Coiffeurs et salons de coiffure Seine Maritime - Page 5

Top Coiff
    Top Coiff

4.75/5

25 all arcades 76120 Le Grand Quevilly

«  Pour les hommes, une vraie coupe à l'ancienne au rasoir par Thierry, qui en plus offre le café ! !  »

Virginie Coiffure

28 sente manoir 76210 Beuzeville la Grenier

«  L'accueil est sympa, ce salon est très convivial et les coiffeuses écoutent réellement vos souhaits, je ne suis jamais ressortie de là-bas en étant déçue contrairement à chez d'autres coiffeurs.  »

L'atelier De Morgan

11 rue république 76360 Barentin

«  Salon trés agréable, coiffeuse trés gentilles aimables et symphatiques, ponctuelles sur les horaires de rendez vous.  »

Espace Coiffure
    Espace Coiffure

4.75/5

2 allée docteur cocatrix 76560 Doudeville

«  Très bon salon, l'accueil et les prestations sont vrai de qualité toujours très réussi.  »

So Chic Coiffure

39 rue lazare carnot 76800 Saint Etienne du Rouvray

«  Je déconseille, manquent de professionalisme, incapables de faire une coupe à la brosse, tarifs exorbitants.  »

Frederic Moreno Album Montivilliers

7 rue leon gambetta 76290 Montivilliers

«  On a connu mieux, au niveau de l'accueil. Cadre agréable et coupes conformes.  »

Jf Coiffure
    Jf Coiffure

14 rue aristide cauchois 76490 Rives en Seine

«  Pas d'attente et un personnel correct, prix qui reste raisonnable.  »

Le Barbier De Deville

115 route de dieppe 76250 Déville lès Rouen

«  enfin un vrai barbier sur la région de rouen! la réference en matière de rasage qu'on vient découvrir de loin!  »

Nickie Guarneri
    Nickie Guarneri

55 rue augustin henry 76500 Elbeuf

«  Situé à Elbeuf, ce salon ne ressemble à aucun autre ! Le cadre est vraiment sympa, l’équipe est jeune et dynamique et on sent un réel intérêt pour les clientes. Concernant les prestations, ce qui, au fond, nous intéresse le plus,...  »

Jean-louis David Quick

zac camp dolent 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Salon de coiffure situé dans la zone commerciale d'auchan de Gonfreville L'orcher. Prestation de très bonne qualité. Coiffeuses à l'écoute de nos attentes, patiente et super sympathique. Vente également de produits de soins pour l...  »

Coiffure La Belle Bouche

place du vieux colombier 76700 Gonfreville l'Orcher

«  Coiffeur qui accueille avec ou sans rendez-vous et toujours avec le sourire, belles prestations.  »

Sophie Coiffure
    Sophie Coiffure

69 rond-point bruyères 76300 Sotteville lès Rouen

«  Un très bon accueil et des tarifs peu élevés. Une prise en charge complète.  »

L'espace Coiffeur

10 rue aristide briand 76133 Epouville

«  Salon convivial où l'accueil est de qualité. Les coiffeuses sont compétentes et agréables.  »

Atelier Jh
    Atelier Jh

19 rue cesarine 76170 Lillebonne

«  J'ai bien aimé l'ambiance de ce salon de coiffure où l'accueil est sympa, les coiffeuses sont à l'écoute.  »

Atmosphere Coiffure

235 rue aristide briand 76600 Le Havre

«  Coiffeuses très accueillantes, bon rapport qualité prix. Un salon à faire connaitre...  »

Coiffure Colette

50 rue henri messager 76170 Lillebonne

«  Petit salon tres accueillant mais surtout specialisé pour les coiffures du 3eme age mais de bonnes prestations.  »

Alexandre Coiffeur

100 rue voltaire 76600 Le Havre

«  Un coiffeur à la page qui vient de lancer son tout nouveau site internet.  »

Mm Coiffure
    Mm Coiffure

3.88/5

20 rue de la vicomté 76490 Rives en Seine

«  Je conseille ce salon de coiffure. .Tres bonne ambiance, prix corrects... Je ne suis jamais déçue du résultat.  »

Ambiance
    Ambiance

3.88/5

7 avenue général archinard 76600 Le Havre

«  Très bon accueil Très propre et agréable salon Jamais déçue, je ressors toujours avec ce que je veux Bon rapport qualité prix  »

Coiffure Jacqueline Allain

19 quai vicomte 76400 Fécamp

«  Rarement déçue chez ce coiffeur au cadre très original. Coupes conformes aux attentes.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Seine Maritime

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Seine Maritime

Voir aussi les résultats à proximité de Seine Maritime

Justacoté a modifié Mma Agon Academy Arts Martiaux Mixtes Rouen, le 08/06/2026 à 12:10

Justacoté a modifié Residence Tiers Temps, le 05/06/2026 à 12:42

Justacoté a modifié Residence L'etoile Du Matin, le 05/06/2026 à 11:14