Vêtements Homme : les meilleures adresses & avis - Page 22

Devianne
    Devianne

4.19/5

centre commercial englos les géants 59320 Ennetières en Weppes

«  Depuis mon dernier avis je suis retournée régulièrement chez devianne pour y acheter des tenues de bonne coupe pour une occasion plus spéciale que les autres comme des mariages! j'ai toujours trouvé des vendeuses gentilles et sour...  »

Galeries Lafayette Pau

14 cours bosquet 64000 Pau

«  Grand magasin sur la place Clémenceau, on y trouve des vêtements pour homme et femme, du parfum, maquillages, articles pour la maison. De nombreuses marques sont présentes, la qualité est très bonne.  »

Pantashop
    Pantashop

13 rue des arènes 39100 Dole

«  Un magasin qui a ouvert ses portes depuis des années. J'ai toujours trouvé mon petit bonheur des jeans de marque et bien taillés. Je trouve que c'est un peu cher mais c'est de la bonne qualité.  »

39 grande rue 39100 Dole

«  Un grand magasin de prêt-à-porter où les vendeuses sont particulièrement sympas. Beaucoup de choix et des basiques à petits prix.  »

Aloine Couture
    Aloine Couture

87 rue saint savournin 13005 Marseille

«  très bon couturier du bon travail et pas chère ourlet à 5 euros, fermeture éclair 10 euros et c'est lui qui fournie la fermeture éclair, de jolie créations et du sur mesures une adresse que je suis bien contente d'avoir trouvé ,pa...  »

Jules
    Jules

route de paris 14120 Mondeville

«  Bon magasin Jules malgré un espace assez limité mais de bonnes offres et bien ordonné. Il y a beaucoup de choix de Jeans qui sont de fois un peu chers et des endroits de rangements bien adaptés.  »

route départementale 601 59760 Grande Synthe

«  Les vendeuses sont disponibles à tout moment si on a besoin d'elles. Les vêtements sont très bien rangés et le magasin est très propre.  »

Celio
    Celio

cc auchan 62950 Noyelles Godault

«  Une boutique de prêt à porter pour hommes assez classique même si l'on y trouve aussi des articles plutôt tendance. Bon accueil, belle décoration, magasin bien spacieux et bien rangé.  »

Rony-prix
    Rony-prix

23 avenue de la resistance 93340 Le Raincy

«  J'ai eu l'occasion d'y passer en passant dans le coin, et j'ai bien aimé surtout pour les enfants où il y a de très belles choses.  »

Kiabi
    Kiabi

3.65/5

chemin de la vierge 51350 Cormontreuil

«  Grand choix de vêtements à des prix raisonnables, avec des promotions régulières. Ce kiabi est facile d'accès avec un très grand parking juste devant.  »

Ccv Mode
    Ccv Mode

3.65/5

avenue des terres saint jean 88000 Epinal

«  Tres grand magasin ou l'on trouve un gros choix de vetements de marque , les prix sont corrects pour ce type de vetements  »

Ding Fring
    Ding Fring

avenue winston churchill 62000 Arras

«  C'est certain il faut chercher longtemps, parfois même revenir plusieurs fois avant de trouver son bonheur mais on finit toujours par le trouver à Ding Fring. Des vêtements d'occasion de marque ou non mais en bon état qui viennent...  »

Bizzbee
    Bizzbee

124 rue de bellain 59500 Douai

«  Une boutique très tendance spécialisée dans la mode pour jeunes ou voire même ados. Prix un peu élevés à mon goût.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

centre commercial saint sebastien 54000 Nancy

«  Magasin de prêt à porter pour homme. Les adolescents trouveront un large choix de pull, chemises et jean  ; tandis que les adultes pourront y acheter des pantalons, vestes, chemises, ou encore cravates. Le magasin est spacieux et...  »

Noz
    Noz

36 avenue d'orléans 28000 Chartres

«  Magasin de destockage sympa, un peu en fouillis, on trouve de tout : nourriture, vêtements etc... il faut y aller assez souvent car de nouveaux arrivages arrivent régulièrement.  »

Jules Toulouse-rue Saint Rome - Ferme

30 rue saint rome 31000 Toulouse

«  une boutique qui selon moi n'évolue pas dans le bon sens du terme. Les prix augmentent beaucoup à mon goût . Personnel trop envahissant, dommage de leur imposer cette technique de vente.  »

Jules Lannion
    Jules Lannion

11 13 rue des augustins 22300 Lannion

«  C'est toujours très sympathique d'aller chez jules, des choix differents de vetements, en passant du urban au classique, prix très abordables, très bonne qualité de vétements, vendeur sympa, n'hésiter pas à demander la carte de fi...  »

3.6/5

29/31 rue des minimes 88000 Epinal

«  Magasin de vetements pour femmes proposant des articles a la mode , de bonne qualite a des prix corrects  »

Foot Locker
    Foot Locker

3.6/5

centre commercial les arcades local n°245 93160 Noisy le Grand

«  Foot locker, c'est une enseigne de référence, non pas pour les grands sportifs mais pour les adeptes des vêtements de sport de marque. Pour les jeunes, surtout, qui aiment le style et le confort. Car je qualifie foot locker comme...  »

Boomerang
    Boomerang

4.58/5

13 rue de lunion 27300 Bernay

«  Vendeuse adorable, qui sait conseiller les jeunes comme les plus vieux. Prix très intéressant, bonne qualité des produits. Réel plaisir de faire du shopping dans cette boutique. Dommage qu'elle est été déplacée..   »