Coiffeurs et salons de coiffure Sarthe - Page 31
Affiner par critère
284 avenue bollée 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
rue du mont sur loir 72500 Montval Sur Loir
Coiffeur Montval Sur Loir, Institut de beauté et spa Montval Sur Loir
« ZAËNA® un salon de coiffure mixte à votre écoute situé à Château du Loir MONTVAL SUR LOIR dans le département de la Sarthe . Nous vous apportons les conseils adaptés à vos besoins pour un choix dans les différents styles de coupes... »
2 rue paul doumer 72130 Fresnay sur Sarthe
Coiffeur Fresnay sur Sarthe
« Venez profiter d'un moment de beauté et de bien-être entre les mains expertes de nos coiffeuses. Pour embellir vos cheveux tout en les respectant, nous utilisons des colorations végétales, sans ammoniaque, 100 % bio et 100 % natur... »
182 boulevard pierre lefaucheux 72230 Arnage
Coiffeur Sablé sur Sarthe, Institut de beauté et spa Sablé sur Sarthe
127 rue des maillets 72000 Le Mans
53 grande rue 72120 Saint Calais
Coiffeur Saint Calais, Institut de beauté et spa Saint Calais
« Une équipe rapide et efficace, formée aux meilleures techniques, vous attend en salon pour prendre soin de vos cheveux à prix réduits : forfaits tout compris, couleur, mèches... »
4 avenue georges durand 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
« Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style. »
5 rue carnot 72300 Sablé sur Sarthe
Coiffeur Sablé sur Sarthe, Institut de beauté et spa Sablé sur Sarthe
24 avenue françois mitterrand 72000 Le Mans
Coiffeur Le Mans, Institut de beauté et spa Le Mans
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Sarthe
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Sarthe
Voir aussi les résultats à proximité de Sarthe
Justacoté a modifié Club Asl Boxing, le 08/06/2026 à 12:28