serviable.  »

3.7/5

14 16 rue eugène masse 93190 Livry Gargan

«  Je vais faire mes pleins de courses dans ce magasins, on y trouve le nécessaire a bas prix et de bonne qualité. Les caissière sont toujours très agréable. J'apprecie beaucoup ce petits magasins je recommande  »

4.19/5

3 rue becquerel 93270 Sevran

«  Restauré il y à peu, ce magasin propose toutes sortes de produits de marques hard discount ce qui fait que même si le prix est faible, la qualité ne suit pas forcément. En tout cas, on y trouve les produits de première nécessi...  »

4.67/5

4-6 avenue de la résistance 93340 Le Raincy

«  J aimais beaucoup m y rendre plus souvent quand je travaillais au raincy, il est toujours aussi agreable et les caissieres souriantes, il est aere propre tout ce que j aime. Il reste néanmoins un peu cher comme tous les monoprix.  »

Super U
    Super U

4.58/5

53 55 avenue paul vaillant couturier 93120 La Courneuve

Fort d'Aubervilliers, La Courneuve 8 Mai 1945

«  Très agréable avec un grand choix de produits à des prix raisonnables surtout depuis qu'il a été refait à neuf.  »

4.58/5

place du caquet 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  C'est un grand magasin. Il est bien agencé et on y trouve de nombreux rayons. Il y a beaucoup de choix. Les prix sont raisonnables et j'ai pu y voir de bonnes promotions. C'est propre mais il y a du monde à la caisse.  »

4.06/5

route des petits ponts 93270 Sevran

«  Très grand carrefour avec un large choix de produits, assez bonne qualité surtout rayon poissonnerie. Prix un peu éléver. je recommande quand meme  »

1 15 rue saint denis 93120 La Courneuve

«  Les prix sont bas, les promotions sont nombreuses mais les rayons sont rarement rangés.  »

24 rue paul vaillant couturier 93360 Neuilly Plaisance

«  Tres sympathique magasin pas tres grand mais tres utile et pas plus cher qu une grande enseigne ! Le hic : le parking pas pratique je trouve.  »

4.88/5

87 89 avenue henri barbusse 93700 Drancy

«  Je suis fan de ce magasin.Des invités alors que vous avez peu de temps pour cuisiner et là franchement si vous ne trouvez pas de quoi régalez vos invités ,c'est que vous êtes difficile... Un bon rapport qualité ,prix ...  »

Marché Des Rosiers

23 rue polyanthas 93110 Rosny sous Bois

«  Petite supérette on y trouve de tout même de la nourriture asiatique par contre les prix un peu chers mais pour une superette c'est normal.  »

4.75/5

5 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois

«  Très bon produits de très bonne qualité et naturels. En plus ce que l'on trouve en vente sur internet est identique avec la vente en magasin. Et le catalogue change tous les mois à peu près.  »

3.69/5

159 grande rue 93250 Villemomble

«  Un magasin très propre, un parking pour se garer des produits d'excellence, un personnel charmant alors allez vite faire votre plein de surgelés vous en serez ravis.  »

3.69/5

1 rue perriers 93370 Montfermeil

«  LIDL de Montfermeil très bon discount dommage que l'ont trouve pas toujours tous ce que l'ont veut comme d'autre magasin LIDL sans doute parce que le magasin est trop petit en plus pour se garer dans le parking c'est un enfer car...  »

4.17/5

70 route argenteuil 93800 Epinay sur Seine

«  Magasin très interessant, pas cher et bonne qualité !!Bravo les produits sont bons, je les sert à mes amies sans problème.  »

Alimentation Générale

211 rue robespierre 93170 Bagnolet

Croix de Chavaux, Robespierre

«  Ahmoud et Dalila Zouaghi. Ahhhh tout un poème de gentillesse et d'accueil dans cette alimentation générale qui recèle des trésors pour nous habitants du quartier. Ahmoud est un grand amateur de vin de qualité (dont bio) qu'il va d...  »

Neuf Trois
    Neuf Trois

27 bis avenue général leclerc 93270 Sevran

«  Magasin très bien situé qui permets de trouver des produits locaux et bon marché et qui a de très bon produit de bonne qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Seine Saint Denis

Découvrez aussi les adresses Alimentation Seine Saint Denis

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Aubervilliers, le 09/06/2026 à 15:19

Serenite45 a modifié Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:29

Serenite45

Serenite45 a ajouté une photo sur Sérénité Admin+ Seniors, le 09/06/2026 à 14:27

Sérénité Admin+ Seniors