Coiffeurs et salons de coiffure Seine Maritime - Page 4
31 rue de roanne 76500 Elbeuf
Coiffeur Elbeuf, Institut de beauté et spa Elbeuf
« Salon super sympa et super accueil. De très bon conseil et très bonne coiffeuse. Recommande grandement! »
12 rue du commerce 76470 Le Tréport
Coiffeur Le Tréport
« J'ai eu l'occasion d'aller à ce coiffeur pendant mes vacances au Tréport. Ma petite-fille a voulu une coupe carré plongeant. Elle en était ravie j'en ai eu pour 15 € et je trouve vraiment pas cher cette prestation. Le cadre du sal... »
18 rue damiette 76000 Rouen
Visagiste, Sans rendez-vous
« Accueil sympatique. Des conseils très personnalisés et appréciés. Un coiffeur au top qui est à votre écoute et qui prend le temps pour vous. Cadre très agréable.Bien entretenu. Un vrai magicien de la coiffure. Sait vraiment mettre... »
centre commercial grand cap 76620 Le Havre
Coiffeur Le Havre
« Très bon accueil, équipe agréable je recommande. Très beau salon qui vient d'ouvrir. J'ai adoré la régénération capillaire. »
78 rue marechal gallieni 76600 Le Havre
Coiffeur Le Havre
« Salon sympa tenue par une coiffeuse très pro qui sait respecter les choix des clientes. »
127 avenue rouget de lisle 76610 Le Havre
Coiffeur Le Havre
« Très bon salon de coiffure, sans rendez vous, bonne ambiance et en plus pas chère 11€. Possède également un deuxième salon dans le quartier Saint Nicolas. Je le conseille. »
ccial carrefour le clos aux antes 76410 Tourville la Rivière
Coiffeur Tourville la Rivière
« Génial !!! Elles sont toutes super accueillante et de très bon conseil. Après une frange très mal coupée chez un coiffeur précédent, la coiffeuse a rattrapé tout sa. La qualité est irréprochable. Je conseille fortement. »
rue du capitaine gosselin 76280 Gonneville la Mallet
Coiffeur Gonneville la Mallet
« Coiffeur installé depuis très longtemps qui a su garder une clientèle fidèle liée à la prestation de qualité. »
rue du 8 mai 1945 76280 Criquetot l'Esneval
Coiffeur Criquetot l'Esneval
« Prestation de bonne qualité réalisée par une coiffeuse très professionnelle. »
9 place georges chedru 76280 Criquetot l'Esneval
Coiffeur Criquetot l'Esneval
« Bon accueil et coupes très soignées. A recommander. RDV très rapides. »
centre commercial saint roch 76410 Cléon
Coiffeur Cléon
« Salon de coiffure sympa. on y est bien acceuilli toujours avec le sourire.... »
7 place joffre 76100 Rouen
Coiffeur Rouen
« Excellent salon ! Un très bon savoir faire, des personnes très agréables ! Les produits utilisés sont parfaits et les petits conseils de la patronne font le charme du salon. Et des prestations à prix minis »
18 rue de l'abbaye 76260 Eu
Coiffeur Eu
« Excellent rapport qualité prix. Comme partout, il faut bien expliquer ce que l'on souhaite. C'est tout à fait normal. »
55 rue pre de la bataille 76000 Rouen
Coiffeur Rouen
« Très bon salon de coiffure sur Rouen. Amélie est très gentille et vous accueille très bien. »
2 rue eglise 76460 Néville
Coiffeur Néville
« Je suis bien content d'être allez chez ce petit coiffeur de campagne, une coiffeuse souriante et sympathique qui prend le temps pour vous. Ma femme me dit que je suis bien coiffé/coupé quand je vais là donc un 5 étoiles pour la... »
11 rue domaine 76400 Fécamp
Coiffeur Fécamp
« Salon de coiffure traditionnel à l'accueil très sympathique, carte de fidélité avantageuse. »
42 rue republique 76150 Maromme
Coiffeur Maromme
« coupes modernes et sympathiques , pas d'attente pour une coupe c'est apréciable commerçant très aimable et sympathique , je recommande »
4 place francois truffaut 76800 Saint Etienne du Rouvray
Coiffeur Saint Etienne du Rouvray
« Coiffeuse agréable, très bons conseils. Bonne ambiance dans le salon. Ils offrent même des cafés ou thés. Je le recommande. »
7 rue martyrs de la resistance 76210 Bolbec
Coiffeur Bolbec
« L'accueil est parfois à désirer, et l'attente est vraiment trop longue mais pour compenser tout cela, il n'y a rien à redire au niveau des prix. »
41 rue jules ferry 76480 Yainville
Coiffeur Yainville
« Très bon coiffeur très bonne propreté personnel compétent. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Seine Maritime
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seine Maritime
Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime