Vêtements Homme : les meilleures adresses & avis - Page 21

All Saints
    All Saints

49 rue etienne marcel 75001 Paris

Bourse, Sentier

«  Belle boutique. Les vêtements sont peu ordinaires et c'est ce qui m'a plu dans ce magasin. C'est coloré, original. Les pièces sont uniques.  »

Foot Locker
    Foot Locker

2 rue de général perrier 30000 Nîmes

«  Bonne enseigne proposant des produits de marque et de qualité. Les vendeurs sont cools et aimables comme dans la plupart des footlocker. La petite surface du magasin fait qu'il n'y à pas énormément de choix, dommage. Mais tout de...  »

Desigual
    Desigual

boulevard du parc 62231 Coquelles

«  Grande boutique de la marque Desigual, avec des vêtements pour Hommes, femmes et enfants ! Forcément, avec un prix d'usine ! Large choix tout de même et bon accueil de la part des vendeuses!  »

Saint James
    Saint James

5 rue saint vincent 35400 Saint Malo

«  Cette boutique propose de belles collections de vêtements marins pour toute la famille. Les articles sont élégants,bien coupés,confortables,bien chaud pour l'hiver et fabriqués en France,à Saint James,dans la Manche près du Mont...  »

Why Not
    Why Not

avenue des jeux 38750 Huez

«  Bon mag grand choix c pas trop chere dans une galerie commercial homme et femme.  »

Brice
    Brice

c c grand quartier route de saint malo 35760 Saint Grégoire

«  Superbe magasin chic et classe, les prix sont adéquates aux produits proposés, accueil agréable.  »

Jules Pusey -fermé

centre commercial oasis leclerc 70000 Pusey

«  Magasin de vétement pour homme situé dans la galerie du e. Leclerc. Les vendeurs sont trés agréables et renseignent bien. Les prix restent corrects et les vétements sont de super qualité.  »

Brice Lyon
    Brice Lyon

17 rue du docteur bouchut 69003 Lyon

«  Des vêtements sympas pour homme, mais un peu chers pour une qualité basique ! Vendeurs sympa et de bon conseil.  »

Quiksilver
    Quiksilver

1001 boulevard kent 62231 Coquelles

«  Le magasin est petit mais il y a pas mal de choix en matière de vêtement un peu sport.  »

Boutique Aigle Vélizy2

2 avenue de l’europe 78140 Vélizy Villacoublay

«  Un beau magasin avec un bon accueil mais pas à mon style et les prix ne sont pas justifiés !!  »

Bizzbee
    Bizzbee

cc le polygone 34000 Montpellier

«  Chouette petite boutique situé au polygone de Montpellier ! Pour ma part à chaque fois que j'y suis allée, j'ai eu une très bon accueil, des personnes souriantes et agréables ! Vêtement pour homme et femmes ! Des prix très corre...  »

Eden Park
    Eden Park

2 rue emile augier 26000 Valence

«  J'adore ce magasin, j'aime bien leur style de vêtement, et le petit noeud rose. des vêtements de très grandes qualités, qui ne bougent pas au lavage. c'est assez cher mais ça vaut le coup. j'aime plus particulièrement leur tee-...  »

C&a
    C&a

le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois

«  Le magasin est assez spacieux, les rayons sont bien rangés et les prix corrects.  »

La Halle Vetements

rue jean baptiste delambre 80330 Longueau

«  Magasin bien rangé avec d'agréables vendeuses qui ont toujours le sourire, les prix sont raisonnable Le magasin est toujours propre et bien rangé.  »

Tati
    Tati

3.7/5

avenue frais fonds 62510 Arques

«  Super magasin avec du choix pour tous, du bazar egalement. Toute la famille peut s'habiller a prix trés abordable. Par contre comme le prix est pas élevé sauf si vous allez vers la vendeuse pour demander de l'aide vous aurez s...  »

Miss Coquines
    Miss Coquines

3.7/5

centre commercial carré sénart 77127 Lieusaint

«  Magasin spacieux avec pas mal de choix mais prix parfois trop chère, lorsqu'il y a les soldes cela ne va jamais au delà de 20 30%. le personnel n'est pas très disponible.  »

Magasin Devred
    Magasin Devred

29 rue 3 cailloux 80000 Amiens

«  De très beaux vêtements pour hommme sont proposés dans cette boutique, par contre, les prix sont assez élevés mais la qualité est vraiment au rendez-vous. Il vaut mieux y aller en période de soldes.  »

Burton
    Burton

5 rue francs bourgeois 67000 Strasbourg

«  Bon magasin et les vendeuses sont de très bon conseil. Dommage qu'il n'existe plus que un magasin sur Strasbourg car moins de choix pour l'homme.  »

H&m
    H&m

ccial phare de l'europe 29200 Brest

«  On trouve pour les femmes, hommes et enfants dans un grand ensemble où l'on est sur de trouver quelques chose.  »

1 2 3
    1 2 3

centre commercial val d'europe 77700 Serris

«  Bonjour, j'ai également consulté le Dr EMRAN et j'en suis aussi très satisfaite.  »