Magasins et boutique de chaussures Seine et Marne
Affiner par critère
rue alexandre chatrian 77410 Claye Souilly
Chaussures Claye Souilly, Lingerie Claye Souilly, Centres commerciaux et grands magasins Claye Souilly
« C'est un magasin pour se dépanner en vêtement 'basiques' car la qualité est moyenne. Mais le parking est assez spacieux. »
avenue gendarme castermant 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Vêtements enfant Chelles
« Tres bonne enseigne ou le personnel est a l ecoute et de tres bons conseils ! Dernièrement beaucoup d articles ont été brades et donc j y ai fais de bonnes affaires ! »
3 allée du préambule 77127 Lieusaint
Chaussures Lieusaint, Vêtements femme Lieusaint, Vêtements homme Lieusaint
« La boutique est petite et les présentoirs sont peu espacés ce qui rend parfois la tâche difficile lorsqu'on a, comme moi, une poussette ! Surtout les jours d'affluence. En ce qui concerne le magasin, les collections sont sympas et... »
1 avenue des comtes de champagne 77100 Meaux
Chaussures Meaux, Vêtements femme Meaux
Pas cher
« magasin bien rangé beaucoup de choix on trouve facilement ce que l'on recherche rapide en caisse et le personnel très très serviable »
centre commercial bay2 77090 Collégien
Chaussures Collégien
« Un grand choix de chaussures et vendeurs toujours de bons conseils et très accueillants. »
route départementale 306 77240 Cesson
Chaussures Cesson, Vêtements femme Cesson
« Magasin pratique d'accès, il y a une entrée à l'avant et à l'arrière du magasin. Super car ouvert tous les dimanches. »
50 avenue lingenfeld 77200 Torcy
Chaussures Torcy, Vêtements femme Torcy
« Un grand magasin avec de nombreux articles pour tous les styles à des prix imbattables. De plus, le magasin est très bien rangé. »
centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly
Chaussures Claye Souilly, Vêtements femme Claye Souilly, Vêtements homme Claye Souilly
« Un magasin rénové et très lumineux. Les collections sont de plus en plus jolies et jeunes. Cependant, les conseillères ne sont pas à la hauteur et pas très agréables. De plus, la carte du magasin n'offre pas beaucoup d'avantages à... »
rue jean monnet 77410 Claye Souilly
Chaussures Claye Souilly, Vêtements femme Claye Souilly
« Magasin avec très grand choix de vêtements pour les enfants, parking trop petit c'est vrai, surtout pour les journées de soldes, souvent des promos utiles pour habiller plusieurs enfants de la famille (pas de jaloux), vendeurs peu... »
avenue du gendarme casterman 77500 Chelles
Chaussures Chelles, Vêtements femme Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Un grand magasin mais des articles de qualité moyenne voir nulle. Il dépanne pour certaines occasions. »
centre commercial bay2 77090 Collégien
Chaussures Collégien
« Je ne suis pas fan de ce magasin qui pour moi n'est pas très attrayant. J'y suis rentrée une ou deux fois mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. Maintenant il propose quelques vêtements en plus des chaussures mais la qualité n'a pas... »
boulevard du maréchal de lattre de tassigny 77140 Nemours
Chaussures Nemours, Vêtements femme Nemours
« Magasin de vêtements pour femme, homme et enfant. De nombreux articles à petit prix. Il y a très souvent des réductions intéressantes. Très bon accueil, vendeuses agréables et serviables. Petit plus pour les bébés et jusqu'à leurs... »
10 bis rue du docteur arthur petit 77130 Montereau fault Yonne
Chaussures Montereau fault Yonne
« Beaucoup de modèle, donc beaucoup de choix sur les chaussures. »
route sens 77130 Montereau fault Yonne
Chaussures Montereau fault Yonne
« Idéale pour toute la famille ! ! J'aime beaucoup ce magasin, beaucoup de choix, de style et les prix interréssants ! »
zone les sablons 77410 Claye Souilly
Chaussures Claye Souilly, Vêtements homme Claye Souilly, Articles de sport Claye Souilly
« Super magasin et en plus il est très grand donc , il y a beaucoup de choix en vêtements et chaussures. J'aime beaucoup cette marque pour moi comme pour mes fils , leurs survêtements sont très beaux. »
zac champ de foire 77000 Melun
Chaussures Melun
« C'est un grand magasin très lumineux où il y a beaucoup de choix de chaussures, chaussons et accessoires pour femmes, hommes et enfants. Il m'est arrivé d'y aller à plusieurs reprises pour mes filles où elles ont toujours trouvé q... »
6 allee cobalt 77176 Savigny le Temple
Chaussures Savigny le Temple
« Je me rend dans ce magasin assez rarement mais quand j'y vais je ne regrette pas ! ! Ce n'est pas trop cher et on peux acheter pour toute la famille ! ! »
22 impasse orée du bois 77176 Savigny le Temple
Chaussures Savigny le Temple
« Grand magasin de chaussures pour toute la famille, il en a pour tout les budget et ils ont maintenant installé une aire de jeu dans le fond du magasin, ce qui ravi les enfants et les faits patienté. »
zac du clos du chene 77144 Montévrain
Chaussures Montévrain, Vêtements enfant Montévrain, Articles de sport Montévrain
« Grand magasin, pas de souci pour se garer, spacieux, propre et pas mal de choix. Pendant les soldes il y a vraiment de bonnes affaires à faire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne