Vêtements Homme : les meilleures adresses & avis - Page 4

Top Vêtements Homme en France

4.43/5

route de la bassée 62880 Vendin le Vieil

«  Magasin grand et propre. Du choix pour tous enfants, adultes et le tout à prix très raisonnable. Un bon accueil.  »

4.3/5

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  L'accueil dépend des jours , des vendeuses présentes je pense car les caissons sont assez loin des portes donc ca ne permet pas aux hotesse de nous accueillir comme elles pourraient le faire si elles étaient proche du client dès s...  »

4.79/5

zac d'ardon - rn 2 02000 Laon

«  Magasin placée parmis d'autre boutique de vetements mais celle ci et la mieux pour les hommes. Mon hommes se rabhille la bas et il n'est jamais dessus.  »

Backstage
    Backstage

4.47/5

centre commercial rosny 2 93110 Rosny sous Bois

«  Boutique de vetements ou hommes et femmes. Le styles est très jeune et très coloré. Les prix restent abordables, mais peut etre un peu élevés pour la catégorie de personnes visée. Le personnel est très dynamique et accueillant.  »

Replay
    Replay

4.56/5

36 rue etienne marcel 75002 Paris

Etienne Marcel, Sentier

«  J'ai découvert cette boutique ce week-end, elle est tout simplement magnifique et très originale. C'est comme aller au musée. Je la rapproche du concept de la boutique Abercrombie des Champs, c'est plus qu'une boutique, c'est une...  »

Foot Locker
    Foot Locker

4.25/5

centre commercial euralille 59777 Lille

«  Foot looker c'est des chaussures de sports, vous trouverez un large choix. Des vendeurs sympathique. Le magasin à une décoration à l'image de sont enseigne et les prix sont normaux pour des baskets ils varient selon le modèle.  »

4.64/5

65 67 rue du bourg place jean macé 21000 Dijon

«  Magasin de vêtements pour homme plutôt très chic. Les prix sont assez corrects lorsque l'ont voit la qualité des vêtements. Les vendeurs sont de bons conseils.  »

Salgado
    Salgado

4.23/5

19 rue paix 62300 Lens

«  Il n'y a pas la qualité et les prix sont beaucoup trop chers ! Pas de bons conseils des vendeurs : ça va même si c'est trop large ou trop étroit ! !  »

Brice Noyelles-godault

centre commercial auchan rn 42 62950 Noyelles Godault

«  Une belle boutique de prêt à porter pour hommes avec des articles très chic mais aussi confortables à porter. Le magasin est agréable à visiter, bien éclairé et on y est bien accueilli.  »

King Kong
    King Kong

4.33/5

17 rue crosne 76000 Rouen

«  J'aime particulièrement ce magasin pour sa large palette de produits diversifiés en tout genre. On y trouve quelquefois des affaires intéressantes. Le petit plus c'est qu'il est ouvert le dimanche.  »

4.33/5

2 rue rené char 25000 Besançon

«  Vêtements pour homme, accessoires (ceinture, écharpe... ) Grand choix dans les tailles, les couleurs pour les chemises, les tee shirt classique... Les produits sont de bonne qualité avec des prix abordables, ils font souvent des...  »

Styl'éco
    Styl'éco

4.61/5

route de meurchin 62220 Carvin

«  Je connais celui de la bassée : beaucoup de choses sympas à petit prix, par contre il ne faut pas se fier aux tailles et absolument essayer car les tailles indiquées sont loin d'être bonnes.  »

4.2/5

zac les couleures 26000 Valence

«  Une enseigne ou j'aime me rendre car facile d'accès, parking à proximité. Il y en a pour toute la famille, du plus petit au plus grand. Des articles modernes et d'autres un peu moins, et surtout des tailles allant très hauts pour...  »

4.2/5

74 rue emile zola 10000 Troyes

«  La vendeuse pas très aimable, ils ont refusé de me changer mon pull qui était trop grand pour mon mari. Il fallait juste me le dire normalement et ne pas avec une arrogance je l'aurais accepté !  »

Adidas France
    Adidas France

4.39/5

31 rue du faubourg de béthune 59000 Lille

«  boutique spacieuse avec beaucoup de choix, très bien située. Le personnel est agréable et de bons conseils. Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de bonne qualité. Quelques promos de temps à autre.  »

3dx
    3dx

4.39/5

20 rue des jardins 57000 Metz

«  Magasin sympa ! Cette boutique a un style bien à elle qui plait ou non. Moi ca me plait et ca change par rapport à d'autres!  »

H&m Hennes Et Mauritz

107 rue emile zola 10000 Troyes

«  bonjour à tous, magasin super bien situé. donc comment ne pas faire une halte, les articles sont de bonne qualité, et large choix, homme, femme et enfant, moi j'adore ce magasin, les prix sont raisonnable.  »

Jules Montbeliard

zac du pied des gouttes 25200 Montbéliard

«  J'adore y aller, c'est un magasin super avec des bonnes promo, de bons produits de qualité, je ne peux pas m'en passer il faut que j'aille a jules au moins une fois toute les 2 semaines. De plus le personnel est genial.  »

Devred 1902
    Devred 1902

4.57/5

les atlantes b4 b6 avenue jacques duclos 37700 Saint Pierre des Corps

«  Grande boutique de prêt à porter pour homme avec un large choix de vêtement. Idéal pour trouver un costume pour un événement particulier mais par contre pas énormément de grand travail à mon gout. Les prix sont sensiblement les mê...  »

4.57/5

rue de l'alma 35000 Rennes

«  Vêtements toujours à la mode et tendances. Il y a toujours quelques choses qui plaît. Rien que les accessoires sont sympa.  »