Alimentation à proximité de Saint Georges sur l'Aa

Auchan
    Auchan

4.54/5

cc auchan flandre littoral rn 40 59760 Grande Synthe

«  Hypermarché très complet, bien situé avec de bons magasins autour! Auchan propose toutes les semaines des promotions très intéressantes ! Le drive est aussi très pratique pour ceux qui n'ont pas le temps ou ceux qui ne veulent pas...  »

Epi Et Chocolat
    Epi Et Chocolat

4.91/5

1 place joseph lepretre 59153 Grand Fort Philippe

«  Très bon pain de choix et de qualités, très bonnes pâtisseries et très bon accueil je vous recommande à tous Epi et chocolat  »

Promotion A domicile

Léontine
    Léontine

4.58/5

22 rue de calais 59820 Gravelines

«  Très bons chocolats vu le prix qui est assez correct ! Je recommande vivement !  »

Boucherie Du Beffroi

rue adolphe torris 59820 Gravelines

«  Beaucoup de choix en plats cuisinés, personnel très souriant, viande de bonne qualité.  »

Saurisserie Jannin

1 bis avenue de dunkerque 59153 Grand Fort Philippe

«  Saurisserie réputée depuis des décennies, les produits y sont toujours fumés dans la tradition et très bons. Je recommande aux amateurs de poisson et à ceux qui veulent découvrir.  »

La Cave Gourmande

6 rue léon blum 59820 Gravelines

«  Je confirme la prestation. Les produits de qualite. Les conseils excellents. Jolie boutique sans oublier l'excellent accueil.  »

Poissonnerie Mene

42 avenue leon jouhaux 59820 Gravelines

«  Jolie poissonnerie ou l'on y trouve un large choix de poissons et de crustacés de qualités et toujours très frais. Le personnel est accueillant et à l'écoute. L'établissement propose de très jolies plateaux de fruits très bien pré...  »

Au Coq D' Or
    Au Coq D' Or

4.94/5

20 rue georges pompidou 59279 Loon Plage

«  Je voyage beaucoup et le comptoir du Coq d'Or est très alléchant, très bien présenté et diversifié. J'ai goûté les préparations barbecue et nul part ailleurs nous avons ce bon goût, le choix est impressionnant en saucisse et broch...  »

Picard
    Picard

4.81/5

avenue de petite synthe 59760 Grande Synthe

«  Le magasin est propre et bien rangé. On y trouve de tout et les produits sont de bonne qualité. Les prix sont parfois un peu élevés mais en veillant les promos, on peut faire de bonnes affaires. Le personnel est agréable.  »

Talewee David
    Talewee David

32 rue calais 59820 Gravelines

«  Boulangerie-pâtisserie ou l'on y trouve un large choix de gâteaux plus appétissants les uns que les autres à des prix très compétitifs. L'accueil y est toujours très courtois. Un très bon établissement que je recommande à tous.  »

Boulangerie Fonteyne

24 rue georges pompidou 59279 Loon Plage

«  Très bonne boulangerie / patisserie. Les prduits y sont bons, les locaux sont propres et le personnel agréable. Les prix sont corrects.  »

Boucherie Théry

93 avenue paul machy 62215 Oye Plage

«  Viande de la région du Nord, la belle bleue, très bonne et goûteuse Le rayon traiteur est très diversifié mais reste assez cher Personnel qui connait très bien le métier.  »

De L'étable à La Table

14 place du général de gaulle 59630 Bourbourg

«  Boucherie accueillante, très propre et le boucher est sympa, il aime son métier et ca se voit ! Les prix sont corrects et les produits de qualité.  »

G20
    G20

174 rue de calais 62370 Saint Folquin

«  Supérette bien pratique, surtout le week end ! Les prix sont un peu plus élevés qu'ailleurs sur certains produits mais c'est le prix du service ! Personnel sympa.  »

Carrefour Contact

149 rue francois mitterrand 59279 Loon Plage

«  Bien situé, le personnel est sympathique. Horaires d'ouverture ok. Choix, qualité. Prix. Tout est ok.  »

Au Fournil Loonois - Cornélis

101 rue charles de gaulle 59279 Loon Plage

«  Boulangerie agréable, avec beaucoup de choix dans les pains spéciaux. Les prix sont raisonnables et le personnel est sympa.  »

Lidl
    Lidl

82 route nationale 62215 Oye Plage

«  Très bon magasin de hard discount ou l'on y trouve un grand choix de produits à des prix très raisonnables. L'établissement est clair et très spacieux. Le personnel très aimable. Une très bonne enseigne dans l'ensemble.  »

Boucherie Maeght Pignon

51 rue général leclerc 62370 Audruicq

«  Le boucher est gentil il nous donne de bon morceau et explique la cuisson tres bon conseil.  »

La Grignotiere
    La Grignotiere

2 avenue anthony caro 59630 Bourbourg

«  Grand choix de pains, viennoiseries et patisseries de qualité. A recommander !  »

Fournil&maie
    Fournil&maie

13 place francois mitterrand 59760 Grande Synthe

«  Située en plein centre de Grande Synthe,la boulangerie propose un grand choix de pains différents et des viennoiseries toutes chaudes et bien appétissantes dès 6 heures 30 le matin, La spécialité de la maison est la baguette Aimé...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Saint Georges sur l'Aa

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Georges sur l'Aa