Santé Seine et Marne - Page 13
11 rue du docteur dumee 77140 Nemours
« Excellent professionnel qui sait vous remettre sur pied en peu de séances, pour un prix raisonnable et des délais pour avoir un rendez-vous plus que convenables »
13 quai marechal foch 77000 Melun
« Docteur Chemouny est super, c'est une très bonne échographe réputé et qui aime son métier. Elle peut paraître froide au départ mais est très chaleureuse par la suite. »
3 b la grand place 77600 Bussy Saint Georges
« J'ai eu l'occasion de rencontrer à plusieurs reprises Mme Ferreira dans le cadre d'un bilan de compétences. Je dois dire que j'ai été très satisfaite. Au fil de nos Rdv, j'ai envisagé de nouvelles perspectives professionnelles et... »
32 t avenue du général leclerc 77330 Ozoir la Ferrière
« Je suis rassurée après ma première consultation avec ce gynécologue : professionnel, sérieux, mettant à l'aise dans un contexte peu évident, je le trouve également rassurant et continuerai mon suivi avec lui. La prise de rendez-vo... »
20 22 avenue roger salengro 77270 Villeparisis
Pharmacie et parapharmacie Villeparisis
« La parapharmacie est grande et spacieuse mais le personnel pas tres accueillant en demandant la marque labello je me suis gentillement fais rembarrer en me disant que ça c etait vendu en supermarché. »
63 avenue fontainebleau 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Pharmacie et parapharmacie Saint Fargeau Ponthierry
« Très bonne pharmacie, bien situé, avec un personnel très souriant, agréable et qui sont à l'écoute. »
la rotonde ctre cial plein ciel 77350 Le Mée sur Seine
Hôpitaux et cliniques Le Mée sur Seine
« J'y suis allée pour passer ma dernière échographie. La personne qui s'est occupé de moi a été très douce, patiente et surtout elle expliquait tout ce qu'elle faisait ! Le prix n'est pas donné mais si on a une bonne mutuelle, il ne... »
35 b avenue mar foch 77100 Meaux
« Ce professionnel est à la hauteur de sa réputation : efficace, pédagogue, et son diagnostic est très rapide et précis. »
85 cours roches 77186 Noisiel
Pharmacie et parapharmacie Noisiel
« Rien a reprocher, j'y suis souvent allée et je n'ai jamais été déçue. Accueil assez agréable et disponibilité des médicaments demandés. »
125 bis avenue fontainebleau 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Kinésithérapeute Saint Fargeau Ponthierry
« Très très satisfaite +++ de ce cabinet, pour ma part cela fait plus d'un an que je suis suivie labas. J'ai donc eu la chance d'avoir affaire aux 4 kinésithérapeutes, tous très bien, a l'ecoute, arangeant et tres professionel. End... »
22 rue claye 77400 Thorigny sur Marne
Médecin généraliste Thorigny sur Marne
« Un des meilleurs médecins du coin. Le seul hic c'est le secteur 2. Tarif assez élevé. Mais bon si on veut un bon toubib il faut le payer!! »
7 place republique 77460 Souppes sur Loing
« C'est un super dentiste, je le connais depuis toute petite et je ne changerai pour rien au monde. C'est vraiment le meilleur. »
13 rue giuseppe verdi 77185 Lognes
« Bon medecin bon diagnostic aime son metier toujours aimable et a l'ecoute de ses patients. »
136 mail ourcq 77270 Villeparisis
Pharmacie et parapharmacie Villeparisis
« Bonne pharmacie, familiale a changé de propriètaire depuis peu mais toujours agréable et de bons conseils. »
27 rue beaurepaire 77120 Coulommiers
Pharmacie et parapharmacie Coulommiers
« Bon accueil, produits toujours disponibles pas besoin de revenir ce qui est plaisant. »
8 bis rue cordeliers 77100 Meaux
« Praticien très agréable et doux. Il explique très bien, dans les détails, les traitements qu'il vous donne, les résultats espérés et la durée en général. Malheureusement, presque 2 mois pour avoir un rendez-vous. »
place eglise 77176 Savigny le Temple
Médecin généraliste Savigny le Temple
« Ce médecin à l'apparence bourru est en réalité adorable. Il connait bien ses patients et a toujours un mot gentil avec une pointe d'humour. »
1 boulevard marcel sembat 77270 Villeparisis
Médecin généraliste Villeparisis
« Un vrai médecin de famille disponible, attentif. Son diagnostic juste et réfléchi ne faillit pas dans le suivi. C'est rare aujourd'hui... »
7 rue paul doumer 77000 Melun
Pharmacie et parapharmacie Melun
« Personnel très sympathique, à l'écoute de ses clients. Et en plus, ils sont tous de très bons conseils. »
22 rue meaux 77860 Quincy Voisins
Pharmacie et parapharmacie Quincy Voisins
« C'est la pharmacie de notre village. Très bien située puisqu'en face du cabinet médical, dans le centre-ville. Les pharmaciennes sont aimables, et l'attente est signe de leurs bons conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne