Sols : les meilleures adresses & avis - Page 7

Top Sols en France

6 rue de la forêt 41200 Romorantin Lanthenay

«  Ce magasin "Bigmat Chenot Matériaux" se trouve au tout début de la rue de la Forêt, idéalement placé pour la partie nord de la ville de Romorantin. Pratiquement tout, ou presque, ce qui concerne les matériaux de construction se...  »

7 boulevard berthier 75017 Paris

Brochant, Porte de Clichy

«  Magasin bien rangé, propre, nombreux choix de moquettes (nous avons été dans ce magasin juste pour cela) la qualité a l'air réellement très bonne, les prix plutôt attractifs, vendeurs toujours disponibles, devis sur mesure.  »

Technic Résine
    Technic Résine

440 chemin pignieu 38290 Frontonas

«  Résine sur terrasse. Prestation de qualité. Professionnel de confiance. Je recommande. Dommage qu'il n'y ait pas de site internet visible pour constater le professionnalisme de cette adresse.  »

Union-matériaux

rue kalkar 34990 Juvignac

«  Client occasionnel depuis quarante ans j'ai toujours été satisfait par les unités Union Matériaux. J'en ai un peu partout dans mon coin et ce que je ne trouve pas chez l'un je le trouve dans un autre Union Matériaux. Certains s...  »

Lafarge Granulats

les hauts de rocheforts 79800 Sainte éanne

«  Carrière ouverte aux particuliers. Nous y avons pris les cailloux blancs pour faire la cour et le devant de maison. Le prix des matériaux plus livraison égalent nous ont couté les trois quart du prix que nous avions en devis dans...  »

Quéguiner Matériaux

zi de lann sévelin 56850 Caudan

«  Magasin pour tout public (professionnel et particulier). Proposent de très bons produits pour la maison. Les prix sont plus intéressant qu'ailleurs pour certains produits. Le personnel est compétant et serviable. Font des devis en...  »

18 avenue des palanques 31120 Portet sur Garonne

«  Je suis satisfaite de prestations, grand choix produits, on nous donne de bons conseils, je vous le recommande.  »

3 rue p a rouvet 63500 Issoire

«  En effet Jérôme, plutôt axé gros oeuvre mais aussi commande pour le fioul domestique. J'ai pu y constater une disponibilité et un accueil téléphonique très sympathiques. Possibilités de paiement en plusieurs fois !  »

Gounon
    Gounon

rue diane de poitiers 07000 Privas

«  Magasin de déco original avec beaucoup de choix. Un magasin où trouver des idées cadeaux.  »

2 rue de la liberation 17138 Puilboreau

«  Tout pour le sol ! ! Moquettes, parquets, tapis etc....Il y a même des rideaux, on peut acheter et poser soi même, si on n'est pas très bricoleur, ils ont un service de pose.  »

1255 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet

«  Magasin spacieux et avec un large choix. Les vendeurs/vendeuses ne sont pas très attentif à ce que l'ont peu rechercher et ne conseil pas correctement. Je trouve certaines choses bien cher vu la qualité.  »

Dépan' Express Plomberie

44bis rue du chateau d'eau 11400 Castelnaudary

«  Super sympathique, bonne prestation de bons conseils, Je vous remercie.  »

Déco Design
    Déco Design

lotissement gomes 33 route sort 40180 Narrosse

«  Si on aime la déco contemporaine style beton il faut absolument passer par déco design. Il m’ont refait la cuisine avec meuble en beton c’est parfait et le prix est très raisonnable.  »

Orensanz Frédéric

31 rue pont germe 64260 Arudy

«  Bon artisan, je vous le recommande pour vos travaux à effectuer au sein de votre maison.  »

za du grand launay 29600 Saint Martin des Champs

«  Magasin neuf, bons vendeurs, très bon matériel, très bonnes prestations, ouvert le samedi. Faites y un tour si vous recherchez du bon matériel de pro à bon rapport qualité prix.  »

route de pluguffan 29000 Quimper

«  Très bons vendeurs, matériels de bonne qualité, de bons conseils. Seul bémol : le magasin est adapté aux professionnels, pas aux particuliers. Le magasin n'est pas très moderne pour ma part.  »

Espace Revetements Beras

55 faubourg chartrain 41100 Vendôme

«  On trouve dans ce magasin des produits de grandes qualités que l'on trouve pas ailleurs, les vendeurs y sont aussi de très bon conseil.  »

Carotheque
    Carotheque

10 rue de la charité 69002 Lyon

«  Carothèque offre au 10 rue de la Charité (à deux carreaux de la place Bellecour) un magnifique show-room permanent . Tout ce qui est exposé représente des produits hors normes . Il faut certes un budget conséquent , mais c'est m...  »

Lansalot
    Lansalot

15 rue isly 11100 Narbonne

«  De très bons produits et de très bons conseils... C'est sûr les prix ne sont pas ceux des supermarchés.  »

Sol Color
    Sol Color

395 rue cassel 59640 Dunkerque

«  Grand magasin où l'on trouve tout pour la décoration intérieure, grand choix de papiers peints, tapis, voilages, tissu ameublement. L'accueil est très agréable, les prix assez chers.  »