Tatouages et Piercings : les meilleures adresses & avis - Page 4
Top Tatouages et Piercings en France
14 avenue lucien coudert 81100 Castres
Tatouage et piercing Castres
« Une artiste geniale et qui sait etre a l'ecoute des envies de ses clients 4eme tatouage et toujours aussi contente rdv le mois prochain pour mon 5eme ;). »
3 rue des annonciades 80700 Roye
Institut de beauté et spa Roye, Tatouage et piercing Roye, Autre Roye
« Coucou super l'accueil ! Samia ma coiffeuse au top, travaille bien et soigné, le patron génial très cool se salon, propre je conseille à 100%100 100%100 propre, super RAS... la déco pas mal, y'a de bonnes ondes.. Qualité des pre... »
34 rue cordouan sous les arcades 17000 La Rochelle
Tatouage et piercing La Rochelle
« je connais paulo depuis plus de 30 ans et il est comme le bon vin .il vieilli et s'améliore sans arret. a recommander aux personnes qui aiment les vrais artistes. »
10 faubourg sainte claire 74000 Annecy
Tatouage et piercing Annecy
« J'en ai entendu beaucoup de bien, je ne me suis pas moi meme fait piercer ou tatouer, mais parait il que le patron est excellent. »
1 avenue maréchal de lattre de tassigny 59360 Le Cateau Cambrésis
Tatouage et piercing Le Cateau Cambrésis
« Salon de tatoo très connu ! Le travail est parfait, si on est pas content ils trouvent une solution mais le travail est toujours parfait ! J'ai fait mon piercing la bas et aucun regret, pas d'infections ! »
11 rue blaise pascal 51100 Reims
Tatouage et piercing Reims
« J'ai déjà pas mal de piercing mais je suis arrivé dans Reims il n'y a pas longtemps. Je me suis donc fait percer dans ce salon car les prix sont raisonnables. Mon piercing au nombril est super, le tatoueur est très rassurant, et c... »
1 rue paul bert 89000 Auxerre
Tatouage et piercing Auxerre
« Un endroit fiable de tatouage. Le tatoueur vous explique bien les conséquences du tatouage et palie à votre appréhension de l'aiguille. Cadre très propre. »
9 rue des jacobins 80000 Amiens
Tatouage et piercing Amiens
« Juste excellent ! il n'y a pas grand chose a dire , travail parfait hygiène irréprochable , vous met a l'aise et en confiance tout de suite. »
1 avenue wilson 56400 Auray
Tatouage et piercing Auray, Bijoux et accessoires Auray
« Ce salon est LE salon ! L'accueil, le travail, l'hygiène, tout y est irréprochable et professionnel. Je conseille vivement ! »
4 rue de la paix 44220 Couëron
Tatouage et piercing Couëron
« Super ambiance, travail soigné et de grande qualité. Ce sont des pros. »
18 rue rafilhoux 87000 Limoges
Tatouage et piercing Limoges
« Accueil très sympa! bon choix de piercing, cependant pour trouver une place pour se garer c'est mission impossible. »
43 rue saint rome 31000 Toulouse
Tatouage et piercing Toulouse
« J'ai fait mon piercing a la langue, au nombril et au nez chez eux, super propre, très accueillant. »
12 rue des pénitents gris 31000 Toulouse
Tatouage et piercing Toulouse
« Un tatoueur qui s'intéresse vraiment à votre projet personnel, sans chercher à vous imposer ses délires. Réalisation impeccable. »
47 avenue du marechal de lattre de tassigny 33470 Gujan Mestras
Tatouage et piercing Gujan Mestras
« Accueillant Tatouage sans doute considéré comme basique. Je suis arrivé pour me faire tatoué le jour J. le tatoueur ne savait pas ce qu’il devait tatouer ni où (alors que j’avais envoyer préalablement ce que j’aurais aimé avoir a... »
les bruniaux 589 rn 75 38490 Les Abrets en Dauphiné
Tatouage et piercing Les Abrets en Dauphiné
« moi perso j ai fai un piercing la bas et tout s est tres bien passe jamais de problemes moije le conseil aussi bien pour les tatoos que les piercing bonne boutique acceuil agreable et bon raport qualite prix »
9 rue pierre mendès france 27400 Louviers
Tatouage et piercing Louviers
« Super tatoueur ! Les prix sont corrects, l'accueil est très agréable. »
61 rue brauhauban 65000 Tarbes
Tatouage et piercing Tarbes
Pas cher
« l'accueil très sympa, la boutique existe depuis 1985 ambiance rock, des tshirts, des bijoux, .. Parfait, connait son boulot, vous met à l'aise et vous explique tout clairement, le suivi est compris , au moindre souci, il s'occupe... »
7 rue de bourgogne 03000 Moulins
Tatouage et piercing Moulins
« SUPER SALONSuper accueil tres a l'ecoute dessin perso et tattoo impec; prix correcte et une super hygiene. j y suis fidele depuis 2 ans maintenant : A CONSEILLé! »
199 cours victor hugo 13300 Salon de Provence
Tatouage et piercing Salon de Provence
« Nickel ce salon de tatouage, jamais de surprise, un hygiène au top, un équipe qui SUIT ses clients, et ne laisse jamais sans renseignements, a conseiller à tous ceux qui n'osent pas pousser la porte d'un tatoueur ou d'un perceur. »
64 rue président poincaré 59140 Dunkerque
Tatouage et piercing Dunkerque
« tré gentil et proféssionnel je retourne bientot fair un tatoo. j'ai fait pas mal de percing chez eux et il sont tré gentil, propre, et surtout il fond de leur mieu pour ne pas fair mal »