Maison et Déco à proximité de Saubens
9 allée de fraixinet 31120 Roques
Centres commerciaux et grands magasins Roques, Meubles Roques
« Accueil et conseillers plutôt agréables. J'aime aller y faire un tour pour voir les nouveaux produits. Très bon rapport qualité prix. »
1 route de lezat 31860 Pins Justaret
« Bonjour Je suis surement le client le plus éloigné du magasin : Besançon (25). Pourquoi j'achète à Toulouse ? Simple, ils sont réactifs, connaissent les produits et en plus Les tarifs sont très bien placés. Je ne me déplace pas, u... »
22 rue republique 31270 Villeneuve Tolosane
Droguerie et quincaillerie Villeneuve Tolosane
« Vous cherchez de la teinture pour textile? cuir? des vis précises, une gache pour la serrure de votre portail made in...out of France? un plat de service pour vos tartes (vous savez les grands plats plats qui peuvent accueillir vo... »
3 chemin du blanquet 31270 Villeneuve Tolosane
Dépannage Villeneuve Tolosane, Centres commerciaux et grands magasins Villeneuve Tolosane, Commerce d'électroménager Villeneuve Tolosane
« Travail consciencieux et très bon tarifs. Prévoir parfois un peu de délai, l'économie et la qualité du travail le justifie. »
18 avenue des palanques 31120 Portet sur Garonne
Sol Portet sur Garonne, Décoration Portet sur Garonne, Magasin de bricolage Portet sur Garonne
« Je suis satisfaite de prestations, grand choix produits, on nous donne de bons conseils, je vous le recommande. »
36 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux
« Une vrai boutique de fille ! Romantique, douce, bon accueil, original. On peut y trouver de la déco qui sort de l'ordinaire. »
21 rue commerce 31120 Portet sur Garonne
« Trés beau petit magasin de fleuriste décoré avec gout, fleuriste aime guider dans votre choix. »
allée allée de fraixinet "les carreaux" 31120 Roques
Décoration Roques, Magasin de bricolage Roques
« Ce magasin de bricolage regorge de produits et d'idee ! Dans tous les rayons, de nombreux produits sont proposés avec à chaque fois ou presque du 1er prix, du milieu de gamme et du haut de gamme pour un choix très large. Les produ... »
rue de la vimona 31270 Cugnaux
« C'est bien d'avoir un commerce où l'on trouve de multiples choses pour la deco et le jardin. Par contre pas trop de choix sur la deco maison, je trouve cela dommage. »
4 avenue palanques 31120 Portet sur Garonne
« J'ai trouvé un canapé répondant à tous mes critères, au magasin de Portet. Seul le prix ne correspond pas à mon budget ; Je décide d'aller à la foire, en espérant profiter d'un prix foire. Vendeuse très avenante et charmante. Mais... »
8 all pablo picasso 31120 Portet sur Garonne
Linge de maison Portet sur Garonne
« la recherche de tissus pour les rideaux et nappes, j'ai voulu aller voir... Beaucoup de tissus certes mais pas de très belle qualité. lorsque j'ai demandé un renseignement, on m'a dit 'tout est là', on a pas cherché a savoir ce q... »
chemin de la saudrune 31600 Seysses
« Bon délai annoncé mais pas d'exécution des devis ensuite Ne respecte pas ses devis et ne possède pas le matériel annoncé Le devis était dans les prix du marché mais la livraison n'a jamais été faite! »
11 rue des lavandières 31270 Villeneuve Tolosane
Jardinerie Villeneuve Tolosane
« Arbres d'ornement et arbres fruitiers. Arbustes, plantes de haies variées. Plants de légumes. Fleurs à massifs. Accessoires de plantation : terreau, pots, graines, semences. Nous vous aidons à choisir la plante qu'il vous faut. »
88 rue d'andorre 31120 Pinsaguel
Centres commerciaux et grands magasins Pinsaguel, Droguerie et quincaillerie Pinsaguel, Pharmacie et parapharmacie Pinsaguel
« L'équipe de la pharmacie de Pinsaguel vous accueille pour toute consultation ou besoin en médicaments. Contactez-nous pour de plus amples renseignements. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Saubens
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saubens