Auto et 2 roues à proximité de Saint Froult
96 rue des pecheurs d islande 17300 Rochefort
Vélo Rochefort, Articles de sport Rochefort
« Très grand magasin, avec beaucoup de choix et un bel agencement. Les articles y sont de qualité et l'espace aéré ce qui permet une meilleure circulation dans le magasin. »
centre commercial intermarché 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort
« j'y suis allé une fois, on s'est bien foutu de moi. super le service carte grise! A part qu'"il n'y a que le responsable qui s'occupe de ça et il n'est pas là ,repassez demain " -"Mais demain je ne peux pas je travaille moi auss... »
rue villeneuve montigny 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort, Dépannage Rochefort
« Tres bon accueil mecaniciens competents on vous propose un café pendant l'attente et le devis est rapide. »
rue de la pouline 17620 Echillais
Location de véhicule Echillais, Supérette et supermarché Echillais, Autre Echillais
« Grand magasin, plutôt agréable, du choix, des promotions interressantes. Produits toujours en stock. Personnel à l'écoute. »
15 rue villeneuve montigny 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort
« Mon mari a son entreprise qui travail avec la sofair depuis des années et ils n'ont jamais eu a se plaindre au contraire le service après vente est super ! La qualité des produits aussi ! Et le personnel agréable. »
26 avenue jean moulin 17780 Soubise
Garagiste et centre auto Soubise
« Très bonne adresse : une équipe professionnelle, disponible et à un prix défiant les tarifs concessionnaires et autres franchises de réparations automobiles !!! »
zac de la varenne n 137 17430 Tonnay Charente
Location de véhicule Tonnay Charente, Station service Tonnay Charente, Supérette et supermarché Tonnay Charente
« Supermarché assez grand, avec de beaux rayons qui présente un grand choix de produits dans des prix raisonnables. Ce magasin là présente également un espace multimédia, ainsi qu'un espace Cafétéria. »
29 avenue thomas wilson 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort
« Petit garage très agréable accessible et qui a l'air d'aimer son métier sincèrement ! Les prix sont raisonnable et rapide. »
73 rue jean jaures 17300 Rochefort
« très bonne auto-école qui donne motive à avoir son permis. formateur excellent qui enseigne très bien. »
12 route soubise 17780 Saint Nazaire sur Charente
Carrosserie Saint Nazaire sur Charente
« Garage de réparation et entretien ne se trouvant pas à Saint Nazaire mais sur la grande route de Soubise->Saint Nazaire. Bon boulot, accueil agréable. »
36 rue henri drouet 17780 Soubise
« Irréprochable, je recommande fortement. Super gentil, attentionné à ses élèves, arrangeant, à l'écoute... 20/20. »
109 avenue d'aunis 17430 Tonnay Charente
Station service Tonnay Charente, Marché Tonnay Charente, Centres commerciaux et grands magasins Tonnay Charente
« Station service agréable et ouverte jusqu'à 22h. Il y a une boutique d'épicerie, station de lavage, des bouteilles de gaz en ventes. La boutique fait aussi relais kiala et mondial relay. Accueil sympathique. »
10 rue alfred nobel 17430 Tonnay Charente
Garagiste et centre auto Tonnay Charente, Location de véhicule Tonnay Charente, Autre Tonnay Charente
« J’utilise les services de ce garage pour effectuer les révisions de mon véhicule. C’est une enseigne nationale et, dans mon secteur, il y a en au moins cinq, dans un rayon de 5 kms. A chaque fois que j’ai dû confier mon véhicule,... »
16 avenue armand salle 17300 Rochefort
Location de véhicule Rochefort, Autre Rochefort
« Location de véhicules, Jet ski et Bateaux, mais aussi de tout matériel et outillage, pour particuliers et professionnels. Accueil et conseils qualifiés. »
le brillouet 17300 Rochefort
« Il y a deux possibilités de laver son véhicule dans cette enseigne. Soit par rendez-vous, et c'est l'enseigne qui vous nettoie le véhicule aussi bien en intérieur qu'en extérieur. Ou alors vous pouvez laver votre véhicule vous mêm... »
5 rue villeneuve montigny 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort
« Bon centre de contrôle technique pour divers véhicules. Très bon accueil. »
76 avenue gambetta 17300 Rochefort
« Très bon concessionnaire ford, vendeurs très gentils et très sérieux. Donnent les bons conseils et répondent à toutes les questions sans aucun problème. »
182 boulevard aristide briand 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort
« Il est vrai qu'au premiers abords, le bâtiment en cours de rénovation ne stimule pas à entrer, mais par la suite on découvre une personne disponible passionné dans son domaine qui fait preuve d'une transparence total quand à ses p... »
83 boulevard ferdinand buisson 17300 Rochefort
« Organisme sérieux, très professionnel, temps d'attente respectable. »
22 avenue deportes et fusilles 17300 Rochefort
Garagiste et centre auto Rochefort
« L'accueil des conseillers est agréable, le temps d'attente respectable. Du côté du garage je n'ai pas d'avis négatif à donner, ils sont très professionnels, et n'hésite pas à expliquer la panne sur le véhicule, ou donner des astuc... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Saint Froult
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Saint Froult