Coiffeurs et salons de coiffure Seine Maritime - Page 6

Meilleurs Coiffeurs Seine Maritime - Page 6
    Bereng Hair
    Bereng Hair

561 rue eglise 76150 La Vaupalière

«  une personne charmante qui vous reçoit dans son salon , très professionnelle  »

Jean-louis David

rn 15 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Amplitude horaire très large permettant de se faire coiffer à toute heure ou presque.  »

Duval Catherine
    Duval Catherine

11 rue cesarine 76170 Lillebonne

«  Petit salon tres familial où rime qualité et bonne ambiance, jamais déçue.  »

Studio Sd
    Studio Sd

14 rue maupassant 76190 Yvetot

«  Très bon salon de coiffure, personnel compétent et agréable... Satisfaction au niveau des coupes et mèches qui m'ont été faites. A recommander sans soucis !  »

Jl Tendance
    Jl Tendance

12 rue général de gaulle 76280 Saint Jouin Bruneval

«  Salon de coiffure très agréable, la coiffeuse connait son travail et donne des conseils judicieux sur les coupes de cheveux et l'entretien de la chevelure. On peut y aller juste pour une coupe, sans shampooing (à faire à la maison...  »

Karina Coiffure
    Karina Coiffure

14 rue frédéric bellanger 76600 Le Havre

«    »

Clémentine Coiffure

19 place du général de gaulle 76730 Bacqueville en Caux

«  Personnel super accueillant, salon convivial. Tarif très attractifs comparé à d'autre.  »

Ac-tif Coiffure
    Ac-tif Coiffure

place du vieux colombier 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Je n'ai jamais été déçue par la prestation de ce coiffeur, seuls les prix me paraissent inadéquats.  »

Salon Veronick Pruvot

82 rue vicomté 76000 Rouen

«  Super accueille, travail très professionnel et un résultat parfait!=)  »

Val'coiffure
    Val'coiffure

rue ecoles 76330 Norville

«  Sympa pour un coiffeur de campagne, le personnel est très accueillant et les tarifs sont dans la norme.  »

Mil'coup
    Mil'coup

1014 rue bernard thelu 76640 Terres de Caux

«  Service rapide acceuil sympathique, pas besoin d'aller dans des grandes enseignes pour trouver un coiffeur de qualité !  »

Créa'tif
    Créa'tif

17 rue abbé maze 76133 Rolleville

«  Salon de coiffure tenue de mère en fille très à l'écoute des clients.  »

Coiffure Annie
    Coiffure Annie

114 rue gustave couturier 76400 Fécamp

«  Accueil correct et coupes conformes à ce que l'on attend, prix corrects.  »

Coiffure Masculin Feminin

72 rue aristide briand 76133 Epouville

«  On se sent un peu à l'étroit dans ce salon mais il est bien tenu et très propre. Coiffeuses très professionnelles, coupes très soignées.  »

Arlette Coiffure

rue plain bosc 76770 Houppeville

«  Salon de coiffure familial tout proche de la maison de retraite, j'y amène ma grand mère régulièrement.  »

Camille Albane Camille Rouen Entreprise Indép.

49 rue hopital 76000 Rouen

«  C'était très bien. Dommage que j'ai déménagé. bonne coupe, bon accueil, très à l'écoute avec de bons conseils et un super massage du cuir chevelu !  »

Salon Des Navigateurs

1 rue petit croissant 76600 Le Havre

«  Ce salon s'appelle le salon des navigateurs car, lorsque la marine était encore présente au Havre, tous (ou presque) les marins allaient s'y faire coiffés et s'était un lieu de rencontres et de partage. Le propriétaire des lieux a...  »

Medard Coiffeur Visagiste

65 rue de la barre 76200 Dieppe

«  Je vais tout le temps dans ce coiffeur, il y a des avantages pour les femme de moins de 25ans et leurs produits de coloration ou autres est de très bonne qualité, l'accueil des coiffeuses est sympa !  »

Sabine Coiffure
    Sabine Coiffure

4 rue louis philippe 76390 Aumale

«  très agréable et très gentille. Elle coupe très bien. Les prix sont correcte, le moins cher de la ville Fermé le dimanche et le lundi.   »

Coiffure Guylene

33 rue georges clemenceau 76210 Bolbec

«  Un endroit chaleureux, des coiffeuses accueillantes, j'y vais depuis mon plus jeune âge et malgré les prix parfois un peu trop élevés, je reste fidèle cliente.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10

Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Residence L'etoile Du Matin, le 05/06/2026 à 11:14