Coiffeurs et salons de coiffure Seine Maritime - Page 3

Meilleurs Coiffeurs Seine Maritime - Page 3
    Design
    Design

41 rue pavee 76480 Duclair

«  Un rapport qualité/prix moyen, mais les conseils et l'accueil chaleureux en valent la peine.  »

Infinitif
    Infinitif

51 route d'orcher 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Coiffeuse extrêmement sympathique installée depuis des années à Gonfreville et qui connait ses clients.  »

Lagoon Coiffure
    Lagoon Coiffure

9 avenue prés kennedy 76330 Port Jérôme sur Seine

«  Equipe jeune et dynamique. Accueil chaleureux à l'écoute des attentes de chacun. Je recommande !!  »

Adam's Coiffure
    Adam's Coiffure

9 rue bellanger 76190 Yvetot

«  Coiffeur de mon mariage, excellent !!! résultat pro ! ! gentillesse des coiffeurs, rien a redire !  »

Coiffure Géraldine

12 rue de l'europe 76280 Angerville l'Orcher

«  Coiffeuse très agréable et professionnelle qui connait bien sa clientèle et ses besoins.  »

Butterfly
    Butterfly

35 rue paul langevin 76770 Houppeville

«  Après plusieurs RDV je partage cet avis positif. C'est d'ailleurs devenu le salon de toute la famille. Inutile d'aller sur Rouen !  »

Basic Et Glamour

26 rue du général leclerc 76000 Rouen

«  Avant je détestais aller chez le coiffeur c'est pourtant devenu un réel plaisir chez basic & glamour, ils sont très accueillants, serviables, rapides et surtout de bons conseils. Ils n'hésiteront pas à vous conseiller franchem...  »

Atelier De Coiffure

700 rue d'etretat 76400 Froberville

«    »

Velasquez Coiffure

40 allée eugène delacroix 76000 Rouen

«  Je suis très satisfaite à chaque fois quand je passe a ce salon de coiffure dans Rouen. L’ambiance est super et l’équipe pareil. Ils sont tous très sympa et toujours à l’écoute souriant et très gentil. Vraiment le meilleur coiffeu...  »

Francois Remi
    Francois Remi

23 place saint marc 76000 Rouen

«  Cela fait plus de 7 ans que je vais chez ce coiffeur et honnêtement même si j'ai déménagé et que je ne suis plus à côté j'y retourne car c'est un accueil sympa, de bonne discussion en dehors de la pluie et du bon temps. Mécanique,...  »

Camille Albane
    Camille Albane

47 avenue rene coty 76600 Le Havre

«  Coiffeuses très accueillantes, savoir faire incomparable, de très bons conseils. Prix élévés mais le résultat parle de lui même. Le meilleur salon que je connaisse.  »

Fremont Arnaud
    Fremont Arnaud

80 route pavilly 76570 Limésy

«  Arnaud est un coiffeur pour homme super sympa et son magasin est placé sur la route principale passant dans Limésy, il faut essayer de venir aux heures creuses pour éviter l'attente car il y a souvent du monde en fin de journée ou...  »

Divine Coiffure
    Divine Coiffure

261 avenue bois au coq 76620 Le Havre

«  Salon de coiffure parfait très bon accueil, et superbe réalisation, je recommande grandement.  »

Laurence Coiffure

20 rue republique 76700 Harfleur

«  Salon très agréable et un des moins chers et personnel super sympa devenue mon coiffeur.  »

Vesque Coiffure
    Vesque Coiffure

4 rue oscar germain 76290 Montivilliers

«  Mon coiffeur habituel étant en vacances, j'ai essayé celui-là. Je n'ai pas été déçue, la coupe a été fidèle à ce que je voulais.  »

Hedin Michel
    Hedin Michel

3 rue paris 76470 Le Tréport

«  Salon de coiffure très agréable. La coiffeuse et le coiffeur sont très gentils. Ambiance sympa et agréable.  »

Nouvelle Vague Coiffure

15 rue alphonse karr 76790 Etretat

«  Salon de coiffure agréable tenu par une coiffeuse très charmante qui écoute le client.  »

Coiff Look 2
    Coiff Look 2

228 rue aristide briand 76600 Le Havre

«  Coiffeuses très sympathiques, et de meilleure qualité par rapport à d'autres années précedentes.  »

Velasquez Coiffure

148 rue paris 76600 Le Havre

«  Moi je trouve ce salon de coiffure très bien, au niveau des prestations et de l'accueil.  »

Ideal Coiff
    Ideal Coiff

42 avenue 14 juillet 76300 Sotteville lès Rouen

«  Passez un moment convivial en compagnie de sandra ! Bonne humeur, massage du cuir chevelu lors du shampoing, un moment de détente absolu !!! De la coiffure la plus tendance à la plus classique, votre demande sera conquise !!! Ou s...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime