Santé Seine et Marne - Page 15
166 avenue philippe bur 77550 Moissy Cramayel
Médecin généraliste Moissy Cramayel
« Il s'agit d'une Docteur à l'écoute, rapide mais efficace. Elle est toujours à l'heure. Pas très pratique pour se garer car pas de parking (mettre son disque de stationnement) »
53 boulevard antoine giroust 77600 Bussy Saint Georges
Orthoptiste Bussy Saint Georges
« J'ai découvert le métier d'orthoptiste avec ma fille de 4 ans! Je ne savais même pas que l'on pouvait faire de la rééducation des yeux. Le cabinet de mme Taurand est assez petit mais suffisant. Situé au rdc d'une petite résidence... »
20 avenue roger salengro 77270 Villeparisis
Centres commerciaux et grands magasins Villeparisis, Opticien Villeparisis, Autre Villeparisis
« Petit magasin très calme, il n'y a jamais grand monde ce qui permet au personnel de se consacrer entièrement à nous. Il est de très bon conseil et très serviable. »
31 rue valengelier 77500 Chelles
« societe professionelle. equipe sympatique et respectueuse. le responsable est arrangeant. lorsqu on appelle, la communication est toujours prise en charge. dans le cas ou on tombe sur repondeur, des que le regulateur termine la co... »
27 avenue général de gaulle fougeres 77210 Avon
Pharmacie et parapharmacie Avon
« Pharmacie sympa belle entrée bonne accueil selon les personnes bien sur mais de bon conseil !!! »
9 cours petites ecuries 77185 Lognes
« Contact agréable et plutôt rassurant. Les locaux sont justes un peu petits mais ce n'est pas dérangeant. Soins de bonnes qualité (d'après mon orthodontiste). »
7 avenue ferte sous jouarre 77750 Saint Cyr sur Morin
Pharmacie et parapharmacie Saint Cyr sur Morin
« Très bonne adresse. Le proriétaire est adorable, arrangeant, de bons conseils et disponible. En revanche, c'est un peu long niveau service. »
74 avenue eugene varlin 77270 Villeparisis
Médecin généraliste Villeparisis
« Bon medecin en particulier pour les enfants, à l'écoute de ses patients par contre beaucoup d'attente. »
13 rue provins 77220 Tournan en Brie
Pharmacie et parapharmacie Tournan en Brie
« J'y suis allée plusieurs fois avec souvent plusieurs mois d'écarts, toujours aussi accueillent. Et ambiance chaleureuse. »
14 rue ernest sarron 77410 Claye Souilly
« Nous sommes allés dans ce centre en premier pour sa facilité d'accès. Il est situé dans la zone commerciale de Claye Souilly et dispose d'un parking. L'accueil que nous avons reçu a été très satisfaisant, nous avons donc décidé d... »
10 avenue chenes 77270 Villeparisis
« Très professionnel et explique tout. Répond très clairement aux questions. Met en confiance dans un domaine pas évident »
5 boulevard charles gay 77000 Melun
« Cela peu etre rapide comme long mais je prefere l'attente chez moi que dans salle d'attente. »
9 rue braunston 77860 Quincy Voisins
« Une dentiste et son assistante très aimables, et professionnelles. Elles prennent en compte le ressenti de la douleur. Seul hic : pour obtenir un rendez-vous, les délais sont importants. Mais quand il s'agit d'une urgence, l'assis... »
6 quai bordes 77130 Montereau fault Yonne
Dentiste Montereau fault Yonne
« C'est un cabinet dentaire, il me semble qu'ils soient 3 dentistes ! Je suis suivie par l'un d'entre eux. Il y a toujours quelques mois d'attentes avant d'avoir un rendez-vous et il ne faut surtout pas rater un rendez vous sans pré... »
1 rue saint nicolas 77510 Rebais
Pharmacie et parapharmacie Rebais
« Vendeurs (car oui ce sont des commerciaux) sympathiques après ça reste quand même une pharmacie très chère mais bon on a pas le choix la seule à rebais. »
43 boulevard chilperic 77500 Chelles
« Tres bonne prestation mais bon dépassement d'honoraires. »
18 rue eglise 77250 Ecuelles
« Médecin très doux, je le sollicite en cas de "dépannage" le mercredi, travaille étroitement avec le docteur Hermand Rodriguez(mon médecin) et très coordonné. »
21 rue paroisse 77300 Fontainebleau
Pharmacie et parapharmacie Fontainebleau
« Cette pharmacie est lumineuse et bien rangé, elle est idéalement situé sur la place du marché et la pharmacienne est de bon conseil. »
24 place de la mairie 77860 Saint Germain sur Morin
Dentiste Saint Germain sur Morin
« Il m'a réconcilié avec les dentistes, j'avais peur, il a été patient et compréhensif ! Tout ça pour un résultat impeccable ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne