Santé Seine et Marne - Page 21

Komar Hervé
    Komar Hervé

2.88/5

6 place bois de grace 77420 Champs Sur Marne

«  Secrétariat parfois bien, parfois rapide; très bons conseils et professionnalisme du dentiste lui-même (ses associés, ça dépend) Très long pour obtenir un vrai RDV (trop de succès??), mais on prend les urgences rapidement. Dentis...  »

Binisti Philippe

14 cours danube 77700 Serris

«  n ' y allez pas ou bien alors en connaissance de cause. nous avons été choqué de voir à quel point il ne maitrisait pas son travail en tout cas à 4 reprises (c'est sûr 4 fois 5 minutes au final ça fait pas beaucoup !!!!) pour notr...  »

Cabinet Dentaire Des Docteurs Cerino Didie

21 rue saint faron 77100 Meaux

«  Mes filles de 14 et 10 ans sont suivis dans ce cabinet : dentiste tres douce avec les enfant et expliquant bien tous les actes pratiqués pour destrésser l'enfant.  »

Husson Daniel
    Husson Daniel

62 rue jean jaures 77410 Claye Souilly

«  Médecin qui ma vu naître qui connait tous ma famille médecin agréable gentil mon médecin préférer   »

Brun Jocelyne
    Brun Jocelyne

13 avenue gare 77340 Pontault Combault

«  Mon passage chez cette gynécologue à été une horreur! Très désagréable, aucune politesse, hautaine et froide!!! Se contente de passer sa consultation limite à contre coeur..... je n'y retournerai sûrement pas et la déconseille for...  »

Roland Teboul
    Roland Teboul

36 rue du général leclerc 77580 Crécy la Chapelle

«  A l'accueil, l'assistante fait librement part de son diagnostic sans l'avis du dentiste Pas d'attente, rdv repide Le minimum, pas de radio Propre mais très vieillot  »

Pharmacie Butte Montceau

centre cial butte montceau 77210 Avon

«  Belle pharmacie mais personnel assez réserve conseille et accueil bof !  »

Pharmacie Bombost Renee

5 rue pont 77730 Saâcy sur Marne

«  Tres pratique et l'accueil y est plutot agreable mais il faut souvent commander l avantage c est que les medicaments non disponible le jour meme arrivent le lendemain.  »

Coutellier Anne- Marie

42 avenue lingenfeld 77200 Torcy

«  Tres decue de cette dermatologue. 1 heure dattente minimum dans la salle d'attente. Pour ensuite etre osculter 5 minutes... Ma fournis une ordonnance sans explications. Il a quand meme fallu que pose des questions pour comprendr...  »

Pavot Dominique
    Pavot Dominique

20 bis rue port aux meules 77260 La Ferté sous Jouarre

«  Accueil et conseil : Une secretaire qui raccroché au nez des patients Une honte Du coup pas pris de rdv Aucun respect de l'être humain c'est inadmissible le Dr est peut être bien mais dans ce cas qu'il change de personnel Obli...  »

Pharmacie Mont Chalats

90 avenue de claye 77500 Chelles

«  Pharmacie qui m'a déçu le personnel n'est pas hyper accueillant et les prix sont un peu élevés  »

Troester Marie-ange

6 rue gambetta 77100 Meaux

«    »

Delbaere Bertrand

16 rue pierre de montereau 77130 Montereau fault Yonne

«  Alors professionnel, mais l'attente est longue est faut insister pour avoir un rendez vous.  »

Legraverend Christophe

5 rue patras 77120 Coulommiers

«  Bon praticien mais difficile d'avoir des rendez vous fixés à l'avance et on a pas vraiment le choix dans les horaires.  »

Sallee Aliette
    Sallee Aliette

4 rue pasteur 77400 Lagny sur Marne

«    »

Hourst Ab
    Hourst Ab

464 avenue philippe bur 77550 Moissy Cramayel

«  Une pédiatre compétente sur les petits maux, mais attention, rapports humains très compliqués, pour ma part en tout cas.  »

Lavaud Francoise

7 esplanade droits de l'homme 77185 Lognes

«  accueil hautain et brusque, spécialiste des lentilles de contact j'avais pas mal de questions à lui poser elle me répondait comme si j'étais demeurée et que je pouvais pas comprendre. Elle a a oublié mon ordonnance pour les lunett...  »

Ambulance De Seine Ecole

72 avenue fontainebleau 77310 Saint Fargeau Ponthierry

«  Déçu, prend plusieurs patients en même temps qui ne vont pas au même endroit donc bilan 1h d'attente avant qu'il vienne me rechercher.  »

Pages-gouyon Annette

26 avenue strasbourg 77120 Coulommiers

«  Bonne gynécologue bien réputée mais impossible d'obtenir un rendez-vous si nouveau patient.  »

Cabinet Dentaire Noublanche Philippe Et Ot

11 rue général leclerc 77450 Esbly

«  Très insatisfaite pour mon appareil dentaire, j'ai dû payer un appareil qui ne me convenait pas et ne veut rien entendre de mon mecontentement meme apres les essayages il ne reconnait pas que l appareil ne me convient pas.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine et Marne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Meaux, le 10/06/2026 à 10:44

Abc Cours Particuliers Meaux

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Meaux, le 10/06/2026 à 10:44

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Meaux, le 09/06/2026 à 11:41

Abc Formation Continue Meaux

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Meaux, le 09/06/2026 à 11:40