Médecin Seine et Marne
Affiner par critère
73 avenue leon blum 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Le dr Katiwucky est un dentiste très agréable et très compétent, à recommander en effet. »
8 bis rue des cordeliers 77100 Meaux
Médecin généraliste Meaux
« Accueil et conseil : Super accueil, très bonne analyse pour mes problèmes de dos. Mes douleurs ont disparu en 1 mois grace aux semelles de posturologie Attente / Délais : très ponctuelle Qualité de la prestation : parfait! Cad... »
1 rue gres 77130 Montereau fault Yonne
Médecin généraliste Montereau fault Yonne
« Très bon médecin professionnel, accueillant, présent et surtout à l'écoute. »
18 rue eglise 77250 Ecuelles
Médecin généraliste Ecuelles
« Beaucoup de réactivité pour recevoir les patients, un contact agréable, une prise en charge de qualité. Très bien. »
24 ter avenue pasteur 77410 Claye Souilly
Médecin généraliste Claye Souilly
« Médecin de famille depuis des années rien a dire humain et a l écoute prend son temps pour chaque patient. »
4 avenue paris 77330 Ozoir la Ferrière
Médecin généraliste Ozoir la Ferrière
« Super ce docteur ! ! Il est gentil et marrant avec les enfants. »
7 bis rue edmond fortin 77130 Montereau fault Yonne
Médecin généraliste Montereau fault Yonne
« Très bon médecin, pas trop d'attente avant d'avoir un rendez-vous, il est accueillant et très a l'écoute. Il a installé son nouveau cabinet il y a quelques temps derrière le parking de Carrefour Market. »
4 bis rue acacias 77123 Le Vaudoué
Médecin généraliste Le Vaudoué
« Très bon médecin, disponible et à l'écoute du patient. »
8 square perdreaux 77186 Noisiel
Médecin généraliste Noisiel
« Medecin juste TOP ! Tres pro, humaine, chaleureuse, prend son temps avec les patients et surtout toujours dispo ! »
19 rue bezout 77140 Nemours
Médecin généraliste Nemours
« C'est un bon médecin, il est très patient avec les enfants, je n'ai jamais été déçu »
8 avenue charles de gaulle 77450 Esbly
Médecin généraliste Esbly
« Ce médecin est attentif à sa clientèle et souvent disponible. De bons conseils, il est rarement en retard. Le cabinet est cependant très vieux. Malgré un coup de peinture dernièrement, je conseillerais fortement une rénovation com... »
26 rue pont hardy 77400 Lagny sur Marne
Médecin généraliste Lagny sur Marne
« Super médecin, ne pas hésiter à y aller. Son collègue, également au RDC, est également à recommander. »
52 boulevard victor hugo 77220 Gretz Armainvilliers
Médecin généraliste Gretz Armainvilliers
« Excellent medecin, toujours à l'écoute et très consciencieux. »
7 cours roches 77186 Noisiel
Médecin généraliste Noisiel
« A l'écoute des ses patients, elle les prend à l'heure. Aimable »
18 rue de l'abreuvoir 77100 Meaux
Médecin généraliste Meaux
« J'ai été suivie par cette diététicienne pendant 1 an et je suis ravie ! Le programme qu'elle m'a donné permet de perdre du poids sans se priver. Ce n'est pas un régime, juste un réequilibrage alimentaire, ce qui évite les frustrat... »
6 allee croix des champs 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Le docteur chaumeron est très compétente, humaine et très investie par rapport à ses patients. »
34 avenue leopold pelletier 77140 Saint Pierre lès Nemours
Médecin généraliste Saint Pierre lès Nemours
« C'est un bon médecin, elle est à l'écoute de ses patients, même si parfois il y a du retard dans les rendez-vous »
22 rue sainte bathilde 77500 Chelles
Médecin généraliste Chelles
« Un très bon généraliste il me suis depuis très longtemps et il ne s'est jamais trompé sur ses diagnostic »
14 boulevard des sports 77700 Bailly Romainvilliers
Médecin généraliste Bailly Romainvilliers
« Medecin du sport, ouvert et disponible qui va au fond des problemes. A l'écoute ee ses patients. »
20 bis rue port aux meules 77260 La Ferté sous Jouarre
Médecin généraliste La Ferté sous Jouarre
« Docteur accueillant et rassurant. Compétent et on n'attends pas des heures dans la salle d'attente contrairement à certains ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Santé Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne