Restaurants Saint Etienne
11 rue paul bert 42000 Saint Etienne
Traditionnel, Pizzeria
« J'ai été agréablement surprise de l'accueil que nous a été réservé malgré une salle pleine, le personel est souriants, et accueillants.On nous a offert un Limotchello pour la digestion ce geste peu couteux fait vraiment plaisir... »
4 rue sainte catherine 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Savoyard, Bar à vins, Français, Terrasse
« On se croirait vraiment dans un chalet savoyard. Le décor est tred typique et la cuisine vraiment savoyarde un régal. »
3 rue xavier privas 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne
« Très bon restaurant, on y mange bien et l ambiance est conviviale. Les rapées sont bonne et les quantités sont correct. »
rue des martyrs de vingré 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne
« Une adresse très sympa pour les gourmands et épicurien de cuisine française. Un super accueil, service de qualité... Un seul petit regret, le prix reste un peu élevé pour une assiette, dommage! »
115 rue bergson 42000 Saint Etienne
Bistrot
« Nous avons été deux fois au restaurant. La première en client classique de semaine. Le menu est entièrement maison, il y a un choix raisonnable dans chaque partie du menu (entrée, plat, dessert). C'est clair, et surtout excellent.... »
13 rue dormoy 42000 Saint Etienne
Pizzeria
« Les pizzas sont bonnes mais je trouve qu'il y a meilleur sur saint étienne... Accueil correct mais pas chaleureux. »
44 rue martyrs de vingre 42000 Saint Etienne
Terrasse
« Un super pub ! Leur bières sont bonnes et l'ambiance au top ! Il faut y aller entre amis c est génial certain week-end il propose des concerts. »
40 bis rue de terrenoire 42100 Saint Etienne
Pizzeria
« Bonne pizza, bon accueil, je préfère récupérer mes pizzas directement au magasin pour les manger chaudes. »
4 rue camille collard 42000 Saint Etienne
Boulangerie pâtisserie Saint Etienne, Restaurant Saint Etienne, Restauration rapide Saint Etienne
Sandwicherie, Terrasse
« De tous les Subways que j'ai connnu, celui-ci est le moins sympa au niveau de l'acceuil. Staff qui discutent entre-eux au lieu d'écouter les clients et lèvent les yeux au ciel quand on hésite un peu sur le choix du pain ou de la g... »
29 rue de la badouillère 42000 Saint Etienne
Traditionnel, Français, Terrasse
« Un très beau restaurant abec un décoration originale et soignée. La cuisine est traditionnelle mais vraiment très bonne. »
rue de la resistance 42000 Saint Etienne
Japonais, Asiatique
« Un restaurant de specialite japonaise sur tapis roulant a volonté. Propose aussi des spécialités chinoise pour ceux qui ne sont pas fan de sushis. Un concept très sympa à un prix très correct. »
2 rue dormoy 42000 Saint Etienne
Régional
« Petit restaurant rustique agréable, tout comme la nouriture de qualité. La taille des tables sont très petites. »
34 rue freres chappe 42000 Saint Etienne
Italien, Pizzeria
« Avec l'odeur de la bonne pâte à pizza grillée sur les coins et dont la garniture foisonne mais se fond avec sa galette pétrie tôt le matin , vous êtes obligé de remercier votre amie de vous avoir fait découvrir cette "Grotte" . C... »
67 rue saint simon 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Méditerranéen, Terrasse
« Une cuisine traditionnelle on y deguste de bon poisson grillé a la plancha, une très jolie terrasse avec piscine. »
40 rue etienne boisson 42000 Saint Etienne
Traditionnel
« Très bon restaurant, je le recommande. Très bon rapport qualité prix, restaurateur accueillant, à côté de carnot. Par contre, il vaut mieux réserver avant d'y aller. »
114 cours fauriel 42100 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne, Salon de thé et café Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Bar à vins, Brasserie, Terrasse
« Superbe, l'accueil, l'anbiance, le cadre (terrasse exceptionnelle), le repas le prix, enfin tout. . »
40 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne
Terrasse
« A 10 euros le menu, c'est tout à fait honnête et correct. Au moins, on mange équilibré. Le service est rapide, et il y a un buffet d'entrées assez sympa. Un peu bruyant les week-ends, mais c'est une bonne cantine. »
17 boulevard jules janin 42000 Saint Etienne
Restaurant Saint Etienne
« Prix raisonnables pour ce restaurant à la cuisine classique. Les serveurs sont très sympathique, et l'ambiance vriament agréable. On sent que les produits sont frais et de qualités. »
12 rue fossés 42000 Saint Etienne
Marocain, Oriental
« Rapport qualité prix, très au dessus de la moyenne et avec des produits FRAIS! »
33 avenue denfert rochereau 42000 Saint Etienne
Hôtel et autre hébergement Saint Etienne, Restaurant Saint Etienne, Bar Saint Etienne
Brasserie, Traditionnel, Terrasse
« Accueil et service : Accueil chaleureux, j'y allais étant petit avec mon père et ma soeur et je ne retiens que de merveilleux souvenirs de l'accueil.La patronne toujours souriante et la main sur le coeur. Je regrette l'hôtel d'Anj... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Saint Etienne
Découvrez aussi les adresses Sorties Saint Etienne
Voir aussi les résultats à proximité de Saint Etienne