Alimentation Seine et Marne - Page 11
centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint
Boulangerie pâtisserie Lieusaint, Restaurant Lieusaint, Salon de thé et café Lieusaint
« Boulangerie où vous découvrirez de délicieux pains de toutes sortes. Il y a énormément de choix également en patisserie. Cette boulangerie a deux "sites" dans la galerie marchande du Carré Sénart, une en rez-de-chaussée qui ne ven... »
73 mail ouest collégien 77090 Collégien
Primeur Collégien, Chocolatier confiseur Collégien, Glacier Collégien
« Un magasin très attractif. J'ai eu un souci une fois et la responsable a accepté de me rembourser. e trouve cela très commercial. »
4 avenue resistance 77500 Chelles
« Bon oui c'est sûr aujourd'hui tout est cher... Mais au moins ici on est sûrs de pas se tromper et certains de se régaler ! »
3 rue carnot 77000 Melun
Supérette et supermarché Melun
« Très pratique lorsque l'on a oublié un article. Cependant je ne vais jamais y faire mes courses en totalité car les prix y sont élevés. »
134 route de montfermeil 77500 Chelles
Supérette et supermarché Chelles, Marché Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles
« Très bon magasin avec un accès facile un personnel moyen avec des prix défiant toute concurrence »
3 rue docteur albertier 77120 Coulommiers
Boucherie charcuterie Coulommiers
« très bonne boucherie charcuterie familiale. La viande est de qualité et surtout du coin ; la charcuterie est délicieuse; l'accueil est chaleureux pour qui veut trouver de l'authentique et apprécier le savoir faire du pays.... »
9 rue du cedre 77200 Torcy
« Tres bon niveau qualité et la disposition de la boulangerie est faite pour donner envie un peu cher quand meme suivant certaines patisseries. »
mail balzac 77000 Melun
« Ce marché est assez grand et on y trouve de tout et pleins de bonnes affaires surtout pendant les soldes. Les fruits et légumes sont très bons et pas cher. »
avenue du gendarme castermant 77500 Chelles
Primeur Chelles, Chocolatier confiseur Chelles, Glacier Chelles
« Tres bon chocolat, tres joli magasin et les chocolats sont excellents. »
rue georges ohnet 77340 Pontault Combault
« Très Belle boutique du choix. Des bon produits rapport qualité prix. Le patron super sympa. À recommandés. »
17 place du marché 77120 Coulommiers
Caviste Coulommiers, Centres commerciaux et grands magasins Coulommiers, Bar Coulommiers
« Pas envie d'arriver les mains vides à un diner ? Un petit arrêt ici et vous serez très bien accueilli et conseillé. »
15 rue miroir 77000 Melun
« Dans ce petit primeur, on trouve que des produits frais et de très bonne qualité, les prix sont tout a fais variés et accessibles. »
5 rue victor arnoul 77160 Provins
Boulangerie pâtisserie Provins
« Boulangerie impeccable mais manque de choix, ou alors plus beaucoup de pâtisseries en rayons ! Dommage elles sont tellement bonnes ! »
3 rue des marmousets 77400 Saint Thibault des Vignes
Alimentation bio Saint Thibault des Vignes, Activité pour enfant Saint Thibault des Vignes, Librairie Saint Thibault des Vignes
Bio
« Belle petite supérette du bio mais les produits sont malheureusement un peu chers pour moi ! »
6 route meaux 77700 Serris
« Commerce de très grande qualité. Les gérants sont très accueillants et très agréables. Je recommande largement. »
15 rue saint aspais 77000 Melun
Chocolatier confiseur Melun, Cadeaux Melun
« L'accueil est vraiment chaleureux et on a de vrai conseil de professionnels, super chocolat fin au lait ou noir de quoi se faire plaisir, les prix sont un petit peu élevé. »
42 rue chemin de fer 77400 Lagny sur Marne
Boulangerie pâtisserie Lagny sur Marne
« Le meilleur pain de lagny et des gâteaux plus que bon, et accueil toujours sympathique. »
5 rue marche 77580 Crécy la Chapelle
Boucherie charcuterie Crécy la Chapelle
« Un accueil chaleureux de proximité. Des produits nobles et bien travaillés par des professionnels. Des idées originales pour mettre en valeur la viande, suivant la saison (champignons, fromages, ... ). »
48 rue faubourg saint nicolas 77100 Meaux
« Moi aussi j'aime le pain de chez Hardy et ne parlons pas de leur marque de fabrique, les macarons ! ! Les prix sont tout de même élevés. Leur vitrine est toujours alléchante et le personnel sympathique. »
67 avenue claude bernard 77500 Chelles
Boulangerie pâtisserie Chelles
« Assez bonne boulangerie avec de bons produits un bonne acceuil et un personnel très agréable »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Seine et Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Seine et Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Seine et Marne